Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 чистый, глаженый и сытый) спассссииибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Есть у самостоятельных мужчин один минус - им женщины не нужны. Ну тока для секса чистый, глаженый и сытый)спассссииибо) Умничка! Про зал забыл упомянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да не.... ты не права.... а как же сходить куда нибудь? время провести.... кино, кофе попить или покушать или просто затариться шоколадом, залечь на диван кино посмотреть ну в перерывах между сексом ) да и секс не особо интересен, если сама девушка не интересна, чисто по человечески) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да не.... ты не права....а как же сходить куда нибудь? время провести.... кино, кофе попить или покушатьили просто затариться шоколадом, залечь на диван кино посмотретьну в перерывах между сексом ) пля))) ткнула не туда))) я не хотела плюсовать))))Ключевые слова тут - время провести.Все же мне кажется долгое одиночество накладывает свой отпечаток.откуда тогда выражение - "закоренелый холостяк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 откуда тогда выражение - "закоренелый холостяк"? его придумали леди, одинокими и очень холодными зимними вечерами, после того как определённый мужчина перестал интересоваться данной леди) надо ж оправдать своё фиаско) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 его придумали леди, одинокими и очень холодными зимними вечерами, после того как определённый мужчина перестал интересоваться данной леди) надо ж оправдать своё фиаско) хаха)) в таких случаях леди выбирают слова покрепче))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 в таких случаях леди выбирают слова покрепче))))) какое воспитание, такие и слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 какое воспитание, такие и слова ) Он ее бросил! К черту манеры!Все эти институты благородных девиц и факультеты филологии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Он ее бросил! К черту манеры!Все эти институты благородных девиц и факультеты филологии! разве повод обзываться? ну не сошлись характерами, сели пообщались, он ей высказал желание прекратить встречи. Зачем слова обидные бросать?Зачем хотите ранить ему душу?Ведь он совсем не виноватА вы плюёте в холостую душу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Он ее бросил! Носки можно в корзинку с грязным бельём бросить. Как, куда (ну кроме как через что) можно бросить душевно здорового человека, я не понимаю. Можно оставить с самим собой. Но что в оставлении и предоставлении человека самому себе плохого? Изменено 16 марта, 2013 пользователем serYozik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) разве повод обзываться? ну не сошлись характерами, сели пообщались, он ей высказал желание прекратить встречи. Зачем слова обидные бросать?Зачем хотите ранить ему душу?Ведь он совсем не виноватА вы плюёте в холостую душу ) стоп, стоп! А кто сказал обзываться?он ничего не узнает, про ее страдания!Но опять-таки зимним долгим вечером в салоне у какой-нить мамзель, соберутся в кружок дамочки в пышных юбках и за чашкой чая с коньяком в 3 предложениях наша героиня сумеет раскрыть тему болезненного разрыва.И всем все станет понятно. И про "закоренелого холостяка" и про "потерял интерес" и про терзания души.Особая терминология, да.ну... типа как у строителей А вы плюёте в холостую душу ) Я найду себе место на пагубном дне, среди стреляных гильз - белокурая Ильза, холостые патроны вздыхают по мне: их сигары сникают, рубины бледнеют, а ночами их насмерть душат злые кашне. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) А кто сказал обзываться? ну за глаза то так его и будут называть все эти ледии леди любят потрещать, придут домой, расскажут мужуа вдруг этот муж холостяка то будет знать???? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Есть у самостоятельных мужчин один минус - им женщины не нужны. Ну тока для секса Эт не минус, эт плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 разве повод обзываться? ну не сошлись характерами, сели пообщались, он ей высказал желание прекратить встречи. Чёт вяло как то, буднично.))))Где кипящие страсти?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Где кипящие страсти?)))) да так в порыве страсти можно и помериться... пару раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Чёт вяло как то, буднично.))))Где кипящие страсти?)))) ну типа воспитание, образование."Мы же цивилизованные люди!" "Ты пойми меня правильно!" Но все некрасивое между нами по-умолчанию запрещено:Складывай белоснежные оригами, носи тончайшее кимоноВеди себя как подобает принцессамА свои воспалительные процессы оставь докторам... (с) ой, чета меня прет, извините))))) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да так в порыве страсти можно и помериться... пару раз)))) Воооот!)))))))Прощаться нада весело, с огоньком))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Воооот!)))))))Прощаться нада весело, с огоньком))))))) так задорно рассказываешь, что хочется начать отношения с прощания)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Воооот!)))))))Прощаться нада весело, с огоньком))))))) вооот по поводу прощанийбывшая моя появиласьсегодня в 6 утрадословно "полетиш на самалёте?""я тебе билет купила на день рождение""возми трубку я подарок привезу"и это всё в промежутке от 6 до 6:15ещё звонков 5 пропущеныхя теперь переживаю, почему билет один, т.е в одну сторону. да и я вроде никуда не собиралсяда ещё и др в конце марта)чо делать? я за себя переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Воздушные шарики и прощальный оркестр будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 чо делать? я за себя переживаю спроси куды лететь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 спроси куды лететь))) да не, мне не нужны подарки, поздравление и какое либо общение с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всем привет :girl_in_love: все субботний вечер отмечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всем привет :girl_in_love: все субботний вечер отмечают? я всякими там уборками занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти