Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вот именно ничЁ.... кароч о вкусах не спорят... нравица мутная жидкость да пож.... я вообще не против Я вредная, мне после "Старого места" как-то весь кофе одинаков в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кто-то мне говорил в реале и не один человек, что в маке кофе вкусный) не пробовала, хотя кофеманка еще та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Форум замер! В ожидании подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кто-то мне говорил в реале и не один человек, что в маке кофе вкусный) не пробовала, хотя кофеманка еще та) я там мороженое люблю со всякими наполнителями :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в 90-х в москве у молодежи практиковалось приглашать в мкдональдс щас это точно моветон хотя моим детям там нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 всем привет. Сразу видно, что дело к обеду. Я пойду овощи тушить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Форум замер!В ожидании подробностей! каких подробностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 интересно, они до сих пор кофе пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) интересно, они до сих пор кофе пьют? ну тут нету, похоже что данаконец-то интриги)) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Фикси с Вертушкой уикиваются. =))) Захотят, сами расскажут и вообще, кофе - это только кофе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) аааа, а чего нам тогда не расказали как тот же фикси с фикусой гулять ходили?? так что можно не ждать, останемся в неведении) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кто чего, а я спать завидуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 аааа, а чего нам тогда не расказали как тот же фикси с фикусой гулять ходили?? Какой галантный джентльмен. =))) кто чего, а я спать завидуйте... Не буду, не умею. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ух ты, я всё пропустила, так Фикуса же здесь, пусть рассказывает)) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 чет СВК злой последнее время) переживаю не злой я... или злой... хз интересно, они до сих пор кофе пьют? а чего интересного то... ну пью и пьют... молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не злой я... или злой... хз Ты не злой, ты непонятный, или не понятЫй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну тут нету, похоже что данаконец-то интриги)) интрига вся впереди... хахаха Ты не злой, ты непонятный, или не понятЫй. кому надо тот понял... а для тебя то с херали я стал непонятный Влад, Маришке привет)))) кто чего, а я спать завидуйте... Я проснулся тока... нечему завидовать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Маришке привет)))) Передам, как с В. Уфалея вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Передам, как с В. Уфалея вернётся. А чей это вы не вместе?))) Форум замер!В ожидании подробностей! Да уж... А кому нужны подробности?... Фикуса, вот скажи... Если бы мы с тобой спали(чисто гипотетически) ты б писала об этом на форуме?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А чей это вы не вместе?))) Дык она с Женей уехала, какой-то мраморный карьер окучивать. кто-то из управляющего состава должен-же бухать на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Дык она с Женей уехала, какой-то мраморный карьер окучивать. кто-то из управляющего состава должен-же бухать на работе. )))) Тоже правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 фикси с фикусой гулять ходили?? а ходили?? блин, опять все проспала)) а чего интересного то... ну пью и пьют... молодцы радуюсь за мальчишек и девчонок)) Фикуса, вот скажи... Если бы мы с тобой спали(чисто гипотетически) ты б писала об этом на форуме?))))))))) мысли твои меня пугают, брат мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а ходили?? блин, опять все проспала)) не знаю)) вам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 мысли твои меня пугают, брат мой Это не больно... Не пугайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Фикуса, Чего опять затаилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти