Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ходили сёдня с сынулей на семейку Крудс. Мульт отпадный. Были как и с детьми, так и просто пары. Прям позавидовала малость, меня чёт на мультики не приглашали... .А садить- ухаживать- пока не тянет. Та же фикня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А у нас сёдня праздник в школе был- масленница. Песни пели, частушки, хороводы водили, бабу грудастую сожгли, блинов наелись. Клёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кто бабу сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кто бабу сделал? низна. заказывали наверна где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ходили сёдня с сынулей на семейку Крудс.А у нас сёдня праздник в школе был- масленница.счастливые вы!Мой уехал в Златоуст и как выдал там температуру((А я только на работу вышла, на больничный никак нельзя.Только через неделю сынульку увижу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Vertushka, выздоравливайте! Мы неделю как оклемались. А началось всё с темпы под 40, и так 4 дня подряд. В 1-й день конечно же скорую вызвала. Толку никакого, только госпитализацию предложить могут((( а мне такого счастья на фик не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Vertushka, выздоравливайте! Мы неделю как оклемались. А началось всё с темпы под 40, и так 4 дня подряд. В 1-й день конечно же скорую вызвала. Толку никакого, только госпитализацию предложить могут((( а мне такого счастья на фик не надо. Спасибо большое!У него бывает - бессимптомно как бабахнет и так же бессимптомно пройдет. И носится как огурец))) Вирус, нарна. Там бабушка-наседка и папа с утра к нему стартанул.Тоже и скорая была и укол какой-то болючий(( А твоему сколько?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А твоему сколько?)) Почти 6. скорая была и укол какой-то болючий(( Мне в уколе отказали, щас запрещено и их не ставят(я рассчитывала на димедрол с анальгином, или чем они там понижают). Можно только жаропонижающие на основе парацетамола и обтирать. Поэтому я предпочла остаться дома, а не в больничке ещё какие-нить инфекции подхватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Почти 6. Мне в уколе отказали, щас запрещено и их не ставят(я рассчитывала на димедрол с анальгином, или чем они там понижают). Можно только жаропонижающие на основе парацетамола и обтирать. Поэтому я предпочла остаться дома, а не в больничке ещё какие-нить инфекции подхватывать. моему шесть)))Не знаю, укол ставили точно! Вот только жалился по телефону, что ревел и что когда вводили лекарство было ужасно больно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 было ужасно больно(( Значица нам повезло, что без укола обошлось))) моему шесть))) Ровесники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 у меня у подружки ребенок 3 года, болеет с НГ, температура постоянно и в больнице уже лежали .. вот до сих пор болеют .. че эта за фигня такая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 блины все едят? или форум умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 блины все едят? или форум умер? Блины есть? Зови)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Блины есть? Зови)))) Съели. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Съели. -) вот так мы друзей и теряем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я съел парочку днём ) ушёл гулять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 вот так мы друзей и теряем))))))) съедаете? ушёл гулять ) в калошах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 съедаете? не, ток надкусываем, мы их они нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 не, ток надкусываем, мы их они нас))) не съем, дык хоть надкусаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 блины все едят? Сама в этом году не жарила, ходили в гости к маме:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 не съем, дык хоть надкусаю? вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет :girl_in_love: я с друзьями на сосульку ездила, мы там блины ели с икрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я дочитала "50 оттенков серого" (ванильная херня, остальные части читать не буду) вот думаю, какую теперь начать книжку - "Открытки с того света" или "Умри для меня" Такие обнадеживающие названия, прям не знаю, что и выбрать)))) и посмотрела фильм Лунгина "Свадьба". хорошее кино. хочу на пирушку теперь. привет, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Тиха чет тут стало... Интриги нет... Все блинов пообъедались или авитаминоз или сонное весеннее нестояние)))))?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Доброе :girl_in_love: я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти