Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 расскажите хоть, о чём щас разговоры идут?ленивец. тебе кратенько рассказать содержание предидущих серий?))))) какие последние трэнды в отношениях? Америку никто не открыл. Все идут по стандартым схемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем Доброе утро :girl_in_love: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 угумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 всем привет. я снова с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Клёваааа! Текилу выпустили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я нипОняла. И это фсё чтоле???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да чота грусна. не хочу вас грузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я нипОняла. И это фсё чтоле???? я предлагал групповуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да чота грусна. не хочу вас грузить загрузи нас уже чем нить, а? я предлагал групповуху да чёт съехали фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Текила, дай тему какую нить, чёт тОшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Tequila, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 серега, у тебя аватарка новая, прекольна эллис, я бы рад, на последние несколько дней одна мысль из башки не выходит, довольно депресивная. оно вам надо как развеюсь накалякаю чо-нибудь, есть задумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 на последние несколько дней одна мысль из башки не выходит, довольно депресивная. оно вам надо надо. когда ковыряешься в чужой депрессии, подкорка сравнивает и радуется, что по сравнению с мировой революцией у неё всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да как-то резко папа постарел. или я просто не замечал раньше. вот и думаю что хреновый я сын. не так наверна они свою старость представляли. вы еще хочите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 серега, у тебя аватарка новая, прекольна эллис, я бы рад, на последние несколько дней одна мысль из башки не выходит, довольно депресивная. оно вам надо как развеюсь накалякаю чо-нибудь, есть задумки если мысль одна и она не суицидального направления... говори)))))))))))) да как-то резко папа постарел. или я просто не замечал раньше. вот и думаю что хреновый я сын. не так наверна они свою старость представляли. вы еще хочите поговорить об этом? тут я не советчик... я давно без родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да как-то резко папа постарел. или я просто не замечал раньше. вот и думаю что хреновый я сын. не так наверна они свою старость представляли. вы еще хочите поговорить об этом? Эта мысля мает не только тебя. :smile3: И при чём каждый из нас знает, что нужно делать, чтоб как то порадовать своих стариков...и не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ellis, я б делал... ну тут речь вообще не обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 давайте лучше позитифф куда вы кстати ватрушку дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) куда вы кстати ватрушку дели? она тебе изменила с фикси зы.ой. тьфу на меня!))))) зызы. это позитиф?)))) Изменено 23 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да это то я знаю. ваще пропала чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Людиииииии! а может не будем тут тухнуть и гулять пойдем? :girl_in_love: Весна на улице!!! :girl_in_love: Солнышко какое-никакое! да, лужи! но можно резиновые сапоги одеть!!! Кароче, я пошла собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да это то я знаю. ваще пропала чота. ну в реале где то шастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Tequila, Чем занимался на отдыхе от КК)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем добрый день! Сёдня ездила в тёмных очках, мне там минус чуть больше сделали, типа нормально будет, на тёмные так и надо. А я не могу привыкнуть. И оправа мешает. Обычные просто стёкла на дужках. Езжу как черепаха, привыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти