Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сидю реву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 драма, чтоль? да не реви, то кино. я кольцо седня потеряла(( жалко так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я кушать собираюсь пойти готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 драма, чтоль?да не реви, то кино. Сказка ложь, да в ней намёк... Буду реветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я кушать собираюсь пойти готовить) а чо потом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сказка ложь, да в ней намёк... Буду реветь. я тогда на неделе тоже посмотрю. кинишко-то известное вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а чо потом?)) приготовлю, уберу в контейнер, попью чай, позалипаю в бук и лягу спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 приготовлю, уберу в контейнер, попью чай, позалипаю в бук и лягу спать) ты на завтра еду что ли готовишь? какие-то скучные планы у тебя))"какобычные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 какие-то скучные планы у тебя))"какобычные" да, на завтра)а у тебя какие планы?) нормальные будничные планы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да, на завтра)а у тебя какие планы?) нормальные будничные планы) вот сижу, придумываю))завтра выходной.днем выдрыхлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вот сижу, придумываю))завтра выходной.днем выдрыхлась. поехали в макдональдс за кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) поехали в макдональдс за кофе) а поехали!ток я по чаю больше и после пива... я тебе про Енотовых кой-чего расскажу Изменено 18 марта, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 скинь номер телефона в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну че, рассказывайте как за кофе съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ух ты) за Текилу обидно, он так хотел Ватрушку в тюмень свозить, не дождалась она его из бани - уехала с другим)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 [quote name='Фик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ellis, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Flxl, а ты грамотный маркетолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 натка,я низнаю чё за фигня,шайтан какой то))))з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну че, рассказывайте как за кофе съездили? че пристали то...))) всем известно кофе в маке говно... не в кофе дело)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 поехали в макдональдс за кофе) Мужик! =))) че пристали то...))) всем известно кофе в маке говно... не в кофе дело)))))))))))) Вот не надо, латте ничего такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ух ты) за Текилу обидно, он так хотел Ватрушку в тюмень свозить, не дождалась она его из бани - уехала с другим)) Флаг в руки и с манифестом сиськами на админов и модеров... )))))))) Отпустят скоро уже... не переживай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот не надо, латте ничего такой. вот именно ничЁ.... кароч о вкусах не спорят... нравица мутная жидкость да пож.... я вообще не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 чет СВК злой последнее время) переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 чет СВК злой последнее время) переживаю тыж к нему в гости неидешьвот и злится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти