Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не переживайте Если девушки называют тебя на "вы",значит тоже нужно называть девушек на "вы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а завтраки у всех разные) Недавно поняла почему утром могу пить только кофе и, например, маленький кусочек шоколада- я ж на ночь поесть люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Если девушки называют тебя на "вы",значит тоже нужно называть девушек на "вы" снова теже грабли, привыкла незнакомых людей на "вы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 привыкла незнакомых людей на "вы" Та-же беда.Но в инете это считается почти оскорблением,т.ч. преодолеем воспитание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Недавно поняла почему утром могу пить только кофе и, например, маленький кусочек шоколада- я ж на ночь поесть люблю я наоборот хорошо завтракаю, а ужин легкий, а то и могу пренебречь Та-же беда.Но в инете это считается почти оскорблением,т.ч. преодолеем воспитание хорошо) на "ты" :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Опять про еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Опять про еду это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Опять про еду Ваще.Вы хоть порассуждайте какие девушки хорошие,какие мужики сволочи...А то всё жрёте,и жрёте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ваще.Вы хоть порассуждайте какие девушки хорошие,какие мужики сволочи...А то всё жрёте,и жрёте. Вивьен умница красавица стирает уже 2 стирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вивьен умница красавица стирает уже 2 стирку Уже достирала:boast: И спать перехотела, а завтра вставать рано надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вивьен умница красавица стирает уже 2 стирку Werochka,а тебе пора готовить,сегодня-ж выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а я не знаю, хочу или нет спать, хотя встала в 8 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 какие мужики сволочи.. Вчера прочитала рассказ Я.Вишневского "Тест". Как раз про это, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Werochka,а тебе пора готовить,сегодня-ж выходной ты все перепутал) сейчас я мамина дочка :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а я не знаю, хочу или нет спать, хотя встала в 8 утра) Я встал в 12,примерно,но абстиненция не отпускает до сих пор.Вивьен,хоть краткое изложение бы..Я только мазь Вишневского знаю. сейчас я мамина дочка Ну тогда конечно.Смотри,не растолстей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вивьен,хоть краткое изложение бы.. Не, не то будет. Читать надо. Но раз не знаешь, то и не надо, это больше для девачек.ЗЫ: чтоб без обид в интернете, позволила себе панибратство. Можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну тогда конечно.Смотри,не растолстей. да какой там, нервяки такие-только сессия закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Вчера прочитала рассказ Я.Вишневского "Тест". Как раз про это, на мой взгляд. мне почему то фильм напомнило, правда, старый уже) вроде называется "Тест для настоящих мужчин" Изменено 23 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Но раз не знаешь, то и не надо, это больше для девачек. Я много чего не знаю,например общую теорию относительности,но с удовольствием послушал-бы.Ты пересказывай,а мы отрецензируем.позволила себе панибратство. Можна? Это не панибратство,это нормальное обращение.Панибратство-чуть другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ты пересказывай,а мы отрецензируем Я и не собиралась:smile3: Панибратство-чуть другое Другое, так другое, не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я и не собиралась А ты соберись.Хоть вкратце раскажи.не важно Важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хоть вкратце раскаж Никогда не любила изложения Важно Ну пусть будет важно. Всё равно не важно вроде называется "Тест для настоящих мужчин" Там вроде Серебряков в главной роли.Этот рассказ про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Никогда не любила изложения Сказала А,говори и Й.Ну пусть будет важно. Всё равно не важно Отмазалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 shaman,вроде сразу говорила. что читать надо. Он своеобразно пишет, пересказ не передаст эмоций.И кстати да, не важно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Там вроде Серебряков в главной роли.Этот рассказ про другое. ага, хороший фильмя догадалась что про другое, но логику не смогу объяснить почему этот фильм вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти