Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 аха..лубим! И вообще, у нас все парни хорошие в клубеПравда что-ли? а я и не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 :blush2: :blush2: :blush2: (а одно пиво разбилось и плавает в багажнике...)ЗЫ Arsa, и это тоже радует :bb2: не уберег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Mushka а кто говорит что плохие?????????А Арса все-таки парень?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Арса такое же г..как и вы все....так что не напрягайтесь самки и самцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 :bb2: не уберегОбещаю компенсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Mushka а кто говорит что плохие?????????А Арса все-таки парень?)))))))))))))))))))Арса - дьявол, а не парень Обещаю компенсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ну счас наговоришь ....дьявол падла должность хорошая...но на нее претендентов много...я сам по себе падонок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ну падонок так падонок)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ну падонок так падонок)))))))))))) ну счас наговоришь ....дьявол падла должность хорошая...но на нее претендентов много...я сам по себе падонок!!А Я не с Вами молодой падонок разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 злые бабы....то бишь тефки..ну в смысле самки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 злые бабы....то бишь тефки..ну в смысле самки...Иди лесом, мальчик..... сказал же тебя не замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 всем привет... что тут интересного происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 О! Свежее мясо)))здесь девушки мечтают..что встретят прынца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Принцы в сказках, впрочем, как и принцессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Злые-значит голодные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 может кто нибудь провести вводный инструктаж с новичком?...может кто нибудь провести вводный инструктаж с новичком?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ' date='09 Ноябрь 2006, 15:49' post='122810']всем привет... что тут интересного происходит?Абсалютно ничего. Так ватокатание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Абсалютно ничего. Так ватокатание превратилась да..а начиналось всё серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 превратилась да..а начиналось всё серьёзно!Да, начало было многообешающее......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ' date='09 Ноябрь 2006, 16:52' post='122842']может кто нибудь провести вводный инструктаж с новичком?...Новое одинокое "сердце"? или просто так зашел? Может какие-нибудь свежие идеи есть? А то тут все что-то придумывают, только ни одного эффективного способа борьбы с одиночеством не предложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Новое одинокое "сердце"? или просто так зашел? Может какие-нибудь свежие идеи есть? А то тут все что-то придумывают, только ни одного эффективного способа борьбы с одиночеством не предложили...А вот ты тоже одинокое сердце? А я тебя вообще знаю или нет? а то давай познакомимся? может быть будем неодинокими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А то тут все что-то придумывают, только ни одного эффективного способа борьбы с одиночеством не предложили...водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Да, начало было многообешающее.........а когда все перезнакомились в реале ...стало не так интересно. Всё-таки вот что значит ИНТРИГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А вот ты тоже одинокое сердце? А я тебя вообще знаю или нет? а то давай познакомимся? может быть будем неодинокими?Одинокое-одинокое но не думаю, что мы знакомы (ну во всяком случае лично).а когда все перезнакомились в реале ...стало не так интересно. Всё-таки вот что значит ИНТРИГА! А может Mushka права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 зачем бороться с одиночеством??? пока оно есть, им нужно пользоваться!!! получать максимум удовольствий от жизни и попробовать ВСЕ что можно и что нельзя! жизнь очень короткая, неуспеешь оглянуться и все закончиться... зачем тратить драгоценное время на борьбу с одиночеством? нужно ЖИТЬ для СЕБЯ, и ради СЕБЯ... чего бы это ни стоило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти