Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Людиииииии! а может не будем тут тухнуть и гулять пойдем? :girl_in_love: Весна на улице!!! :girl_in_love: Солнышко какое-никакое! да, лужи! но можно резиновые сапоги одеть!!! Кароче, я пошла собираться! хорошо вам.... я тухну на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 и я и гоша тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 можно резиновые сапоги одеть!!! Как раз прикупила лаковые на каблучке. Но холодно ещё и скользко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 и я и гоша тоже ну надо же какое совпадение :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А у меня нету резиновых сапог...как нить перекантуюсь. лень в магаз ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хеллоу! Всем добрый день! Сёдня ездила в тёмных очках, мне там минус чуть больше сделали, типа нормально будет, на тёмные так и надо. А я не могу привыкнуть. И оправа мешает. Обычные просто стёкла на дужках. Езжу как черепаха, привыкаю. С диоптриями что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А у меня нету резиновых сапог...как нить перекантуюсь. лень в магаз ехать. давай дам рыбацкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А у меня нету резиновых сапог...как нить перекантуюсь. лень в магаз ехать. А я и не хочу, хотя девчонки у меня по ним умирают, как и по уггам, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 С диоптриями что ли? вроде как очевидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 С диоптриями что ли? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 давай дам рыбацкие негламурна как то.к пальте не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да. я фотохромные всегда делаю... ни надо привыкать... так как очкарик с -4 диоптриями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А я и не хочу, хотя девчонки у меня по ним умирают, как и по уггам, в принципе. я не умираю. мне просто жалко обувь.ну и ноги ниахота шоб промокли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 негламурна как то.к пальте не подходит зато сухо и тепло... пальте мы твое в них и заправим))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 зато сухо и тепло... девочкам ещё важно, чтоб было красиво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 девочкам ещё важно, чтоб было красиво)))) это красиво, ток неоцененно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вы как хотите , я а пошла :girl_in_love: всем приятного дня буду из пони в человека превращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я фотохромные всегда делаю... ни надо привыкать... так как очкарик с -4 диоптриями Мне такие предлагали, но мне не надо. Минус небольшой и так хожу без очков, нужны только для машины. Но и в кино беру, когда не забываю. Есть обычные, вот решила ещё и солнечные взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да. Для меня темные очки - авиаторы =))) Поэтому как-то не представила сначала. я не умираю. мне просто жалко обувь.ну и ноги ниахота шоб промокли. У меня все демисезонные - карнаби, пока не промокали, но я в них лужи не мерила, хотя иногда хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У меня все демисезонные - карнаби, пока не промокали, но я в них лужи не мерила, хотя иногда хочется. карнаби кеды зачетные, про сапоги - хз))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вы как хотите , я а пошла :girl_in_love: всем приятного дня буду из пони в человека превращаться Хорошего гуляния!Не в одну же персону. =))) карнаби кеды зачетные, про сапоги - хз))))))) Хорошие, новые покупаешь, не потому что сносились, а потому что другие увидела, но может это я так ношу. У брата мокасины - в машине ездить, в помещении и по песочку гулять, все камушки, говорит, чувствуешь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Хорошие, поглядела по моделям- не моё.хотяяяя...надо вживую съездить посмотреть. зы. чьёрт, я не планировала. Изменено 23 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Привет)) Сапогами меряетесь? Молодцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ellis, ты тут мастер кунфу, найди текиле телку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) карнаби кеды зачетные, про сапоги - хз))))))) какая ава, ух ты! Ткеллу выпустили? Привет, Ткелла! Изменено 23 марта, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти