Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Надо чаще встречаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 таааакккк ПОЧЕМУ все знают, что Higher зовут Слава, а я об этом только сегодня узнала?Меня оппибикал Славян в выходные, а я даже вот имни и не знаю.....капец!Я не знаю чё ты теряешься, давно бы уже познакомилась Симпатишный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я не знаю чё ты теряешься, давно бы уже познакомилась Симпатишный такой Как давно то? На встречи хожу, ниразу не видела. А симпатишных парней я вижу издалека так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Как давно то? На встречи хожу, ниразу не видела. А симпатишных парней я вижу издалека так-то А ну правильно, он на встречи не ходит..на Молодёжке бывает, а тебя там нет..вот и не познакомились ещё))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А ну правильно, он на встречи не ходит..на Молодёжке бывает, а тебя там нет..вот и не познакомились ещё)))))))Ну вот, а я на Молодежку не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я извиняюсь, а пиво у меня ваще чье в багажнике? Как раз осталось от обмывания "Мегана" Славяна. Повод заочно приобщица. Так что сообщите уже свое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Так! пиво значит Славяна, угощяет Лукас, пить будем я и Мушка. Значит встреча должна состояться Я Мушка Лукас И Славян, ник не выговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Так! пиво значит Славяна, угощяет Лукас, пить будем я и Мушка. Значит встреча должна состояться Я Мушка Лукас И Славян, ник не выговорю.Слава всё время куда то торопиться..некогда ему всегда :cray:вот бы кто меня до дому сейчас подвёёёзззз... :blush2: да не кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Слава всё время куда то торопиться..некогда ему всегда :cray: :blush2: ну может он все таки найдет время для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 вот бы кто меня до дому сейчас подвёёёзззз... :blush2: да не кому время 2 а ты уже никакая? и машины нет ! Косте вроде по пути с тобой а Славу не трожте - у него такса есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 время 2 а ты уже никакая? и машины нет ! Косте вроде по пути с тобой а Славу не трожте - у него такса есть Мы его не трогаем, у меня шарпей есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 время 2 а ты уже никакая? и машины нет ! Косте вроде по пути с тобой а Славу не трожте - у него такса есть вот ты моришь Риф))))))А почему бы нам Славу не потрогать :blush2: он ведь лапочка А Лукас на работе в это время, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ну знаешь ли....я бы тоже могла так сказать и тебе поплакаться)))))Но кто то из нас должен поддержать кого то Надо что то делать с этим чувством одиночества..давай придумаем Блин... у меня тоже так иногда бывает. Не вижу пока решения как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Блин... у меня тоже так иногда бывает. Не вижу пока решения как с этим бороться. тыкс...в нашем полку прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 вот ты моришь Риф))))))А почему бы нам Славу не потрогать :blush2: он ведь лапочка А Лукас на работе в это время, навернофсё! Лукаса поматросили и бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 тыкс...в нашем полку прибыло да.. а возьмите меня офицером запаса в свой полк А если серьезно, то кажется, что каждый день ищешь что-то, а найти никак не можешь. От этого, наверное, так грустно.... и одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 фсё! Лукаса поматросили и бросили никто его не бросал да.. а возьмите меня офицером запаса в свой полк А если серьезно, то кажется, что каждый день ищешь что-то, а найти никак не можешь. От этого, наверное, так грустно.... и одинокоВозьмём, тока не офицером..зачем нам они, мы все на равных И вообще девочки, быстренько на лицах изобразили щастье и начинаем день без уныния и пессимизма Будет у нас щастье, когда-нить да всё равно оно придёт и отыщется прЫнц на чём-нить и не будем мы так одиноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Mushka ну не бросал-то ладно....а кто матросил?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Mushka ну не бросал-то ладно....а кто матросил?))))))))))))))))хыхыхыыы........ты Рифу поверила?????? Мне верь, никто не матросил и не бросил обЫдно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Mushka да нет))))) с чего обидно то?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Лукаса мы люблим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Лукаса мы люблим!!!аха..лубим! И вообще, у нас все парни хорошие в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 кроме я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 :blush2: :blush2: :blush2: (а одно пиво разбилось и плавает в багажнике...)ЗЫ Arsa, и это тоже радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 кроме я!!ты Арса, в неконкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти