Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 куда ж ты денешся с подводной лодки спорим на щелбан?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 так, я уже чуток отпразднованая, требую продолжения банкета. на английский уже не хочу, пойду народ баламутить куда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тасёна, давай начинай... а че за праздник то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 пойду народ баламутить куда-нитьИзображение там встреча вроде? спорим на щелбан?))))))))) неа) не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тасёна, давай начинай... а че за праздник то...? уже начала праздник не сегодня, а в воскресенье, но мы в воскресенье не работаем)там встреча вроде? ни хачу, там соболезнования какията Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 неа) не хочу ну вот.... струсила чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тасёна, Почему не пьющая, очень даже пьющая... От бокала хорошего вина не откажусь, тем более в хорошей компании... (ц) Собирай компанию говорю давай))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да где ее взять компанию то?) все вялые какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да где ее взять компанию то?) все вялые какие-то Я спал сегодня 1,5 часа..... Вашпе валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 СВК вычеркиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ээээ, тезка, это инсинуации))))))))))))))))))) SVK- это инициалы?тогда не угадал ни одной буквы(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Император, фотки уже не котируются, ты идешь в компанию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 СВК вычеркиваем) Это был самоотвод.... ))))))))) SVK- это инициалы?тогда не угадал ни одной буквы(С) Да и правильно.... Не дал блин денег заработать нашару))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 всем халлоу! А я сегодня молодец, причём совсем молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А я сегодня молодец, причём совсем молодец!!! ты молодец!!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 эх, все кислые - пойду на английский значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ты молодец!!!) спасибо , я старалась там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Чё тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Чё тут у вас? дохтур, у меня тут весенне-радостное настроение. Его нужно лечить или само пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 дохтур, у меня тут весенне-радостное настроение. Его нужно лечить или само пройдёт? Его нужна стимулировать и поддерживать. :smile3: Пройдёт то адназначно, но пусть наподольше задержится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Чё тут у вас? о привет)есть вопрос:не знаешь откуда SVK надыбал мои фотке и продает по штуке?это не те, что ты по 600 демпинговала?и еще он почему то думает, что меня тоже SVK зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 о привет)есть вопрос:не знаешь откуда SVK надыбал мои фотке и продает по штуке?это не те, что ты по 600 демпинговала?и еще он почему то думает, что меня тоже SVK зовут) Не зна. У него спроси. Но судя по вот этому- Не дал блин денег заработать нашару))))))))))пытался двинуть несуществующий товар, на который был спрос. Статью сам ему припаяй, я не помню как это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не зна. У него спроси. Но судя по вот этому- пытался двинуть несуществующий товар, на который был спрос. Статью сам ему припаяй, я не помню как это называется. мдя...не убедительно.но ладно, проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Его нужна стимулировать и поддерживать. :smile3: Пройдёт то адназначно, но пусть наподольше задержится хорошо, постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Его нужна стимулировать в какой точке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти