Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 логику не смогу объяснить почему этот фильм вспомнила Ключевое слово- тест))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Он своеобразно пишет, пересказ не передаст эмоций. Не передаст-уже хорошо.Но ты хоть в общем расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ключевое слово- тест))) ага, и с подружкой переписывались про отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 с подружкой переписывались про отношения Моя в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 .Но ты хоть в общем расскажи Не-а какие мужики сволочи.. Вот краткое содержание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Моя в шоке. ну что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не-а Ну и как мне дальше жить? Вот краткое содержание... Стоило ради этого книгу писать,и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну и как мне дальше жить? Эт не ко мне, есть всякие психотерапевты и иже с ними:smile3: Стоило ради этого книгу писать,и так все знают. Ну-у, каждый ведь видит по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Эт не ко мне, есть всякие психотерапевты и иже с ними ДОжили,стоило спросить о содержании книги,сразу к психу отправляют.Ну-у, каждый ведь видит по своему. Ну-у,я и пытался твоё видение узнать. апд. Нашёл про психологов Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. (Не спрашивайте меня, зачем она это сделала). Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?"И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!"В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.И тут девочка просияла:"Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!" Изменено 23 марта, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем спокойной ночи :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ДОжили,стоило спросить о содержании книги,сразу к психу отправляют Аха Ну-у,я и пытался твоё видение узнать Фокус не удался))) Werochka, и тебе:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Фокус не удался))) Самое интересное в том,что фокуса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 чет какие то умные разговоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 фокуса не было. Но ведь не важно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 чет какие то умные разговоры? Не,Вивьен меня тролит.Но ведь не важно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не,Вивьен меня тролит Отмазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не,Вивьен меня тролит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Отмазался Ищу мазь Вишневского,перечитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Оставляю вас читать, а я баиньки. Спокночи:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Оставляю вас читать, а я баиньки. И в тот-же миг влюблённое созданье включив форсаж умчалось на свиданье(с).Вспомнилось,почему-то. Изменено 23 марта, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пьете? бухаем, аха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну-ну Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 неа я на чай с ватрушками перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти