Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ellis, это мысль у меня... теоритически - я готов... попробовать на практике)))))) о как!?теорию почитал?))))))))приступаем к упражнениям?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 о как!?теорию почитал?))))))))приступаем к упражнениям?))))) зачем читать... или ты щитаешь надо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 мы ща не об этом.... ))))об это тебе тож не мешало бы подумать, хотя б чиста теоретически)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ellis, ток чур в подробностях тут не описываем... пусть завидуют))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 зачем читать... или ты щитаешь надо?)))) в моём понимании теоретически готов, эт прочёл теорию.Сдаётся мне , что ты подготовился лишь морально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ))))об это тебе тож не мешало бы подумать, хотя б чиста теоретически)))))) почему мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ellis, ток чур в подробностях тут не описываем... пусть завидуют))))))))) не, буду писать в подробностях, шоб было чему. ты манты то уже налепил?)))) почему мне? а кому? я с кузнецом. а уж чего кузнецу в голову придёт, мне неведомо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 в моём понимании теоретически готов, эт прочёл теорию.Сдаётся мне , что ты подготовился лишь морально))))) думаешь там есть что то новое?)))) в написаной теории?... морально тож особо не надо... все покатит хорошо)))))))))))))) не, буду писать в подробностях, шоб было чему. ты манты то уже налепил?)))) а кому? я с кузнецом. а уж чего кузнецу в голову придёт, мне неведомо)))))) это не долго...че сразу прям ему и в голову?...)))) блин... я не играю в бисексуалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 чего все разбежались?... ладна пошел и я котлеты жарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 манты вроде заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а мне бы чая с ватрушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) а мне бы чая с ватрушками а я кефир пью.с тостами. и никакая я не измещица.вино нетронуто есси чо))) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 тосты канешна за любовь? еще и на брудершафт наверна с фикси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 манты вроде заказывали? кто не успел тот опоздал Tequila, соглашайся на кефир...с ватрушкой... нафиг те чай))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 тосты канешна за любовь? еще и на брудершафт наверна с фикси Олег, хорош))тосты из тостера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) лана, хорош так хорош Изменено 23 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Tequila, :smile3: :smile3: :smile3: Изменено 23 марта, 2013 пользователем SVK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 лана, хорош так хорош ты чего? обиделся что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Vertushka, ревность блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не, подумал ты обиделась не, я не ревнивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Tequila, так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 раньше был, потом понял что это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 раньше был, потом понял что это глупо. не... это не глупо... глупо когда из воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не, подумал ты обиделась не, не обиделась :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 так ревность она и есть из воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти