Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я всякими там уборками занимаюсь это тоже хорошо) весенняя генеральная? чистотааа, поряяядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 -стирка, готовка-чтение художественной литературы?- свиданья-расставанья-обещанья. (с) да не, мне не нужны подарки, поздравление и какое либо общение с ней значит забей и не парься.номер в чёрный список, если напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 номер в чёрный список, если напрягает. не помогает, с подружкиных бомбит (откуда столько подружек хз =))ну и это... смскипри чём не стесняясь времени суток... и в 12 и в 3 и 6 =) днем только не пытается появиться, исключительно ночами все субботний вечер отмечают? я убрался, сижу думаю куда кости кинуть... пить не хочется чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 *задумчиво таГ* Либо депка больная, либо мужик офигенный))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Либо депка больная, либо мужик офигенный))))))) и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Flxl , а скок времени прошло с момента расставания? и то и другое? тож вариант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 тож вариант)))) Фикси же фотки свои выкладывал где то - ничего так мальчишка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Фикси же фотки свои выкладывал где то - ничего так мальчишка))) ага, зайчик!))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Flxl , а скок времени прошло с момента расставания? с июня... или июля )Фикси же фотки свои выкладывал где то - ничего так мальчишка))) ага, зайчик!))))) засмущали прям) *задумчиво таГ* у меня почему то в голове мысль что хочет помириться и бросить меня, нос утерев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 с июня... или июля )нифигасе. у меня почему то в голове мысль что хочет помириться и бросить меня, нос утерев))) ну если б у тебя не было стойкого отторжения- видеть не хочу, говорить не хочу, можна б было сыграть в эту игру. Тебе пофик- а ей приятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ну если б у тебя не было стойкого отторжения- видеть не хочу предыстория просто такая... своеобразная, поэтому такая реакция ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 предыстория просто такая... своеобразная, поэтому такая реакция ) рассказывай - времени впереди вагон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 сыграть в эту игру есть столько интересных девушек, с которыми можно потратить это время. Лучше я с ними буду общаться (искренне и не играя), чем давить бывшей на больное)пусть уж найдёт себе мужчину и живёт счастливо, оставив меня в покое ) рассказывай - времени впереди вагон) не, это личное, чтоб на форум сливать на всеобщее обозрение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 у меня почему то в голове мысль что хочет помириться и бросить меня, нос утерев))) хорошо, что не шантажирует ничем или угрожает суицидом мне в подобной ситуации посоветовали игнорировать=помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 есть столько интересных девушек, с которыми можно потратить это время. Лучше я с ними буду общаться (искренне и не играя), чем давить бывшей на больное)пусть уж найдёт себе мужчину и живёт счастливо, оставив меня в покое ) не, это личное, чтоб на форум сливать на всеобщее обозрение) Хм. и правда офигенный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 может быть глупо) но я хочу жить на даче я так собираюсь сделать уже не первый годи можно даже кроликов попробовать растить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) хорошо, что не шантажирует ничем или угрожает суицидом мне в подобной ситуации посоветовали игнорировать=помогло та не... та из другой серии, не давит на жалость и на тому подобное. Наоборот! Посмотри какая классная стала, столько поклонников, везде успех и т.д ) но я то вижу и знаю что всё это как то уж слишком наигранно девочка то красивая, но характер явно не очень. уверен, что от поклонников отбоя нет, но у меня как то даже сердце не ёкает ) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 не, это личное, чтоб на форум сливать на всеобщее обозрение) Хм. и правда офигенный мужик. Кстати да, одно из качеств, что мужчина. К сожалению, почти редкость. По диагонали еле осилила всё то, что понаписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На даче надо отдыхать: качаться в гамаке, париться в бане и есть шашлык. Где ж найти такую дачу :why: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На даче надо отдыхать: качаться в гамаке, париться в бане и есть шашлык. Где ж найти такую дачу ага, и все вокруг газончиком зеленым засеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Где ж найти такую дачу у меня именно такая)моя летняя резиденция... на 6 сотках из посадок только то, что в теплице и пару кустиков на улице... ну чтоб к шашлыку не покупать овощи... правда всё равно ничего не получается вырастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 девочка то красивая, но характер явно не очень. уверен, что от поклонников отбоя нет, но у меня как то даже сердце не ёкает ) Потому и зацепилась. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) сейчас в шкаф залезла и нашла 2 пары зимних сапог!!! вообще про них забыла :scratch: ошиблась з пары Изменено 16 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На даче надо отдыхать: качаться в гамаке, париться в бане и есть шашлык. Где ж найти такую дачу :why: Угумс. Ток вот я ещё люблю ягодку сорвать с грядки, лучок, огурчик...А садить- ухаживать- пока не тянет.Вот ведь незадача!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На даче надо отдыхать: качаться в гамаке, париться в бане и есть шашлык. Где ж найти такую дачу :why: баян: но это скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти