Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 куку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 и посмотрела фильм Лунгина "Свадьба". хорошее кино.хочу на пирушку теперь. и какой из героинь ты хотела бы быть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 куку) Кукушка, кукушка... Когда снег расстает?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кукушка, кукушка... Когда снег расстает?))))))))))))))) а надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а надо? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да а дальше что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а дальше что) а дальше лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а дальше лето... лето это хорошо) только опять быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 лето это хорошо) только опять быстро) Годы как сутки пролетают.. А ты лето быстро.... Радоваца надо каждому дню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 кто придумал понедельники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 кто придумал понедельники? дети понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 им бы понедельники взять, да отменить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот бабы русские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот бабы русские)))) тебе нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Блинов наелись, всех простили? та не... та из другой серии, не давит на жалость и на тому подобное. Наоборот! Посмотри какая классная стала, столько поклонников, везде успех и т.д ) но я то вижу и знаю что всё это как то уж слишком наигранно девочка то красивая, но характер явно не очень. уверен, что от поклонников отбоя нет, но у меня как то даже сердце не ёкает ) Умничка какая! Молодая ещё для хорошего характера. ага, и все вокруг газончиком зеленым засеять Если не рулонный, то не фига не поваляешься, пока не вырастет. Я дочитала "50 оттенков серого" (ванильная херня, остальные части читать не буду)вот думаю, какую теперь начать книжку - "Открытки с того света" или "Умри для меня"Такие обнадеживающие названия, прям не знаю, что и выбрать)))) и посмотрела фильм Лунгина "Свадьба". хорошее кино.хочу на пирушку теперь. Я так и не взялась эти 50 читать. А свадьбу? По диагонали: деткам выздоровления и больше не болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 тебе нравятся? Я про сам факт)))) А нравица не нравица дело каждого... А не попробуешь не узнаешь... Простая истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 его придумали леди, одинокими и очень холодными зимними вечерами, после того как определённый мужчина перестал интересоваться данной леди) надо ж оправдать своё фиаско) Закоренелый холостяк - холостяк с корешками , с здоровыми такими "корнями" в голове Ещё и глупыми леди, чего одной то сидеть и сопли разводить о былом? =))) стоп, стоп! А кто сказал обзываться?он ничего не узнает, про ее страдания!Но опять-таки зимним долгим вечером в салоне у какой-нить мамзель, соберутся в кружок дамочки в пышных юбках и за чашкой чая с коньяком в 3 предложениях наша героиня сумеет раскрыть тему болезненного разрыва.И всем все станет понятно. И про "закоренелого холостяка" и про "потерял интерес" и про терзания души.Особая терминология, да.ну... типа как у строителей :why: Ага, щас, развод должен быть круче свадьбы. В клубе каком-нибудь, чтобы заценить, что ничего особенного то и не потеряно. да так в порыве страсти можно и помериться... пару раз)))) Чем? Пресс 25 по три подхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Чем? Пресс 25 по три подхода? Пара "стометровок" с потерей по 800 кКал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ...Не так давно я встретился с одной своей подругой, которая разошлась с молодым человеком. Они встречались довольно долго, и вот отношения, кажется, достигли финального, мелодраматического момента, когда необходимо забрать свой фикус, кота и любимую зубную щётку и отправиться домой к маме. Она была непреклонна, уверена в себе и выглядела так, будто решилась переехать в провинцию Онтарио, Канада. То есть немного испуганной, решительной и довольно безумной. Она без конца повторяла, что больше никогда не будет разговаривать с молодым человеком, вычеркнет его телефон из записной книжки, вырежет извилину мозга, отвечающую за память, будет ходить по делам потайными тропами, поменяет имя и сделает пластическую операцию. Я, конечно, утрирую, но общий смысл был в том, что если расходиться, то так, чтобы больше никогда и нигде не встречаться, не общаться и ничего не знать друг о друге. Я стал спорить и уверять её, что это бессмысленно и вообще сродни предательству родины. Как же так, говорил я, если вычеркнуть человека из своей жизни, то какой смысл был в том, чтобы жить с ним всё это время, ведь так нельзя, ты как будто обесцениваешь всё время, проведённое с ним. Надо сказать, что я часто и много об этом думал. Меня ужасно пугает невозможность зафиксировать, забрать себе и материализовать воспоминания. Отчасти поэтому я ужасно любил в детстве книгу «Парфюмер». Ведь как было бы здорово организовать в квартире небольшой шкаф, со склянками, в каждой из которых важный момент твоей жизни: вот первый поцелуй, вот вы отдыхали вместе в летнем лагере для школьников, вот ты идёшь домой пешком, потому что метро закрыто, а ты мелкий нищеброд, а она живёт в Беляеве, а день не задался с самого начала. Вот ты так боишься познакомиться с ней, что для вашей встречи зовёшь в кино всех её друзей, знакомых и людей, которые способны представить тебя в лучшем свете. В общем, мне всегда казалось, что как только ты забываешь то, что происходило между тобой и человеком, все ваши предыдущие отношения как будто перестают иметь смысл и превращаются в напрасно потраченные дни, месяцы и годы. Очень много лет я пребывал в уверенности, что только так и может быть. Что нельзя терять и отпускать людей, с которыми ты когда-то был, потому что вас очень многое связывает, потому что вы были близки, потому что вы через многое проходили вместе, взрослели, частично умнели и прочее. Ни одна моя бывшая девушка не исчезла из моей жизни. Мы общаемся, многие дружат между собой, все знают друг друга. Это одновременно приятно и немного пугает. У всех давно своя жизнь, но какие-то невидимые нити, за которые я всегда так волнуюсь, до сих пор не позволяют нам отдаляться слишком сильно. Я сознательно помогал некоторым устроиться на работу, предлагал делать что-то вместе, старался укреплять нашу дружбу, удобрять её и очень пугался, когда люди вдруг находили своё счастье, выходили замуж и рожали детей. Со временем я заметил странную вещь: у всех вокруг уже всё хорошо, а я всё ещё ищу чего-то, жду какого-то невероятного события. Каждый раз, когда я начинаю новый роман, я как будто всё время сравниваю свои ощущения с тем, что уже случалось, было пережито однажды. Есть такой известный эффект московского кафе «Маяк». Каждый раз, оказываясь там, ты всё время посматриваешь на дверь, оценивая и рассматривая всех входящих. Тебе интересно, кто ещё войдёт туда. Вот так и в отношениях: я как будто всё время посматриваю на дверь, то ли надеясь встретить знакомого, то ли планируя план бегства, то ли просто ожидая чего-то невероятного, что побило бы все мои предыдущие опыты. Со временем я превращаюсь в старика-барахольщика, любителя предметов из прошлой жизни. Я как будто бесконечно перебираю обрывки воспоминаний, всё дальше отходя от того, что происходит в реальной жизни. Так и моя колонка чаще всего начинается со слов «когда мне было», «когда я был», «в шестнадцать, семнадцать, двадцать два». Но всё чаще я задумываюсь о том, насколько всё это неверно. Любая ошибочная система в своей основе имеет один бракованный камень, и если вытащить его, то карточный домик сложится и вокруг окажется реальность, какой бы она ни была. Ошибка всех моих выкладок заключалась в том, что мне всегда требовалось признание ещё одного человека. Подтверждение моей жизни другим. В одном старом фильме Сьюзан Сарандон говорила, что брак нужен лишь для того, чтобы засвидетельствовать твою жизнь, чтобы кто-то другой сказал тебе, что она не лишена смысла, значительна и существует. Много лет я думал так же. Но, кажется, всё, к чему это приводит, — это бесконечное одиночество и отсутствие настоящей, невыдуманной жизни здесь и сейчас. Мой приятель, замкнутый человеконенавистник, постоянно пытающийся отправиться на военную службу в горячие точки мира, как-то посоветовал мне жить своими маленькими делами и никому о них не рассказывать. Я никогда не понимал, что именно он имеет в виду, но сейчас вроде как понял. Неудачи на личном фронте, происходящие по разным, чаще всего нормальным и не зависящим от нас причинам, часто приводят к собственной неуверенности и необходимости реального подтверждения своей правоты. А ведь в этом нет никакой необходимости. Если ты знаешь, что что-то было хорошо, то этого вполне достаточно, надо просто уложить это в себе, отвести маленький шкаф в собственной памяти, трансформировать в приобретённый опыт и двигаться дальше. Иначе ничего не работает. И ты превращаешься в попукивающего, хрустящего старика значительно раньше, чем необходимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И ты превращаешься в попукивающего, хрустящего старика значительно раньше, чем необходимо... меня так тянет последнее время на эту тему - болезнь, старость и смерть.непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 меня так тянет последнее время на эту тему - болезнь, старость и смерть.непонятно. неееееетэто моя тема тебе ранода и совсем не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 800 страниц наваляли уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 неееееетэто моя тема тебе ранода и совсем не надо какая твоя тема?)) я и не собираюсь, но ощущение, что кто-то из близких отъедет.а может из-за пистолетов? приходит понимание, насколько легко прервать жизнь.бах! и нет человека. бах! и еще одного нет. Обычно дома умирают в спальне или в ванной. Почти никогда не умирают на кухне. Редко когда умирают в гостиной. Я умер на балконе. Мне всегда не везло. В день моих похорон все говорили о похоронах дочери аптекаря. Она умерла накануне. Я пошел в кузнечную мастерскую. Мы говорили о перилах. Как можно верить в бога, когда человек умирает, говоря о перилах? Я умер в постели с женщиной. Мы познакомились за час до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) неееееетэто моя тема Чет рановато ты... По ощущениям еще нет и полтоса вроде как... А так то фсе там будем... Я умер в постели с женщиной. Моя мечта идиота)))... При чем *ЦЕНЗУРА* в каком возрасте))) Изменено 18 марта, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Моя мечта идиота)))... При чем *ЦЕНЗУРА* в каком возрасте))) придется попыхтеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти