Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 это глупо а может просто скучно? стало - даже ревновать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 так ревность она и есть из воздуха. да ладно))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не... это не глупо... глупо когда из воздуха я всегда доверяла, даже лишнего, как некоторые считают. хз. если человек захочет изменить, хоть заревнуйся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну может если только пока влюблен. а на трезвую голову все можно решить без ревностей не кажецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Vertushka, я тоже... а это перебор ну может если только пока влюблен. а на трезвую голову все можно решить без ревностей не кажецца. получаеца? у меня херова как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Vertushka, я тоже... а это перебор в плане? доверять партнеру как себе? и быть уверенной в нем, как в себе? что не изменишь? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я всегда доверяла, воть и я так же. но если обман вскроется, то это уже предательство и дальше уже от тебя не зависит. может просто отрезать а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 в плане? доверять партнеру как себе? и быть уверенной в нем, как в себе? что не изменишь? или что? извини... нет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну может если только пока влюблен. а на трезвую голову все можно решить без ревностей не кажецца. эндорфиновые бури такие бури))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 фикуса, а ты чего молчишь? что на счет ревности думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пошел я таки котлеты лепить... хорошо с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) хорошо хоть не перец фарширований делать Приходят в ресторан два чувака. Один заказывает котлету, другой фаршированный перец. Приходит официант-приносит заказ. Первый чувак находит в котлете волос и спрашивает официанта: - Почему у меня в котлете волос? В ответ слышит, что повар однорукий и лепит котлеты об грудь. Вдруг первый чувак начинает дико хохотать. Официант и второй чувак в недоуменье спрашивают: -Ты чё ржёшь? Первый чувак захлёбываясь от смеха: -Да,я представляю как он перцы фарширует Изменено 23 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 хорошо хоть не перец фарширований делать одной рукой перец фаршируя, второй на карсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 фикуса, а ты чего молчишь? что на счет ревности думаешь? )) да я вот сижу думаю, что тоже всегда доверяла.. а потом такое всплывало) .. хыхы .. ну нафик вообще отношения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 )) да я вот сижу думаю, что тоже всегда доверяла.. а потом такое всплывало) .. хыхы .. ну нафик вообще отношения))) у меня тоже всплывало... но уже в конце отношений. уже поздняк было метаццо и претензии предъявлять. бохх с ними со всеми))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну нафик вообще отношения))) вот верно! зы а секс он и без отношений секс... и даже интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 зы а секс он и без отношений секс... и даже интересней) так что там в макдоналдсе было?)) правду написали? прям при всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не читайте советских газет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вот верно! зы а секс он и без отношений секс... и даже интересней) да нуу. 2-3 раза интересно, а потом скушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да нуу. 2-3 раза интересно, а потом скушна. кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 хорошо хоть не перец фарширований делать Приходят в ресторан два чувака. Один заказывает котлету, другой фаршированный перец. Приходит официант-приносит заказ. Первый чувак находит в котлете волос и спрашивает официанта: - Почему у меня в котлете волос? В ответ слышит, что повар однорукий и лепит котлеты об грудь. Вдруг первый чувак начинает дико хохотать. Официант и второй чувак в недоуменье спрашивают: -Ты чё ржёшь? Первый чувак захлёбываясь от смеха: -Да,я представляю как он перцы фарширует )))))))))))), я ж не однорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 но ведь на карсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да нуу. 2-3 раза интересно, а потом скушна. не... потом другой секс.... не скушный))) но ведь на карсе я котлеты налепил, поставил в духовку... таймер там заорет о готовности... век киберники же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не... потом другой секс.... не скушный))) да я теоретически понимаю, что потом да... уже и знакомство дальше зашло и приноровились, такскзать...но хз... Давай, до свидания каждый раз.а так - жила бы и не жужжала, так ведь нет я котлеты налепил, поставил в духовку... таймер там заорет о готовности... век киберники же телятинка, наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да я теоретически понимаю, что потом да... уже и знакомство дальше зашло и приноровились, такскзать...но хз... Давай, до свидания каждый раз.а так - жила бы и не жужжала, так ведь нет телятинка, наверно? пройдеттелятина + курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти