Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 праздник не сегодня, а в воскресенье, но мы в воскресенье не работаем) Какой? Чё тут у вас? Слонышко! =))) дохтур, у меня тут весенне-радостное настроение. Его нужно лечить или само пройдёт? Им наслаждаться. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в какой точке? да. Чем и с какой периодичностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да. Чем ? есть невостребованная шоколадка, отдам за пол-цены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 есть невостребованная шоколадка, отдам за пол-цены ) я лучше котлетку, а то окромя овсяной каши на завтрак исчо ничего не употребляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в какой точке? я не знаю как она называется и точно где расположена, но где то в голове. да. Чем и с какой периодичностью? сколько хочется и побольше, побольше!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Какой? профессиональный))) эх, пойду дальше приключений искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мдя...не убедительно.но ладно, проехали... Мож и разболтала. Пьяная была, не помню. Прости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да и правильно.... Не дал блин денег заработать нашару))))))))))))))) да ты я смотрю герой)))респект, дружище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну понеслооооось. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что так тихо? У всех активный вечер пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У всех активный вечер пятницы? а оставшиеся завидуют молча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а оставшиеся завидуют молча)) оставшиеся хотят апщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 оставшиеся хотят апщаться! об чём? о снах, о книгах(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 об чём? о снах, о книгах(с) ну конечно же о еде))о чем в этой теме еще общаются)))сны дурные снятся. странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну конечно же о еде))о чем в этой теме еще общаются)))сны дурные снятся. странные. о еде незяяяявы ж тут давеча худеть собирались а про сны, может просто в комнете душно или холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сны дурные снятся. странные. например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сны дурные снятся. странные. кстати, на днях сон приснился длинный такой реалистичный, но из всего сейчас помню, что мне парень гадает и среди прочего говорит: в тебя влюблены 18 парней. о! как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 о еде незяяяявы ж тут давеча худеть собирались а про сны, может просто в комнете душно или холодно? а я худею)) в бассейн хожу)) завтра надо до парка добраться, побродить.основное блюдо у меня одно уже много лет - яблоки))у меня организм на них работает. нет яблок - нервничаю. напримербывший возлюбленный во снах является)) Типа, хочет быть со мной, а я в недоумении.Может вспоминает?)) кстати, на днях сон приснился длинный такой реалистичный, но из всего сейчас помню, что мне парень гадает и среди прочего говорит: в тебя влюблены 18 парней. о! как нормальный такой мартовский сон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 бывший возлюбленный во снах является)) Типа, хочет быть со мной, а я в недоумении.Может вспоминает?)) ну, мне когда бывший снился у него потом неприятности были разного характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня еще смс-ка пришла от одного. Еще в прошлом году лишь пара встреч была, а до сих пор раз в полтора месяца присылает дежурное "какдила" и со всеми праздниками поздравляет. Хотя уже почти женат. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Сегодня еще смс-ка пришла от одного. Еще в прошлом году лишь пара встреч была, а до сих пор раз в полтора месяца присылает дежурное "какдила" и со всеми праздниками поздравляет. Хотя уже почти женат. Хм... а чего не сложилось? раз пишет, значит зацепила чем-то) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну, мне когда бывший снился у него потом неприятности были разного характера не знаю. он уже несколько лет в другом городе живет. общение не поддерживаем с момента расставания. сел в поезд, я помахала ручкой на перроне и все на том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не знаю. он уже несколько лет в другом городе живет. общение не поддерживаем с момента расставания. сел в поезд, я помахала ручкой на перроне и все на том. тоды не знаю, может и правда вспоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 тоды не знаю, может и правда вспоминает) икает просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а чего не сложилось? он в активном поиске был. встретил ту, что понравилась больше.да и мямля немного. Чувствовалась, что поныть любит. И с родителями жил.А я сразу предвзято к таким мужчинам)) Пунктик у меня на этот счет. икает просто тогда это я икать должна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти