Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Ходили сёдня с сынулей на семейку Крудс. Мульт отпадный. Были как и с детьми, так и просто пары. Прям позавидовала малость, меня чёт на мультики не приглашали...

.А садить- ухаживать- пока не тянет.

Та же фикня.

А у нас сёдня праздник в школе был- масленница. Песни пели, частушки, хороводы водили, бабу грудастую сожгли, блинов наелись. Клёва.

Ходили сёдня с сынулей на семейку Крудс.

А у нас сёдня праздник в школе был- масленница.

счастливые вы!

Мой уехал в Златоуст и как выдал там температуру((

А я только на работу вышла, на больничный никак нельзя.

Только через неделю сынульку увижу(((

Vertushka, выздоравливайте! Мы неделю как оклемались. А началось всё с темпы под 40, и так 4 дня подряд. В 1-й день конечно же скорую вызвала. Толку никакого, только госпитализацию предложить могут((( а мне такого счастья на фик не надо.

Vertushka, выздоравливайте! Мы неделю как оклемались. А началось всё с темпы под 40, и так 4 дня подряд. В 1-й день конечно же скорую вызвала. Толку никакого, только госпитализацию предложить могут((( а мне такого счастья на фик не надо.

Спасибо большое!

У него бывает - бессимптомно как бабахнет и так же бессимптомно пройдет. И носится как огурец))) Вирус, нарна.

Там бабушка-наседка и папа с утра к нему стартанул.

Тоже и скорая была и укол какой-то болючий((

А твоему сколько?))

А твоему сколько?))

Почти 6.

скорая была и укол какой-то болючий((

Мне в уколе отказали, щас запрещено и их не ставят(я рассчитывала на димедрол с анальгином, или чем они там понижают). Можно только жаропонижающие на основе парацетамола и обтирать. Поэтому я предпочла остаться дома, а не в больничке ещё какие-нить инфекции подхватывать.

Почти 6.

Мне в уколе отказали, щас запрещено и их не ставят(я рассчитывала на димедрол с анальгином, или чем они там понижают). Можно только жаропонижающие на основе парацетамола и обтирать. Поэтому я предпочла остаться дома, а не в больничке ещё какие-нить инфекции подхватывать.

моему шесть)))

Не знаю, укол ставили точно! Вот только жалился по телефону, что ревел и что когда вводили лекарство было ужасно больно((

у меня у подружки ребенок 3 года, болеет с НГ, температура постоянно и в больнице уже лежали .. вот до сих пор болеют .. че эта за фигня такая((

Всем привет :girl_in_love:

я с друзьями на сосульку ездила, мы там блины ели с икрой)

Я дочитала "50 оттенков серого" (ванильная херня, остальные части читать не буду)

вот думаю, какую теперь начать книжку - "Открытки с того света" или "Умри для меня"

Такие обнадеживающие названия, прям не знаю, что и выбрать))))

и посмотрела фильм Лунгина "Свадьба".

хорошее кино.

хочу на пирушку теперь.

привет, привет))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...