Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

:wub: :wub: :wub: :blush2: :blush2: :blush2: (а одно пиво разбилось и плавает в багажнике...)ЗЫ Arsa, и это тоже радует ;)

:bb2: не уберег

Mushka а кто говорит что плохие?????????А Арса все-таки парень?;))))))))))))))))))))

Арса - дьявол, а не парень :butcher:

Обещаю компенсировать ;)

:yes2:

ну счас наговоришь ....дьявол падла должность хорошая...но на нее претендентов много...я сам по себе падонок!!

ну падонок так падонок:)))))))))))))

:good:

ну счас наговоришь ....дьявол падла должность хорошая...но на нее претендентов много...я сам по себе падонок!!

А Я не с Вами молодой падонок разговариваю :nono:

злые бабы....то бишь тефки..ну в смысле самки...

Иди лесом, мальчик..... сказал же тебя не замечать :rtfm:

может кто нибудь провести вводный инструктаж с новичком?...может кто нибудь провести вводный инструктаж с новичком?...

' date='09 Ноябрь 2006, 15:49' post='122810']всем привет... что тут интересного происходит?

Абсалютно ничего. Так ватокатание :close_tema:

Абсалютно ничего. Так ватокатание :close_tema:

превратилась да..а начиналось всё серьёзно!

превратилась да..а начиналось всё серьёзно!

Да, начало было многообешающее.........

' date='09 Ноябрь 2006, 16:52' post='122842']может кто нибудь провести вводный инструктаж с новичком?...

Новое одинокое "сердце"? или просто так зашел? ;) Может какие-нибудь свежие идеи есть? А то тут все что-то придумывают, только ни одного эффективного способа борьбы с одиночеством не предложили...

Новое одинокое "сердце"? или просто так зашел? ;) Может какие-нибудь свежие идеи есть? А то тут все что-то придумывают, только ни одного эффективного способа борьбы с одиночеством не предложили...

А вот ты тоже одинокое сердце? А я тебя вообще знаю или нет? а то давай познакомимся? ;) может быть будем неодинокими?

А то тут все что-то придумывают, только ни одного эффективного способа борьбы с одиночеством не предложили...

водка

Да, начало было многообешающее.........

а когда все перезнакомились в реале :hi: ...стало не так интересно. :acute: Всё-таки вот что значит ИНТРИГА! :)

А вот ты тоже одинокое сердце? А я тебя вообще знаю или нет? а то давай познакомимся? ;) может быть будем неодинокими?

Одинокое-одинокое :yes: но не думаю, что мы знакомы (ну во всяком случае лично).

а когда все перезнакомились в реале :hi: ...стало не так интересно. :acute: Всё-таки вот что значит ИНТРИГА! :)

А может Mushka права?

зачем бороться с одиночеством??? пока оно есть, им нужно пользоваться!!! получать максимум удовольствий от жизни и попробовать ВСЕ что можно и что нельзя! жизнь очень короткая, неуспеешь оглянуться и все закончиться... зачем тратить драгоценное время на борьбу с одиночеством? нужно ЖИТЬ для СЕБЯ, и ради СЕБЯ... чего бы это ни стоило!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...