Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вкратце расскажите - что тут происходит?) А то потерял нить повествования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 bamer, решил примкнуть или так любопытства ради? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вкратце расскажите - что тут происходит?) А то потерял нить повествования) ничего нового Дим песня та же, поет она же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Все живы здоровы ) попили кофе и по домам развели тут) моветон принуждать леди собираться в какое то заведение во втором часу ночи, при этом планирую занять её лишь на чашку чая/кофе Изменено 19 марта, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в 90-х в москве у молодежи практиковалось приглашать в мкдональдсщас это точно моветон чёэт? мои ходят. Все живы здоровы ) попили кофе и по домам развели тут) Неужели!? Как так!!?? И даж не трахнулись!? Непорядок. Тут народ панимаш сидит, ждёт интимных подробностей, а у вас кофе- всего лишь кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Непорядок. ....так вот, значит закидываю я её ноги себе на плечи....ждёт интимных подробностей кто бы сомневался....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 моветон принуждать леди собираться в какое то заведение во втором часу ночи, при этом планирую занять её лишь на чашку чая/кофе упс))))) ....так вот, значит закидываю я её ноги себе на плечи.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) упс))))) это значит что я что-то не так сказал, а ты не так поняла?))) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) это значит что я кто-то не так сказал, а ты не так поняла?))) Как то да.Во первых непонятно слово принуждать. Я б заменила его на приглашать.Во вторых- а чем нада планировать её занять? Чиста кофе попить, потрепаться- чем моветон то? Изменено 19 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Во вторых- а чем нада планировать её занять? ну я высказался лишь из-за контекста, который уже тут до меня ввелиВо первых непонятно слово принуждать. принуждать имеется ввиду краситься и собираться и т.д. что у девушки занимает как правило достаточно много времени, при том что время второй час ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ....так вот, значит закидываю я её ноги себе на плечи.... В макдональдсе!? Прелесть какая!)))))Как реагировали окружающие?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 принуждать имеется ввиду краситься и собираться и т.д. что у девушки занимает как правило достаточно много времени, при том что время второй час ) и чё? второй час, час на сборы, в третьем часу можна забирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Как реагировали окружающие?))))) пенсионеры крестились, люди среднего возраста цокали с не одобряющим взглядом и закрывали детям глаза нагетсами с сырным соусом, молодые пары завистливо пялились, а одиноко сидящие люди пытались делать взгляд что не замечают, но периодически всё же бросали взгляд на эту картину краснеючи...вообщем всё прошло как обычно походит в людном месте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ололо, понаписали, блин)) Привет всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ололо, понаписали, блин))Привет всем)) Ну рассказывай. Как тебе Flxl ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну рассказывай. Как тебе Flxl ! ))))) Очень приятный молодой человек. Открытый и с распросами не приставал, оценила Рада знакомству))При случае, не прочь и еще раз пообщаться вживую.Кофе, не кофе, это все условности)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 закрывали детям глаза нагетсами с сырным соусом а дети то что там делали в столь поздний час?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а дети то что там делали в столь поздний час?)))) кушали нагетсы с сырным соусом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кушали нагетсы с сырным соусом)) ночью? какие-то неправильные дети, прям как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вообщем всё прошло как обычно походит в людном месте Советами достали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Очень приятный молодой человек. Открытый и с распросами не приставал, оценила Рада знакомству))При случае, не прочь и еще раз пообщаться вживую.Кофе, не кофе, это все условности)) Фиксик такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 спать хочу днем же спал? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 спать хочу а я терплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 спал днем ога... днем то один... а щас с кем нить хочу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти