Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А у меня после метеорита полудохлые отростки денежного дерева как ожили, ожили)) я их боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 у меня бутылка коньяка .. бутылка пепси.. долго я протяну? Не вздумай смешивать.А лучше вторую бутылку выброси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну должна бытьь такая http://i632.photobucket.com/albums/uu45/viktor_np/P1030881.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 начала чета рано. надо в 5 утра начинать))) бутылка пепси тут явно лишняя. если коньяк не казахстанский канешна казахстанский в поезде дальнего следования - самая вкусняшка, ты не понимаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 бутылка пепси тут явно лишняя Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну должна бытьь такая http://i632.photobucket.com/albums/uu45/viktor_np/P1030881.jpg мне не видно. завтра сама посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не вздумай смешивать поздна!!!)) имею право! у меня отпуск .. с понедельника правда еще не знаю чего делать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 поздна!!!)) ты без закуски совсем? иди хоть яблочко порежь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а чо завтра все будут готовятся к трудовой неделе, да? а может патю замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 есть ночью? нее.. я друг своей фигуре.. иногда)) Tequila, а в пятницу не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 фикуса, таиланд посмотри горящие туры. там щас клево и можно по халяве слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 отпуск .. с понедельника Пьяница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 неа в пт все пили по домам в гордом одиночестве. по халяве вряд ли получится, щас же каникулы в школах. не вовремя ты в отпуск пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ПьяницаИзображение. это только начало! не вовремя ты в отпуск пошла. вовремя.. спать буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а чо завтра все будут готовятся к трудовой неделе, да? а может патю замутим? у меня сын приехал, соскучилась аццки. играться будем и вкусное готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну тогда я тоже спать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну тогда я тоже спать буду тоже отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 это только начало! Я в сторонке постою,может,не накроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 лана мальчики и девачки, с вами канешна очень хорошо, но пойду маненька посплю наверна фсем сноф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я в сторонке постою,может,не накроет? ты главное стой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 лана мальчики и девачки, с вами канешна очень хорошо, но пойду маненька посплю наверна фсем сноф угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 угу. аха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ы главное стой)) Во дворе стояли трое-он,она,и у него(с). Я стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я стою. СВК вспомнила))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти