Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ГО зачет))))))))))) тут опасно появляться) СВК всех разводит на что-то)) Ты пока соберешься я всех уже разведу и состарюсь))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ГО зачет))))))))))) Ты пока соберешься я всех уже разведу и состарюсь))))))))))))))) послушай по ссылке. там мимими. все. чао-чао всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 послушай по ссылке. там мимими. Мне мимими не особо вкатывает... Извини, если чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) тут опасно появляться) СВК всех разводит на что-то)) заходи- не бойся, уходи- не плачь. ))) Изменено 20 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 всем привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 говорил же всем на концерт вчера идти а вы не пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 чего так уныло? весна ж по календарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 чего так уныло? весна ж по календарю)) ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ха ха весело смотрю тут у вас)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 весело смотрю тут у вас)))))))) обхохочешся и не говори... скоро одними смайлами в ветке отписывца будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 обхохочешся и не говори... скоро одними смайлами в ветке отписывца будем Эт мысль! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 чё там текила? как ему без нас, болезных?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) ellis, любов чтоли?) Изменено 20 марта, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ellis, любов чтоли?) смайлы для ветки подбираю. вот исчо подходящие. для мальчикоф.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ellis, а че лубов то..? смайлы то смайлами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ellis, а че лубов то..? смайлы то смайлами)))) чего любов? я люблю. меня, надеюсь, тоже. всё хорошо.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 смайлы для ветки подбираю. вот исчо подходящие. для мальчикоф.))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 чё там текила? как ему без нас, болезных?))))) Плохо ему, страдает, как обычно, хернёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Плохо ему, страдает, как обычно, хернёй. Привет ему передавай, чтоле.Скажи чтоб не страдал, и что будет и на его улице праздник, перевернётся грузовик с презервативамиДевок многа, его просто немножко где то заблудилась. Найдётся. Изменено 20 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Привет ему передавай, чтоле. Посмотрим, обещать не буду.Девок многа, его просто немножко где то заблудилась. Найдётся. Я даже знаю где, ой , с кем :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Посмотрим, обещать не буду.Я даже знаю где, ой , с кем :jokingly: контору палим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да так то особо никто не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да так то особо никто не скрывает. вообще ничо не поняла, но ладно, кому надо - тот в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти