Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

и посмотрела фильм Лунгина "Свадьба". хорошее кино.хочу на пирушку теперь.

и какой из героинь ты хотела бы быть?))

лето это хорошо) только опять быстро)

Годы как сутки пролетают.. А ты лето быстро.... Радоваца надо каждому дню)))

Блинов наелись, всех простили? :derisive:

та не... та из другой серии, не давит на жалость и на тому подобное. Наоборот! Посмотри какая классная стала, столько поклонников, везде успех и т.д ) но я то вижу и знаю что всё это как то уж слишком наигранно

девочка то красивая, но характер явно не очень.

уверен, что от поклонников отбоя нет, но у меня как то даже сердце не ёкает )

Умничка какая! Молодая ещё для хорошего характера. :derisive:

ага, и все вокруг газончиком зеленым засеять :derisive:

Если не рулонный, то не фига не поваляешься, пока не вырастет. :derisive:

Я дочитала "50 оттенков серого" (ванильная херня, остальные части читать не буду)

вот думаю, какую теперь начать книжку - "Открытки с того света" или "Умри для меня"

Такие обнадеживающие названия, прям не знаю, что и выбрать))))

и посмотрела фильм Лунгина "Свадьба".

хорошее кино.

хочу на пирушку теперь.

Я так и не взялась эти 50 читать.

А свадьбу? :derisive:

По диагонали: деткам выздоровления и больше не болеть! :derisive:

тебе нравятся? :blink:

Я про сам факт)))) А нравица не нравица дело каждого... А не попробуешь не узнаешь... Простая истина

его придумали леди, одинокими и очень холодными зимними вечерами, после того как определённый мужчина перестал интересоваться данной леди)

надо ж оправдать своё фиаско)

Закоренелый холостяк - холостяк с корешками :derisive: , с здоровыми такими "корнями" в голове :derisive:

Ещё и глупыми леди, чего одной то сидеть и сопли разводить о былом? =)))

стоп, стоп! А кто сказал обзываться?

он ничего не узнает, про ее страдания!

Но опять-таки зимним долгим вечером в салоне у какой-нить мамзель, соберутся в кружок дамочки в пышных юбках и за чашкой чая с коньяком в 3 предложениях наша героиня сумеет раскрыть тему болезненного разрыва.

И всем все станет понятно. И про "закоренелого холостяка" и про "потерял интерес" и про терзания души.

Особая терминология, да.

ну... типа как у строителей :derisive:

:why:

Ага, щас, развод должен быть круче свадьбы. :derisive: В клубе каком-нибудь, чтобы заценить, что ничего особенного то и не потеряно. :D

да так в порыве страсти можно и помериться... пару раз))))

Чем? Пресс 25 по три подхода? :D

...Не так давно я встретился с одной своей подругой, которая разошлась с молодым человеком. Они встречались довольно долго, и вот отношения, кажется, достигли финального, мелодраматического момента, когда необходимо забрать свой фикус, кота и любимую зубную щётку и отправиться домой к маме. Она была непреклонна, уверена в себе и выглядела так, будто решилась переехать в провинцию Онтарио, Канада. То есть немного испуганной, решительной и довольно безумной. Она без конца повторяла, что больше никогда не будет разговаривать с молодым человеком, вычеркнет его телефон из записной книжки, вырежет извилину мозга, отвечающую за память, будет ходить по делам потайными тропами, поменяет имя и сделает пластическую операцию.

Я, конечно, утрирую, но общий смысл был в том, что если расходиться, то так, чтобы больше никогда и нигде не встречаться, не общаться и ничего не знать друг о друге. Я стал спорить и уверять её, что это бессмысленно и вообще сродни предательству родины. Как же так, говорил я, если вычеркнуть человека из своей жизни, то какой смысл был в том, чтобы жить с ним всё это время, ведь так нельзя, ты как будто обесцениваешь всё время, проведённое с ним.

Надо сказать, что я часто и много об этом думал. Меня ужасно пугает невозможность зафиксировать, забрать себе и материализовать воспоминания. Отчасти поэтому я ужасно любил в детстве книгу «Парфюмер». Ведь как было бы здорово организовать в квартире небольшой шкаф, со склянками, в каждой из которых важный момент твоей жизни: вот первый поцелуй, вот вы отдыхали вместе в летнем лагере для школьников, вот ты идёшь домой пешком, потому что метро закрыто, а ты мелкий нищеброд, а она живёт в Беляеве, а день не задался с самого начала. Вот ты так боишься познакомиться с ней, что для вашей встречи зовёшь в кино всех её друзей, знакомых и людей, которые способны представить тебя в лучшем свете. В общем, мне всегда казалось, что как только ты забываешь то, что происходило между тобой и человеком, все ваши предыдущие отношения как будто перестают иметь смысл и превращаются в напрасно потраченные дни, месяцы и годы.

Очень много лет я пребывал в уверенности, что только так и может быть. Что нельзя терять и отпускать людей, с которыми ты когда-то был, потому что вас очень многое связывает, потому что вы были близки, потому что вы через многое проходили вместе, взрослели, частично умнели и прочее. Ни одна моя бывшая девушка не исчезла из моей жизни. Мы общаемся, многие дружат между собой, все знают друг друга. Это одновременно приятно и немного пугает. У всех давно своя жизнь, но какие-то невидимые нити, за которые я всегда так волнуюсь, до сих пор не позволяют нам отдаляться слишком сильно. Я сознательно помогал некоторым устроиться на работу, предлагал делать что-то вместе, старался укреплять нашу дружбу, удобрять её и очень пугался, когда люди вдруг находили своё счастье, выходили замуж и рожали детей.

Со временем я заметил странную вещь: у всех вокруг уже всё хорошо, а я всё ещё ищу чего-то, жду какого-то невероятного события. Каждый раз, когда я начинаю новый роман, я как будто всё время сравниваю свои ощущения с тем, что уже случалось, было пережито однажды. Есть такой известный эффект московского кафе «Маяк». Каждый раз, оказываясь там, ты всё время посматриваешь на дверь, оценивая и рассматривая всех входящих. Тебе интересно, кто ещё войдёт туда. Вот так и в отношениях: я как будто всё время посматриваю на дверь, то ли надеясь встретить знакомого, то ли планируя план бегства, то ли просто ожидая чего-то невероятного, что побило бы все мои предыдущие опыты.

Со временем я превращаюсь в старика-барахольщика, любителя предметов из прошлой жизни. Я как будто бесконечно перебираю обрывки воспоминаний, всё дальше отходя от того, что происходит в реальной жизни. Так и моя колонка чаще всего начинается со слов «когда мне было», «когда я был», «в шестнадцать, семнадцать, двадцать два». Но всё чаще я задумываюсь о том, насколько всё это неверно.

Любая ошибочная система в своей основе имеет один бракованный камень, и если вытащить его, то карточный домик сложится и вокруг окажется реальность, какой бы она ни была. Ошибка всех моих выкладок заключалась в том, что мне всегда требовалось признание ещё одного человека. Подтверждение моей жизни другим. В одном старом фильме Сьюзан Сарандон говорила, что брак нужен лишь для того, чтобы засвидетельствовать твою жизнь, чтобы кто-то другой сказал тебе, что она не лишена смысла, значительна и существует. Много лет я думал так же. Но, кажется, всё, к чему это приводит, — это бесконечное одиночество и отсутствие настоящей, невыдуманной жизни здесь и сейчас.

Мой приятель, замкнутый человеконенавистник, постоянно пытающийся отправиться на военную службу в горячие точки мира, как-то посоветовал мне жить своими маленькими делами и никому о них не рассказывать. Я никогда не понимал, что именно он имеет в виду, но сейчас вроде как понял.

Неудачи на личном фронте, происходящие по разным, чаще всего нормальным и не зависящим от нас причинам, часто приводят к собственной неуверенности и необходимости реального подтверждения своей правоты. А ведь в этом нет никакой необходимости. Если ты знаешь, что что-то было хорошо, то этого вполне достаточно, надо просто уложить это в себе, отвести маленький шкаф в собственной памяти, трансформировать в приобретённый опыт и двигаться дальше. Иначе ничего не работает. И ты превращаешься в попукивающего, хрустящего старика значительно раньше, чем необходимо...

И ты превращаешься в попукивающего, хрустящего старика значительно раньше, чем необходимо...

меня так тянет последнее время на эту тему - болезнь, старость и смерть.

непонятно.

меня так тянет последнее время на эту тему - болезнь, старость и смерть.

непонятно.

неееееет

это моя тема

тебе рано

да и совсем не надо

неееееет

это моя тема

тебе рано

да и совсем не надо

какая твоя тема?))

я и не собираюсь, но ощущение, что кто-то из близких отъедет.

а может из-за пистолетов? приходит понимание, насколько легко прервать жизнь.

бах! и нет человека. бах! и еще одного нет.

Обычно дома умирают в спальне или в ванной. Почти никогда не умирают на кухне. Редко когда умирают в гостиной. Я умер на балконе.

Мне всегда не везло. В день моих похорон все говорили о похоронах дочери аптекаря. Она умерла накануне.

Я пошел в кузнечную мастерскую. Мы говорили о перилах. Как можно верить в бога, когда человек умирает, говоря о перилах?

Я умер в постели с женщиной. Мы познакомились за час до этого.

неееееет

это моя тема

Чет рановато ты... По ощущениям еще нет и полтоса вроде как... А так то фсе там будем...

Я умер в постели с женщиной.

Моя мечта идиота)))... При чем *ЦЕНЗУРА* в каком возрасте))) Изменено пользователем SVK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...