Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 вообще ничо не поняла Вот в этом даже не сомневалась почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я даже знаю где, ой , с кем :jokingly: Опять все всю про всех знают, а я как дууура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А я синь ) товарищ в гости приехал ( снова пить начал ((( понеслось короче.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А я синь ) товарищ в гости приехал ( снова пить начал ((( понеслось короче.... Ээээ, зайчик, ты чиво? А ну не сметь садить печёнку и портить генофонд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ээээ, зайчик, ты чиво? всё херова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 портить генофонд! ненене... генофонд держу в тепле и уюте... там всё хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 всё херова ) не правда.Ты молод, приятен наружностью, умничка мозгами. Херова- эт когда страшный дебил постпенсионного возраста.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не правда.Ты молод, приятен наружностью, умничка мозгами. Херова- эт когда страшный дебил постпенсионного возраста.)))) -Давай откроем ему наш секрет? Почему мы такие счастливые?-Давай!-Мы дебилы. Иосиф, прекращай!ууу, а я с тобой покататься хотела.я бы бензину купила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я бы бензину купила)) оу, ну вроде финансовые вопросы вроде бензина меня не особо беспокоят, хотя это возможно и не видно с первого взгляда на моё несчастно ебальце ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 :rofl: Ребят, вы мне нравитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 всё херова ) Держись давай! Всё хорошо, только ты об этом ещё не знаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Держись давай! да мне ваще насрать на то что происходит ))))у меня уже давно мысль переехать в ЕКБ жить... но вот что то держит ) надеюсь последней капли не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 оу, ну вроде финансовые вопросы вроде бензина меня не особо беспокоят, хотя это возможно и не видно с первого взгляда на моё несчастно ебальце ))) видала я и понещасней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 видала я и понещасней)) это я просто не притворялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да мне ваще насрать на то что происходит ))))у меня уже давно мысль переехать в ЕКБ жить... но вот что то держит ) надеюсь последней капли не будет... аха. едь))Ехали мы ехали с горки на горку.да потеряли ось от колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 кароче я спать пошла. если отойдешь, то чо каво, я бы покаталась. послушала бы теплых ламповых историй)) у меня завтра последний вечер холостой бездетный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 то чо каво, то всё, по-моему. http-~~-//youtu.be/uEDboHDSU50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да мне ваще насрать на то что происходит ))))у меня уже давно мысль переехать в ЕКБ жить... но вот что то держит ) надеюсь последней капли не будет... Да Фикси... Осиротеет ветка... Я вот тож в деревню собрался... Найду толстую бабу с сиськами на 5-6 литров и коровой... Буду печку топить.. И чтоб интернета не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Буду печку топить.. слушай, ты там научись лапти вязать.... уж больно хочется в лаптях походить, попробовать какого предкам было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 слушай, ты там научись лапти вязать.... уж больно хочется в лаптях походить, попробовать какого предкам было ))) Да ну нах... Не до маразма ж в деревню... Да и продают их на всяких выставках... Купи и рассекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 болеете, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Слонышко такое сугробы тоже есть конечно. всё херова ) ненене... генофонд держу в тепле и уюте... там всё хорошо ) А надо в прохладе и активности. ууу, а я с тобой покататься хотела.я бы бензину купила)) Шикаладку лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 где цветочки нормальные продаются? мне надо 25 белых роз.... но так голова болит и шевелиться лень ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 умерли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Смешались в кучу, Девки, Лапти. расскажите хоть, о чём щас разговоры идут? какие последние трэнды в отношениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти