Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну у нас было пару раз не по человечески, нас в ментовку забирали, а так все норм, без их родимых))) Продолжайте! Это чего? Опять про еду? Что за отношения? Там вообще про кунг-фу... Ее мастером обозвали))) Говорю же, совсем в пролете. во. именно это мне и не нра Тоже сначала не нра, а потом как понра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 что за дело? Как оказалось - общегражданское)))) До уголовки не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Продолжайте! хулиганили)) ничего более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ааааааааааа))) вон оно че)))).... не меня то по человечески, за дело.. с сотрясом правда и сломаным носом Какая у всех насыщенная жизнь! Потом то в травмпункт? мои))) мож подумал, что парик Вот даже если так, сняла показала бы что ли? Не представляю ответ на этот вопрос. Иностранец как-то сделал комплимент: с вашей ужасной экологией, у вас такие красивые волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Даниэль, потом в трешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вот даже если так, сняла показала бы что ли? Не представляю ответ на этот вопрос. Иностранец как-то сделал комплимент: с вашей ужасной экологией, у вас такие красивые волосы. вот и я не поняла чего он хотелпросто на весну списала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 хулиганили)) ничего более) Плохая девочка есть, хулиганка есть =)))Может ещё кто в чем признается. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Может ещё кто в чем признается. =))) секс втроем канает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Даниэль, потом в трешку У меня горбалка, как сотряс, так там. =))) вот и я не поняла чего он хотелпросто на весну списала Забудем про психов, чего ещё интересного было? секс втроем канает?)))) ЖМЖ или МЖМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У меня горбалка, как сотряс, так там. =))) у тебя тож чтоль голова крепче гаражных пепельниц))))))))) Даниэль, первое, на остальное я пойтить не могу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) первое, на остальное я пойтить не могу))))) чьёрт! а как же мы с кузнецом!?))))))))) Изменено 23 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 чьёрт! а как же мы с кузнецом!?))))))))) там и попробуем чтоли... надо ж когда то начинать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) у тебя тож чтоль голова крепче гаражных пепельниц))))))))) Как то не проверяла. Вспомнила криминальное! Знакомая (боксерша) подралась с лесбиянкой (криво на её спутницу посмотрела) в Гараже, я милиции рассказывала, как всё было, пока эти две с разбитыми носами угорали. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Забудем про психов, чего ещё интересного было? вспомнила, жаль фотика не было с собойпо озеру на бордах и на лыжах катаются с помощью крыла(на знаю как правильно называется)ветер там сумашедший, одного так таскало - завораживающее зрелище :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Werochka, кайт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Werochka, кайт спасибо, бум знать :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 там и попробуем чтоли... надо ж когда то начинать))) а как же категоричное-на остальное я пойтить не могу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ellis, ну не так уж категорично... теоритически то можно попробовать... раз уже с кузнецом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 теоритически то можно попробовать... теоритически- эт как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ткеллу выпустили? Привет, Ткелла! привет изменчица Какая изощренная месть. =))) за что? я опять что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ellis, это мысль у меня... теоритически - я готов... попробовать на практике)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Тож решила погулять. Пошла машину на парковку поставить, а в итоге смоталась в ю-к, навестила бабушек-дедушек. Вспомнила слова подруги, которая считает, что всё что получается спонтанно- это лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ellis, к этому ж надо подходить заранее... а то получица: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ellis, ну не так уж категорично... теоритически то можно попробовать... раз уже с кузнецом))))))))) главное чтобы кузнец не захотел ничего теоретически попробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 главное чтобы кузнец не захотел ничего теоретически попробовать мы ща не об этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти