Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ссать часто приходица с зеленого чая.... я про предпочтения... нет у меня их в чае... чай и чай... ну нинаю. голову хорошо освежает зеленый.черный с детства фоном идет))ладно, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну нинаю. голову хорошо освежает зеленый.черный с детства фоном идет))ладно, пофиг. вот именно пофиг... да и тумана в голове нет... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 но кролик же, значит ОН.)))) крольчиха.иии детишек вам народит, как парня ей найдете))ну хоть каким цветом расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 крольчиха.иии детишек вам народит, как парня ей найдете))кста, а куда их девают, крольчат? в зоомагазины их принимают? ну хоть каким цветом расскажи? белый. чёрные ушки, чёрные глазки и на пузе маленькое чёрное пятнышко. вот именно пофиг... да и тумана в голове нет... как то так покосилась на статус...судороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) конечно принимают. если по знакомым не раздадите)) кстати, они по сколько штук рожают? Изменено 19 марта, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кстати, они по сколько штук рожают? низна. но учитывая поговорку "плодятся как кролики", думаю много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 покосилась на статус...судороги? а где там про туман?))) по сабжу скорее агония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 О, Элис, у тебя кролик? Чё-то я это пропустила Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а где там про туман?))) по сабжу скорее агония нету про туман, потому и спрашиваю- судороги О, Элис, у тебя кролик? Чё-то я это пропустила Поздравляю! дочке мальчик на ДР подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 нету про туман, потому и спрашиваю- судороги они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 угу. смешной такой. воду смешно пьёт из поильника.задницу испачкал, прочли в инете что их не купают, ток в редких случаях.когда я ему попу мыла душем, он странно как то затихарился.))) Чего-то никого купать нельзя, котю как оказалось, тоже нельзя. ну нинаю. голову хорошо освежает зеленый.черный с детства фоном идет))ладно, пофиг. Забавно, мне давление роняет. вот именно пофиг... да и тумана в голове нет... как то так Помнится, был тут некто с туманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Помнится, был тут некто с туманом. Золотой ключик пересмотрела?)))) Если про Мару, так она из него и не вылезает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 все спать чтоль пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 все спать чтоль пошли нет.музыку слушаю.бодряк ловлю.сейчас будут горячая ванна, маникюр и откл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 нет.музыку слушаю.бодряк ловлю.сейчас будут горячая ванна, маникюр и откл. у нас все проще, душ сигарета и дальше по плану))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 и дальше по плану))))))) книжечка на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 книжечка на ночь? не думаю что читать будет желание)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не думаю что читать будет желание)))))) аудио-версия?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 аудио-версия?.. вот даже не знаю... как бы это тибе сказать как это называется, кароч все по плану))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вот даже не знаю... как бы это тибе сказать как это называется, кароч все по плану))))) как это трогательно - серп и молот и...звезда! Песнь таку знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре, Но на фуражке на моей серп и молот и звезда, Как это трогательно серп и молот и звезда... актуальная песенка для сегодняшнего моего дня и ночера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 тут опасно появляться) СВК всех разводит на что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот тебе песенка на ночь))И всем засыпающим. мурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 как это трогательно - серп и молот и...звезда! Песнь таку знаешь? Звезда!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А моя душа захотела на покой,Я обещал ей не участвовать в военной игре,Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,Как это трогательно серп и молот и звезда... актуальная песенка для сегодняшнего моего дня и ночера Хой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти