Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) а у нас жарко с утра, ой жарко))) Наташ к нам ее давай)) чтоб наши даже не надеялись на шансы о спасении) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нет уж ты не спрыгивай... Ответь на вопрос... Расставь все точки над буквай....))))))))) А работа она не волк))))))) СВК вы меня сами разводите непонятно на что, причем толпой, задавай каверзные вопросы, изначально приписывая не мои понятия о жизни) (я мало отличаюсь от вас, просто более строгая и осторожная ) а потом вместе опять же толпой гнобите и издеваетесь насколько я не права во всем, ну и дура вдовесок))о да, размер имеет значение) ну не бывает же мизинчиков? или все таки бывает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Фикуса, К вам низя... Она у вас всех мужиков перетрахает... Сектантка в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Фикуса, К вам низя... Она у вас всех мужиков перетрахает... Сектантка в смысле так я этого и добиваюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 СВК вы меня сами разводите непонятно на что, причем толпой, задавай каверзные вопросы, изначально приписывая не мои понятия о жизни) (я мало отличаюсь от вас, просто более строгая и осторожная ) а потом вместе опять же толпой гнобите и издеваетесь насколько я не права во всем, ну и дура вдовесок))о да, размер имеет значение) ну не бывает же мизинчиков? или все таки бывает? ))) 1. То есть я (мы) распущенные и живем безо всяких моральных устоев?))))2. Корону поправь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Фикуса, Относительно мизинчиков советую намутить тему с прикрученной голосовалкой))))))))))) так я этого и добиваюсь)) Это че у тя фетиш такой?))))))))) Работать в коллективе всеми оттраханых мужиков? :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Продам фотки Императора... Есть 3 единицы.... Штука баксов каждая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 1. То есть я (мы) распущенные и живем безо всяких моральных устоев?))))2. Корону поправь))))) нет, я этого не говорила) просто вы более "не скованные")) с короной все в порядке- вчера начистила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Учтите он продает фотке японского Императора Акихито, барыга. Они есть в инете в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это че у тя фетиш такой?))))))))) не, я чисто поугарать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Учтите он продает фотке японского Императора Акихито, барыга. Они есть в инете в свободном доступе. Ээээ, тезка, это инсинуации))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мож сексуальное рабство... Оно тебе нада?))))))))))))))) ну смотря какое оно сексуальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем доброе утро :girl_in_love: только чего то меня сегодня не правильно разбудили-я проснулась, а настроение нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну смотря какое оно сексуальное То есть нормально сексуальное ты готова?....))))))) Или даж на станок?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 SVK, я другое имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 SVK, я другое имела в виду Да эт я так))))))))))) Не бери в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я смотрю, Весна крепчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А мне на работе мозг вынесли напрочь, с утра пораньше. Пошла в бассейн))) Плыву и плааачу. А потом смотрю, на соседней дорожке такой красавец, ммм... Ну и перестала плакать. А потом и улыбаться стала. Переглядывались мы с ним. Влюбилась, короче. И тут раз и сеанс закончился. Эх...((( Кстати, я уже месяц как на этом форуме. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Vertushka, С юбилеем чтоли.... А я вот валить собрался... А то занудой становлюсь)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Vertushka, С юбилеем чтоли.... А я вот валить собрался... А то занудой становлюсь)))))))))))))))) с чего это ты решил? про зануду?Не, совсем не уходи. А в отпуск можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 срочно в бассейн и переглядываться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 срочно в бассейн и переглядываться дальше там хлорка. у меня от нее ноги чешутся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну вот и почесали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 с чего это ты решил? про зануду?Не, совсем не уходи. А в отпуск можно)) отпускаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 отпускаешь?))) куда ж ты денешся с подводной лодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти