Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ты не поверишь... одно другова не исключает лучше на трезвую голову. чтобы все было честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ты не поверишь.. поверю) Фикуса, чего притихла... зови всю ветку в гости и беги в К и Б)))))))))))))) чё чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 лучше на трезвую голову. чтобы все было честно! на трезвую всегда лучше.... только ЧТО?)))) поверю) чё чё верь мне дочь моя)))))))))не съезжай)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 за твое надо?)))))))))))) а у меня лихо накуеверчено))) невозможно сказать, кто прав, кто виноват. да и не нужно это мне. Другой жизни все равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не согласен... Одно исключает другое... Это как занимаца сексом без эрекции Теперь моя очередь, не понимать. =))) почему я должен быть смешон... почему смерть с зажатым в руках членом смешнее чем смерть в собственной блевотине и испражнениях) Если память не изменяет, сфинктеры при любой раскладе расслабятся. Я не призываю глаза закрывать, но и уничтожать тоже не дело.Надо каждый случай индивидуально разбирать)) лучше, со специально обученным человеком. Угу, со следователем. =))) потому что если не простишь, то снова и снова будешь возвращаться в события, которые причинили тебе боль, и будешь жевать это в себе, и будешь мстить другим, и будешь мстить себе. кароч превратишься в сухую злобную какашку. Самокопание в собственном болотце - это ж национальная забава. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а у меня лихо накуеверчено))) невозможно сказать, кто прав, кто виноват. да и не нужно это мне. Другой жизни все равно не будет. не не не... она не другая она твоя... ток прошлая...и настоящая...да и я не про это совсем....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 верь мне дочь моя))))))))) ты постишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ога... и с кастрюлей на голове... чтоб не помять бандану ты знал!!! ))))так, пока я пошла пол мыть шобы тут радостные вещи написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на трезвую всегда лучше.... только ЧТО?))))ни. кое-что хорошо делать в легком подпитии)))орать с друзьями песни под гитару, например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 орать с друзьями песни под гитару, например))) у кого нить под балконом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Теперь моя очередь, не понимать. =))) Если память не изменяет, сфинктеры при любой раскладе расслабятся. Угу, со следователем. =))) Самокопание в собственном болотце - это ж национальная забава. =))) 1. заметь не первый раз2. изменяет... это только при повешении3. не обязательно4. болотце у каждого личное... хотят осушают хотят гадят до краев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ни. кое-что хорошо делать в легком подпитии)))орать с друзьями песни под гитару, например))) а без подпития? Я вон из Бешеной собаки всегда без голоса возвращаюсь и трезвая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ты постишься? это как то повлияет на твое приглашение к тебе в гости?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а без подпития? Я вон из Бешеной собаки всегда без голоса возвращаюсь и трезвая ))) аааааааааа хватит это терпеть!)))) позвонила друзьям, еду в гости))) всем хорошего вечера! чив-чив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 1. заметь не первый раз2. изменяет... это только при повешении3. не обязательно4. болотце у каждого личное... хотят осушают хотят гадят до краев Я тебя - в первый =))) Обычно наоборот.Память девичья. Но бывает.Болотце, в свое время шикарнейшее себе развела, пока самой страшно не стало, не нужно оно никакое, силы нужны, чтобы один раз самому себе признаться в своих косяках. Прощаешь себя, не воспринимаешь людскую злобу, просто знаешь что с такими людьми тебе не по пути, искренне им сочувствуешь. Не язвят от счастливой жизни и не матерятся, и в инете не зависают... =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 это как то повлияет на твое приглашение к тебе в гости?)))))))) это я сама себя должна пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 бешеная собака классное место )братья енотовы вкатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 это я сама себя должна пригласить? походу уже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 бешеная собака классное место )братья енотовы вкатывают завтра поеду или ща с уборкой разберусь и поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 kogor, не работает сегодня И Енотовы раз в неделю вроде пели раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) И Енотовы раз в неделю вроде пели раньше щас рас в неделю, а раньше два вроде бызы давненько там не был) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 kogor, не работает сегодня И Енотовы раз в неделю вроде пели раньше тогда завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Эй, спать все разошлись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Эй, спать все разошлись?)) Я кино глядю про любофь. "Не отрекаются любя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 не видела, но одобряю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти