Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ellis, ты тут мастер кунфу,чиво-каво я тут мастер???? найди текиле телку шо значит найди?сам встретит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Werochka,лужи померила? ellis, мне тожа тогда, а то мне лень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ellis, вот тебе аватарка какие последние трэнды в отношениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Werochka,лужи померила? я старательно перескакивала))) а еще мужчина, мимо проходящий не поверил, что волосы мои :scratch: Изменено 23 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ellis, мне тожа тогда, а то мне лень)))) в гараж сходи. они сами тебя найдут.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 чОб плохого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 чОб плохого сделать? я пироженое огромное слопала Хорошего гуляния! спасибки, только никто больше не рискнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я пироженое огромное слопала точно!))спасибки, только никто больше не рискнул) ну почему.. вон вся одежка в стирке лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну почему.. вон вся одежка в стирке лежит)) молодец, а чего в стирке, лужи мерила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 в гараж сходи. они сами тебя найдут.))))) говорил же бан у меня там.... да и после гаража чет я все в ментовку попадаю, ну его нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 молодец, а чего в стирке, лужи мерила??? ненароком) лялька рядом прыгала в тех самых лужах) чет я все в ментовку попадаю о как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 говорил же бан у меня там.... да и после гаража чет я все в ментовку попадаю, ну его нафик ну ещё куданить. ты у нас парень видный, на мамбе тьётки хороводы водили.так шо- сам, фсё сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 о как) че как... что я не человек чтоли ну ещё куданить. ты у нас парень видный, на мамбе тьётки хороводы водили.так шо- сам, фсё сам. эххх... блин, опять сам... латна че уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 че как... что я не человек чтоли человек)) наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 человек)) наверное)) ну да ну да... ктоб сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 поглядела по моделям- не моё.хотяяяя...надо вживую съездить посмотреть. зы. чьёрт, я не планировала. Ага, мерить нужно. Голенище в основном широкое. Я с джинсами заправленными ношу, ну и с короткими платьями тоже оказывается ничего. =))) Ткеллу выпустили? Привет, Ткелла! Какая изощренная месть. =))) ellis, вот тебе аватарка Если не любишь пельмешки и не очень откормленна, то всё, нет отношений. а еще мужчина, мимо проходящий не поверил, что волосы мои :scratch: А чьи? =))) я пироженое огромное слопала Какая плохая девочка! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну да ну да... ктоб сомневался ну у нас было пару раз не по человечески, нас в ментовку забирали, а так все норм, без их родимых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Если не любишь пельмешки и не очень откормленна, то всё, нет отношений. Это чего? Опять про еду? Что за отношения? Там вообще про кунг-фу... Ее мастером обозвали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Ага, мерить нужно. Голенище в основном широкое.во. именно это мне и не нра Если не любишь пельмешки и не очень откормленна, то всё, нет отношений. пельмени люблю, вес восстанавливаю.)))) зы. манты хачу. Изменено 23 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну у нас было пару раз не по человечески, нас в ментовку забирали, а так все норм, без их родимых))) Ааааааааааа))) вон оно че)))).... не меня то по человечески, за дело.. с сотрясом правда и сломаным носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А чьи? =))) мои))) мож подумал, что парик Какая плохая девочка! =))) ага, я еще и не такое могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пельмени люблю, вес восстанавливаю.)))) Приходи ко мне на пельмени? А?)))) ellis, Ну на манты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Приходи ко мне на пельмени? А?)))) Я с кузнецом приду, можна?)))))Он пельмени есть не будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 за дело.. что за дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я с кузнецом приду, можна?)))))Он пельмени есть не будет.))) Можна... Даж нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти