Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

таааакккк ПОЧЕМУ все знают, что Higher зовут Слава, а я об этом только сегодня узнала?Меня оппибикал Славян в выходные, а я даже вот имни и не знаю.....капец!

Я не знаю чё ты теряешься, давно бы уже познакомилась :acute: Симпатишный такой :)

Я не знаю чё ты теряешься, давно бы уже познакомилась :acute: Симпатишный такой :)

Как давно то? На встречи хожу, ниразу не видела. А симпатишных парней я вижу издалека так-то :man_in_love:

Как давно то? На встречи хожу, ниразу не видела. А симпатишных парней я вижу издалека так-то :man_in_love:

А ну правильно, он на встречи не ходит..на Молодёжке бывает, а тебя там нет..вот и не познакомились ещё)))))))

А ну правильно, он на встречи не ходит..на Молодёжке бывает, а тебя там нет..вот и не познакомились ещё)))))))

Ну вот, а я на Молодежку не езжу :(

Я извиняюсь, а пиво у меня ваще чье в багажнике? ;) Как раз осталось от обмывания "Мегана" Славяна. Повод заочно приобщица. Так что сообщите уже свое решение :drinks:

Так! пиво значит Славяна, угощяет Лукас, пить будем я и Мушка. Значит встреча должна состояться Я Мушка Лукас И Славян, ник не выговорю.

Так! пиво значит Славяна, угощяет Лукас, пить будем я и Мушка. Значит встреча должна состояться Я Мушка Лукас И Славян, ник не выговорю.

Слава всё время куда то торопиться..некогда ему всегда :cray:вот бы кто меня до дому сейчас подвёёёзззз... :blush2: да не кому :(

Слава всё время куда то торопиться..некогда ему всегда :cray:

:blush2: ну может он все таки найдет время для нас

вот бы кто меня до дому сейчас подвёёёзззз... :blush2: да не кому :(

время 2 а ты уже никакая? и машины нет ! :) Косте вроде по пути с тобой;) а Славу не трожте - у него такса есть :)

время 2 а ты уже никакая? и машины нет ! :) Косте вроде по пути с тобой;) а Славу не трожте - у него такса есть :)

Мы его не трогаем, у меня шарпей есть :angel:

вот ты моришь Риф))))))А почему бы нам Славу не потрогать :blush2: он ведь лапочка :) А Лукас на работе в это время, наверно

ну знаешь ли....я бы тоже могла так сказать и тебе поплакаться)))))Но кто то из нас должен поддержать кого то :bb: Надо что то делать с этим чувством одиночества..давай придумаем :acute:

Блин... у меня тоже так иногда бывает. Не вижу пока решения как с этим бороться. :unsure: :(

Блин... у меня тоже так иногда бывает. Не вижу пока решения как с этим бороться. :unsure: :(

тыкс...в нашем полку прибыло

вот ты моришь Риф))))))А почему бы нам Славу не потрогать :blush2: он ведь лапочка :) А Лукас на работе в это время, наверно

фсё! Лукаса поматросили и бросили :)

тыкс...в нашем полку прибыло

:yes: да.. а возьмите меня офицером запаса в свой полк:D А если серьезно, то кажется, что каждый день ищешь что-то, а найти никак не можешь. От этого, наверное, так грустно.... и одиноко

фсё! Лукаса поматросили и бросили :)

никто его не бросал :acute:

:yes: да.. а возьмите меня офицером запаса в свой полк:D А если серьезно, то кажется, что каждый день ищешь что-то, а найти никак не можешь. От этого, наверное, так грустно.... и одиноко

Возьмём, тока не офицером..зачем нам они, мы все на равных :clapping: И вообще девочки, быстренько на лицах изобразили щастье :kiss: и начинаем день без уныния и пессимизма :rolleyes: Будет у нас щастье, когда-нить да всё равно оно придёт и отыщется прЫнц на чём-нить :dance: и не будем мы так одиноки :friends:

Mushka ну не бросал-то ладно....а кто матросил?;)))))))))))))))))

хыхыхыыы........ты Рифу поверила?????? :spiteful: Мне верь, никто не матросил и не бросил :crazy: обЫдно, да? :D

Лукаса мы люблим!!!

аха..лубим! И вообще, у нас все парни хорошие в клубе:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...