Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 kogor, Общество - это кто? Это мы с вами... Просто об этом никто не говорит вслух... А эфтаназия у нас запрещена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Бывало начинала болеть голова после. То есть все шансы есть по теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 хз, все случаи раскрытых измен, после которых живут дальше, там женщины прощали. да и когда живут годами, когда реально, слияние двух семей, дети и живут, по-большому счету, неплохо, дружно более-менее, то все херить из-за одного левого траха? Я не призываю глаза закрывать, но и уничтожать тоже не дело. Надо каждый случай индивидуально разбирать)) лучше, со специально обученным человеком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) ellis, Не... как говорит Вертушка - жить можно... Но лично я-спать с такой бабой не буду... сто пудов... и кому в такой ситуации проще вопрос... хз, все случаи раскрытых измен, после которых живут дальше, там женщины прощали.да и когда живут годами, когда реально, слияние двух семей, дети и живут, по-большому счету, неплохо, дружно более-менее, то все херить из-за одного левого траха? Я не призываю глаза закрывать, но и уничтожать тоже не дело.Надо каждый случай индивидуально разбирать)) лучше, со специально обученным человеком. Уничтожать то чего уже нет... Это бессмыслицаСпециально обученные люди чертовски заводные))))))))))))) Изменено 18 марта, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ellis, Не... как говорит Вертушка - жить можно... Но лично я-спать с такой бабой не буду... сто пудов... и кому в такой ситуации проще вопрос... Уничтожать то чего уже нет... Это бессмыслица а ты чего сегодня такой взьерошенный-то весь?))напряженный какой-та)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ellis, Не... как говорит Вертушка - жить можно... Но лично я-спать с такой бабой не буду... сто пудов... и кому в такой ситуации проще вопрос... не спи. брак- это больше чем секс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 kogor, Общество - это кто? Это мы с вами... Просто об этом никто не говорит вслух... А эфтаназия у нас запрещена... про эвтаназию знаю, но можно просто таблеток упиться и сдохнуть быстро.Общество - это мы. Но мало кто готов поменять средвековые взгляды на многие вещи. Попробуйте не сделать поминки после смерти человека, посмотрите. Попробуйте убедить кого-то у кого лежачие родственники, что правильнее будет медицинский уход. Попробуйте убедить родителей, что можно работать не на рабочем месте, а дома.Я жалею об одном, что в своё время не пошла против родителей, которые с двух сторон давили, чтобы мы с экс-мужем поженились, вместо простого сожительства. Мир состоит из условностей, которые мы все поддерживаем, культивируем, навязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 брак- это больше чем секс. больше-меньше, вместо или взаимозаменяемо... какая разница... смысл один... жизнь брак секс... в конце все равно смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 про эвтаназию знаю, но можно просто таблеток упиться и сдохнуть быстро.Общество - это мы. Но мало кто готов поменять средвековые взгляды на многие вещи. Попробуйте не сделать поминки после смерти человека, посмотрите. Попробуйте убедить кого-то у кого лежачие родственники, что правильнее будет медицинский уход. Попробуйте убедить родителей, что можно работать не на рабочем месте, а дома.Я жалею об одном, что в своё время не пошла против родителей, которые с двух сторон давили, чтобы мы с экс-мужем поженились, вместо простого сожительства. Мир состоит из условностей, которые мы все поддерживаем, культивируем, навязываем. сдохнуть можно по разному...условности придумали такие же люди как и мы... и такие же люди идут против условностей... пусть даже в своих мыслях... освободите свои мысли и уйдет смрад из вашей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) больше-меньше, вместо или взаимозаменяемо... какая разница... смысл один... жизнь брак секс... в конце все равно смерть и прожить её (жизнь) нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...(с)Нужно уметь прощать и помнить хорошее, уходить, если невмоготу, забывать обиды, падать, подниматься, и не растерять себя, и не разучиться радоваться, не разучиться любить.И умереть тихо во сне. условности придумали такие же люди как и мы... и такие же люди идут против условностей... пусть даже в своих мыслях... освободите свои мысли и уйдет смрад из вашей души Вот вот. Освободи свои мысли, избавься от смрада из души. :smile3: Изменено 18 марта, 2013 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 и прожить её (жизнь) нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...(с)Нужно уметь прощать и помнить хорошее, уходить, если невмоготу, забывать обиды, падать, подниматься, и не растерять себя, и не разучиться радоваться, не разучиться любить.И умереть тихо во сне. прописные истины.... где уверенность что это правильно... ответь? почему и кому это нужно прощать и помнить только хорошее... почему если простишь то не растеряешь себя? радоваться? Любить? Вот вот. Освободи свои мысли, избавься от смрада из души. :smile3: да я то освободился давно... а смрад скоро уйдет... не все так быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 почему и кому это нужно прощать и помнить только хорошее...тому кто прощает и помнит почему если простишь то не растеряешь себя? потому что если не простишь, то снова и снова будешь возвращаться в события, которые причинили тебе боль, и будешь жевать это в себе, и будешь мстить другим, и будешь мстить себе. кароч превратишься в сухую злобную какашку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 злобную какашку. :rofl: а ведь и правда похож... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 и прожить её (жизнь) нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...(с)Нужно уметь прощать и помнить хорошее, уходить, если невмоготу, забывать обиды, падать, подниматься, и не растерять себя, и не разучиться радоваться, не разучиться любить. трудно жить с ножом в спине. Мне каждый день последствия этого ножа в спине аукаются, каждый день. И потом аукнутся не раз. Помнить только хорошее - правильный совет, но мне проще не помнить ни хорошего, ни плохого, принять реальность как данность и жить. В панцире оно легче...Плять, тема о любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В панцире оно легче...Плять, тема о любви... ога... и с кастрюлей на голове... чтоб не помять банданутак любовь, она сука, разная)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ой ой ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну че вы((( я сюда расслабиться зашла, а вы за упокой и неасчастные браки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 может им налить? успокоятся или наконецто подерутся) или еще лучше .. займуцца чем нить занимательным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну че вы((( я сюда расслабиться зашла, а вы за упокой и неасчастные браки браки то счастливые, заканчиваются паскудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 может им налить? успокоятся или наконецто подерутся) или еще лучше .. займуцца чем нить занимательным) Да! Наливай! Я сегодня капец не прочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 может им налить? успокоятся или наконецто подерутся) или еще лучше .. займуцца чем нить занимательным) ты не поверишь... одно другова не исключает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В панцире оно легче... Легче, проще, спокойнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мне тока молоко)))) чай тож подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 браки то счастливые, заканчиваются паскудно Опять ты, лиса, за свое (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Опять ты, лиса, за свое (с) за твое надо?)))))))))))) Фикуса, чего притихла... зови всю ветку в гости и беги в К и Б)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти