Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а она в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 чета не спится мну (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Рассказывай,что гнетёт,почему не спится..Щаз разрулим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Рассказывай,что гнетёт,почему не спится..Щаз разрулим. душно и это... весна)))) фонари желтые вон как горят и звезды... да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Рассказывай,что гнетёт,почему не спится..Щаз разрулим. весна? в крови?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 весна? в крови?)) повсюду)))да что-то дни такие насыщенные были на новые впечатления.переутомление, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вот вы лунатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да что-то дни такие насыщенные грязью..буквально)) а я ваще цветочки сажаю.. вырастут - поеду по знакомым дачам рассаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вот вы лунатики а сам чего? грязью..буквально)) а я ваще цветочки сажаю.. вырастут - поеду по знакомым дачам рассаживать жду тепла - на балкон весь свой ботанический сад вынесу. понатыкала деток разнообразных, а они ведь вымахають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 фонари желтые Красные фонари,конечно,лучшегорят и звезды Капли дождя лежат на лицах как слёзы(с)..http-~~-//www.youtube.com/watch?v=YceZJuQGHp8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 грязью..буквально)) не. новостями хорошими и плохими. качели, короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 shaman, тя прет)) к чему бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 цветоводы, посоветуйте что мне с вандой делать. я ее перелил сперва, а теперь похоже засыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а они ведь вымахають... вооот, им место в саду .. а не на балконе)) Tequila, те к Ане рыжой) она вроде че советовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 цветоводы, посоветуйте что мне с вандой делать. я ее перелил сперва, а теперь похоже засыхает. засыхает или загнивает с перепоя перелива?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пока ее советы не вкатывают. нужны свежие идеи. похоже когда перелил часть корней угробил, а щас оставшихся не хватает. и ваще надо бы ее куда посадить наверна и чем-то подкармливать. а то на воде из-под крана она долго не протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 shaman, тя прет)) к чему бы)) Мон шер,ты предвзято относишься. Я не знаю,что такое ванда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пока ее советы не вкатывают. нужны свежие идеи. заговоры от непастей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я не знаю,что такое ванда. йа тоже))тссс. главное уверенно отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 лана пофик на ванду. больно капризное растение. сдохнет так сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пока ее советы не вкатывают. нужны свежие идеи. похоже когда перелил часть корней угробил, а щас оставшихся не хватает. и ваще надо бы ее куда посадить наверна и чем-то подкармливать. а то на воде из-под крана она долго не протянет. а она у тебя в какой земле? поливай из фильтра и не холодной. полить попробуй корневином осторожно (дозировку уменьши). можно зайти в магазин цветочный и спросить, чего делать, если уж совсем растишку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 кароче, у меня бутылка коньяка .. бутылка пепси.. долго я протяну?) .. ыыы начала пить возле монитора (о ужас кошмар, не сдавайте предкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 лана пофик на ванду. больно капризное растение. сдохнет так сдохнет. ага. кто выжил, тот и молодец)) у меня таким макаром роза перезимовала, а думала каюк розе. кароче, у меня бутылка коньяка .. бутылка пепси.. долго я протяну?) .. ыыы начала пить возле монитора (о ужас кошмар, не сдавайте предкам)))) ты только начала или уже заканчиваешь? Ткелла, а что за ванда-то? покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 бутылка пепси тут явно лишняя. если коньяк не казахстанский канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти