Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

' date='10 Ноябрь 2006, 12:19' post='123214']зачем бороться с одиночеством??? пока оно есть, им нужно пользоваться!!! получать максимум удовольствий от жизни и попробовать ВСЕ что можно и что нельзя! жизнь очень короткая, неуспеешь оглянуться и все закончиться... зачем тратить драгоценное время на борьбу с одиночеством? нужно ЖИТЬ для СЕБЯ, и ради СЕБЯ... чего бы это ни стоило!

Сколько уже можно жить то ради СЕБЯ! Уже хочется для кого то другого, любимого, родного:)

' date='10 Ноябрь 2006, 12:19' post='123214']зачем бороться с одиночеством??? пока оно есть, им нужно пользоваться!!! получать максимум удовольствий от жизни и попробовать ВСЕ что можно и что нельзя! жизнь очень короткая, неуспеешь оглянуться и все закончиться... зачем тратить драгоценное время на борьбу с одиночеством? нужно ЖИТЬ для СЕБЯ, и ради СЕБЯ... чего бы это ни стоило!

+1 :yes:

Сколько уже можно жить то ради СЕБЯ! Уже хочется для кого то другого, любимого, родного:)

Фишка в том, что когда действительно начинаешь жить для себя, без проблем появится другой, любимый, родной... а то и все трое сразу!!! :spiteful:

эх а знаете как хорошо одному-то житьвот может у мня опять жена на месяцок уедет ну хотя бы летом , я согласен ждать :)

кто желает прожить СВОЮ жизнь ради кого то, это его выбор. я его не осуждаю, но и не поддерживаю... я живу один раз и для СЕБЯ!!! и хочу попробовать всё в жизни...

' date='10 Ноябрь 2006, 16:27' post='123389']кто желает прожить СВОЮ жизнь ради кого то, это его выбор. я его не осуждаю, но и не поддерживаю... я живу один раз и для СЕБЯ!!! и хочу попробовать всё в жизни...

А я вот столько времени для себя любимой прожила... :wub: в результате хронически завышенная самооценка и крайняя стадия эгоизма. Лечению, боюсь, уже не подлежит...

кто тебе это сказал? окружающие тебя люди? может это не твое общество? и вообще... разве ты жалеешь о чем то? о прожитой жизни?

' date='10 Ноябрь 2006, 17:34' post='123403']кто тебе это сказал? окружающие тебя люди? может это не твое общество? и вообще... разве ты жалеешь о чем то? о прожитой жизни?

Не, я ни о чем не жалею, а о себе сама все знаю. Какая уж есть и меня не переделать.

Фишка в том, что когда действительно начинаешь жить для себя, без проблем появится другой, любимый, родной... а то и все трое сразу!!! :spiteful:

Да,Кость, правильно подметил ;) чем чаще думаешь, тем меньше наблюдаешь результатов...только отпускаешь мысль, сразу же нет покоя... :)

Всему свое время... но главное: время, которое проводится без любимого, должно проводиться с пользой для себя,ибо потом и с любимым не будет хорошо..

что то ночью потянуло поразмышлять на тему :blink:

Одинокое-одинокое :yes: но не думаю, что мы знакомы (ну во всяком случае лично).

Стучался тебе в асю,ты не ответила.может еще попробовать?

А я вот столько времени для себя любимой прожила... :wub: в результате хронически завышенная самооценка и крайняя стадия эгоизма. Лечению, боюсь, уже не подлежит...

подлежит-подлежит! давай вместе лечитиься! ;)

подлежит-подлежит! давай вместе лечитиься! ;)

Уверен в своих силах и не боишься неудач и разочарований? :aggressive: Люблю сильных и увернных в себе мужчин :bb2:

• 4 недели спустя...

' date='10 Ноябрь 2006, 16:27' post='123389']кто желает прожить СВОЮ жизнь ради кого то, это его выбор. я его не осуждаю, но и не поддерживаю... я живу один раз и для СЕБЯ!!! и хочу попробовать всё в жизни...

Можно жить ради себя, но с кем-то :rolleyes:

Погода мерзкая грязь слякоть дождь все сероехочется в командировку куда нить на севервесь вечер проболтался по ебургу заходя то в киинотеатр то в кабак. Грустно и одиноко......... Тоска :(

Снова туда, где море огней,Снова туда с тоскою моей,Светит прожектор, фанфары гремят,Публика ждет, будь смелей акробат.Со смертью играю -Смел и дерзок мой трюк,Все замирает,Все смолкает вокруг.Слушая скрипку,Дамы может вздохнут,Скажут с улыбкой:"Храбрый шут"Да я шут, я циркач, так что же?Пусть меня так зовут вельможи,Как они от меня далеки, далеки,Никогда не дадут руки.Смычок опущен и мелодия запета,Мой конь, как птица,По кругу мчится.Дождем душистым на манеж летят букеты,Но номер кончен и гаснет свет,И никого со мною рядом нет.Цветы роняют лепестки на песок,Никто не знает как мой путь одинок.Сквозь боль и ветер мне идти суждено,Нигде не светит мне родное окно,Устал я греться у чужого огня,Ну где же сердце, что полюбит меня,Живу без ласки, боль свою затая,Всегда быть в маске - судьба моя. :dirol: :ninja: :(

да пожалста...а я вот давно успокоилась и решила что мне плевать на всякие там брачные игры....так ведь напомнили опять. ну чо за люди! теперь вот какая то тупая игла засела в сердце. опять выгонятьнужно...ну да ладно, не впервой я с этой заразой расправляюсьДианаКто любит, может, если хочет,Возненавидеть. И отнынеМою любовь я истреблю.АнардаА сила будет?ДианаБудет сила.Пока хотела, я любила,А захочу, и разлюблю. :D

знаю я эту песню...та же фигня Ромэо... вот по этому мы тут с тобой и зарубаемся.. потому что сами себе признаться не можем в том что...ну ты понял..но так вот поговоришь и полегчает :diablo:

Нет у меня от себя секретовда боятся чегото уже позднопросто понимаешь что поговорить порой даже нескем

Господа, у меня сегодня болит голова и вообще странное настроение. я очень хочу чтобы мне кто нибудь что нибудь написал в личку...каких ниббудь вопросов дурацких позадавал...не проходите мимо плиз

Господа, у меня сегодня болит голова и вообще странное настроение. я очень хочу чтобы мне кто нибудь что нибудь написал в личку...каких ниббудь вопросов дурацких позадавал...не проходите мимо плиз

сейчас сделаем!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...