Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 всем веселого вечера Vertushka, ты ошибаешься))))))) извращение над кино это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 и похоже чем дольше был брак, тем он (синдром) более выражен и длительней Где-то было - длительность отходняка после отношений = длительность отношений :2 Vertushka, нашел фильм, не думаю что понравица судя по рицензиям.. но раз просишь... ща качну, вечером попозже посмотрим Почитала рецензии, девочкам вкатило, мальчикам не очень и что-то сильно напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ткелла, смотрел "Секретаршу"? реж. Шейнберг. Тут повеселее будет))) Где-то было - длительность отходняка после отношений = длительность отношений :2 Почитала рецензии, девочкам вкатило, мальчикам не очень и что-то сильно напоминает. сайты знакомств?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) ватрушка, я 2 зимы только на фильмах и книжках и живу. может и смотрел, не помню уже. или даже 3 уже наверна. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 сайты знакомств?))) А должно? Фильм был у кого-то из монстров, типо Феллини с подобной подоплекой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну вот, наконец-то освободилась, села за комп, а никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Спать хочу, а низя, ещё 2 стирки ждать Спонтанность, конечно, хорошо, но 2 выходных мне мало, ничего не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Спать хочу, а низя, ещё 2 стирки ждать вы тоже гулять ходили и лужи мерили :smile3: Изменено 23 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вы тоже гулять ходили и лужи мерили Нет. Сынуля с папой своим, а я спонтанно в другой город скаталась, когда собиралась машинку всего лишь на парковку отогнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну вот, наконец-то освободилась, села за комп, а никого нет... Фффсе... Потерянный я для вашего общества человек...Ухожу читать)) Аннотация к книге "Шантарам"Впервые на русском - один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти... В готовящейся крупнобюджетной экранизации главную роль сыграет Джонни Депп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Спонтанность, конечно, хорошо, но 2 выходных мне мало, ничего не успеваю. и почему день, когда ты стираешь-готовишь-убираешь называется выходной(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В готовящейся крупнобюджетной экранизации главную роль сыграет Джонни Депп. ну куда же мы без Джонни нашего ШекстираДеппа прости те не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Werochka,а ты стираешь-готовишь-убираешь только по выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 только по выходным? раньше по субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 И готовишь только по субботам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 И готовишь только по субботам? бывший готовил пока я работала, а в выходные я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Высокие,высокие отношения(с). Нынешний не готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 мне нравится завтраки готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ага,чего там готовить-чай-кофе заварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вот они,современные девочки с Венеры женщины. на ухо-на Венере жизнь не возможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вот они,современные девочки с Венеры женщины так я не поняла, вы с какой целью интересуетесь моими кулинарными способностями? на ухо-на Венере жизнь не возможна шёпотом: открою тайну мы на Земле живема конкретнеесолнечная систела, третья планета от Солнца, Евразия, Россия, Южный Урал, Челябинская область, город Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вы с какой целью интересуетесь моими кулинарными способностями? Я не интересуюсь,я с грустью констатирую.шёпотом: открою тайну мы на Земле живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я не интересуюсь,я с грустью констатирую. да хорошо я готовлю, не переживайте а завтраки у всех разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти