Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 хорошо вам молодым, а тут с возрастом начинаешь понимать, что секс уже нужен регулярный или ваще завязывать надо с этим делом. шансов попробовать что-то новое стремятся к нулю, а узнавать, привыкать, подстраваться - как-то это уже утомительно и требования выше и врозраст уже дает знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 )) да я вот сижу думаю, что тоже всегда доверяла.. а потом такое всплывало) .. хыхы .. ну нафик вообще отношения))) Если есть, то оно сразу чувствуется, если конечно, глаза не закрывать, потом уже детали всплывают. вот верно! зы а секс он и без отношений секс... и даже интересней) Ага, ага... 1:1 и Кузе показали фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 хорошо вам молодым, а тут с возрастом начинаешь понимать, что секс уже нужен регулярный или ваще завязывать надо с этим делом. шансов попробовать что-то новое стремятся к нулю, а узнавать, привыкать, подстраваться - как-то это уже утомительно и требования выше и врозраст уже дает знать. что именно новое?у кого требования выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 хорошо вам молодым, а тут с возрастом начинаешь понимать, что секс уже нужен регулярный или ваще завязывать надо с этим делом. шансов попробовать что-то новое стремятся к нулю, а узнавать, привыкать, подстраваться - как-то это уже утомительно и требования выше и врозраст уже дает знать. да ладно тебе... завязывать... скаж тож...ни фига они не стремяца к нулю... интерес только возрастает... ни фига это не утомительно)))) разве что перерывы стали дольше (в силу возраста) так я и старше тебя на 8 лет.... не.. мне это интересно до сих пор... и чем чаще тем интересней, страшнее интриганистей задорней...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Если есть, то оно сразу чувствуется, если конечно, глаза не закрывать, потом уже детали всплывают. глаза закрыты, влюблен по уши ))ну эт вначале.. если конечно отношениям десятилетие - то что-то не то чувствуется сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 посмотрите кино "Стыд". Очень вас прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ватрушка, ну ты чо как маленькая, требования к процессу. сунул высунул, втряхнул уже не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Vertushka, устраивай литературный вечер))) сунул высунул, втряхнул уже не катит так это еще должно с молодости не катить)))))))).... тут мне сказали... смазывай лучше и все покатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да ладно тебе... завязывать... скаж тож... у тебя просто послеразводный синдром. все через это проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Vertushka, чет всякую хрень мне выдает кинопоиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 и похоже чем дольше был брак, тем он (синдром) более выражен и длительней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 у тебя просто послеразводный синдром. все через это проходят как можно завязать трахаца?)))) ну уж если потом в старости физиологически не смочь.... и синдром кончился давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Vertushka, устраивай литературный вечер))) Не поверишь, как раз сегодня он! Дочитала Паланика, принялась за Шантарам. Ну наконец-то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Vertushka, опять не так... ну ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Vertushka, чет всякую хрень мне выдает кинопоиск там приз за лучшую мужскую роль и музыка супер.хороший фильм. многогранный (ну для меня лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не поверишь, как раз сегодня он! Дочитала Паланика, принялась за Шантарам. Ну наконец-то! ватрушка, а ты круза не читала? мне кажецца тебе понравится, там про оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Vertushka, опять не так... ну ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 кинопоиска нед под рукой. это не ток, который на латыни без перевода? такая муть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ватрушка, а ты круза не читала? мне кажецца тебе понравится, там про оружие нет. не читала. я бы про оружие послушала с удовольствием знающих людей.в тир хочу (( чтобы гильзы на голову сыпались))) и пули свистели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Vertushka, нашел фильм, не думаю что понравица судя по рицензиям.. но раз просишь... ща качну, вечером попозже посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 кинопоиска нед под рукой. это не ток, который на латыни без перевода? такая муть реж. Стив МакКуин, 2011.Взял Золотого льва, Золотой глобус и ты ды.ну не хочешь - не смотри, я чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не, тот про который я думал старее. дома скачаю посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Vertushka, нашел фильм, не думаю что понравица судя по рицензиям.. но раз просишь... ща качну, вечером попозже посмотрим для совместного просмотра не лучший выбор)) драма. кино под настроение, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 глянул быстрый просмотр.... хз... погляжу Vertushka, я уже понял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 глянул быстрый просмотр.... извращение над кино))) это как краткий пересказ художки. понимаешь сюжет, но нихрена не въезжаешь в слог и ритм книги((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти