Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ' date='10 Ноябрь 2006, 12:19' post='123214']зачем бороться с одиночеством??? пока оно есть, им нужно пользоваться!!! получать максимум удовольствий от жизни и попробовать ВСЕ что можно и что нельзя! жизнь очень короткая, неуспеешь оглянуться и все закончиться... зачем тратить драгоценное время на борьбу с одиночеством? нужно ЖИТЬ для СЕБЯ, и ради СЕБЯ... чего бы это ни стоило!Сколько уже можно жить то ради СЕБЯ! Уже хочется для кого то другого, любимого, родного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ' date='10 Ноябрь 2006, 12:19' post='123214']зачем бороться с одиночеством??? пока оно есть, им нужно пользоваться!!! получать максимум удовольствий от жизни и попробовать ВСЕ что можно и что нельзя! жизнь очень короткая, неуспеешь оглянуться и все закончиться... зачем тратить драгоценное время на борьбу с одиночеством? нужно ЖИТЬ для СЕБЯ, и ради СЕБЯ... чего бы это ни стоило!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Сколько уже можно жить то ради СЕБЯ! Уже хочется для кого то другого, любимого, родногоФишка в том, что когда действительно начинаешь жить для себя, без проблем появится другой, любимый, родной... а то и все трое сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 эх а знаете как хорошо одному-то житьвот может у мня опять жена на месяцок уедет ну хотя бы летом , я согласен ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 кто желает прожить СВОЮ жизнь ради кого то, это его выбор. я его не осуждаю, но и не поддерживаю... я живу один раз и для СЕБЯ!!! и хочу попробовать всё в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ' date='10 Ноябрь 2006, 16:27' post='123389']кто желает прожить СВОЮ жизнь ради кого то, это его выбор. я его не осуждаю, но и не поддерживаю... я живу один раз и для СЕБЯ!!! и хочу попробовать всё в жизни...А я вот столько времени для себя любимой прожила... в результате хронически завышенная самооценка и крайняя стадия эгоизма. Лечению, боюсь, уже не подлежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 кто тебе это сказал? окружающие тебя люди? может это не твое общество? и вообще... разве ты жалеешь о чем то? о прожитой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ' date='10 Ноябрь 2006, 17:34' post='123403']кто тебе это сказал? окружающие тебя люди? может это не твое общество? и вообще... разве ты жалеешь о чем то? о прожитой жизни?Не, я ни о чем не жалею, а о себе сама все знаю. Какая уж есть и меня не переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Фишка в том, что когда действительно начинаешь жить для себя, без проблем появится другой, любимый, родной... а то и все трое сразу!!! Да,Кость, правильно подметил чем чаще думаешь, тем меньше наблюдаешь результатов...только отпускаешь мысль, сразу же нет покоя... Всему свое время... но главное: время, которое проводится без любимого, должно проводиться с пользой для себя,ибо потом и с любимым не будет хорошо..что то ночью потянуло поразмышлять на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 что то ночью потянуло поразмышлять на тему Сауной навеяло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Одинокое-одинокое но не думаю, что мы знакомы (ну во всяком случае лично).Стучался тебе в асю,ты не ответила.может еще попробовать?А я вот столько времени для себя любимой прожила... в результате хронически завышенная самооценка и крайняя стадия эгоизма. Лечению, боюсь, уже не подлежит...подлежит-подлежит! давай вместе лечитиься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 подлежит-подлежит! давай вместе лечитиься! Уверен в своих силах и не боишься неудач и разочарований? Люблю сильных и увернных в себе мужчин :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ' date='10 Ноябрь 2006, 16:27' post='123389']кто желает прожить СВОЮ жизнь ради кого то, это его выбор. я его не осуждаю, но и не поддерживаю... я живу один раз и для СЕБЯ!!! и хочу попробовать всё в жизни...Можно жить ради себя, но с кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Погода мерзкая грязь слякоть дождь все сероехочется в командировку куда нить на севервесь вечер проболтался по ебургу заходя то в киинотеатр то в кабак. Грустно и одиноко......... Тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Снова туда, где море огней,Снова туда с тоскою моей,Светит прожектор, фанфары гремят,Публика ждет, будь смелей акробат.Со смертью играю -Смел и дерзок мой трюк,Все замирает,Все смолкает вокруг.Слушая скрипку,Дамы может вздохнут,Скажут с улыбкой:"Храбрый шут"Да я шут, я циркач, так что же?Пусть меня так зовут вельможи,Как они от меня далеки, далеки,Никогда не дадут руки.Смычок опущен и мелодия запета,Мой конь, как птица,По кругу мчится.Дождем душистым на манеж летят букеты,Но номер кончен и гаснет свет,И никого со мною рядом нет.Цветы роняют лепестки на песок,Никто не знает как мой путь одинок.Сквозь боль и ветер мне идти суждено,Нигде не светит мне родное окно,Устал я греться у чужого огня,Ну где же сердце, что полюбит меня,Живу без ласки, боль свою затая,Всегда быть в маске - судьба моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ирония, тоже способ подбодрить человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Да ладно чувак, я эту арию мистера икс все выходные вспоминала.. а тут и ты в тоске печали, вдвойне в тему получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Молодец улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 да пожалста...а я вот давно успокоилась и решила что мне плевать на всякие там брачные игры....так ведь напомнили опять. ну чо за люди! теперь вот какая то тупая игла засела в сердце. опять выгонятьнужно...ну да ладно, не впервой я с этой заразой расправляюсьДианаКто любит, может, если хочет,Возненавидеть. И отнынеМою любовь я истреблю.АнардаА сила будет?ДианаБудет сила.Пока хотела, я любила,А захочу, и разлюблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 проблема в том, что я то никого не люблю в данный момент, одиночка я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 знаю я эту песню...та же фигня Ромэо... вот по этому мы тут с тобой и зарубаемся.. потому что сами себе признаться не можем в том что...ну ты понял..но так вот поговоришь и полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Нет у меня от себя секретовда боятся чегото уже позднопросто понимаешь что поговорить порой даже нескем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Господа, у меня сегодня болит голова и вообще странное настроение. я очень хочу чтобы мне кто нибудь что нибудь написал в личку...каких ниббудь вопросов дурацких позадавал...не проходите мимо плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Господа, у меня сегодня болит голова и вообще странное настроение. я очень хочу чтобы мне кто нибудь что нибудь написал в личку...каких ниббудь вопросов дурацких позадавал...не проходите мимо плизсейчас сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 сейчас сделаем!А мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти