Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

а у нас жарко с утра, ой жарко)))

Наташ к нам ее давай)) чтоб наши даже не надеялись на шансы о спасении) Изменено пользователем Фикуса

Нет уж ты не спрыгивай... Ответь на вопрос... Расставь все точки над буквай....))))))))) А работа она не волк)))))))

СВК вы меня сами разводите непонятно на что, причем толпой, задавай каверзные вопросы, изначально приписывая не мои понятия о жизни) (я мало отличаюсь от вас, просто более строгая и осторожная :P ) а потом вместе опять же толпой гнобите и издеваетесь насколько я не права во всем, ну и дура вдовесок))

о да, размер имеет значение) ну не бывает же мизинчиков? или все таки бывает? )))

Фикуса, К вам низя... Она у вас всех мужиков перетрахает... Сектантка в смысле

так я этого и добиваюсь))

СВК вы меня сами разводите непонятно на что, причем толпой, задавай каверзные вопросы, изначально приписывая не мои понятия о жизни) (я мало отличаюсь от вас, просто более строгая и осторожная :P ) а потом вместе опять же толпой гнобите и издеваетесь насколько я не права во всем, ну и дура вдовесок))

о да, размер имеет значение) ну не бывает же мизинчиков? или все таки бывает? )))

1. То есть я (мы) распущенные и живем безо всяких моральных устоев?))))

2. Корону поправь)))))

Фикуса, Относительно мизинчиков советую намутить тему с прикрученной голосовалкой)))))))))))

так я этого и добиваюсь))

Это че у тя фетиш такой?))))))))) Работать в коллективе всеми оттраханых мужиков? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

1. То есть я (мы) распущенные и живем безо всяких моральных устоев?))))

2. Корону поправь)))))

нет, я этого не говорила) просто вы более "не скованные"))

с короной все в порядке- вчера начистила))

Учтите он продает фотке японского Императора Акихито, барыга. Они есть в инете в свободном доступе.

Учтите он продает фотке японского Императора Акихито, барыга. Они есть в инете в свободном доступе.

Ээээ, тезка, это инсинуации)))))))))))))))))))

Всем доброе утро :girl_in_love:

только чего то меня сегодня не правильно разбудили-я проснулась, а настроение нет

А мне на работе мозг вынесли напрочь, с утра пораньше.

Пошла в бассейн))) Плыву и плааачу. А потом смотрю, на соседней дорожке такой красавец, ммм... Ну и перестала плакать. А потом и улыбаться стала. Переглядывались мы с ним. Влюбилась, короче. И тут раз и сеанс закончился. Эх...(((

Кстати, я уже месяц как на этом форуме. Удивительно.

Vertushka, С юбилеем чтоли.... А я вот валить собрался... А то занудой становлюсь))))))))))))))))

с чего это ты решил? про зануду?

Не, совсем не уходи. А в отпуск можно))

срочно в бассейн и переглядываться дальше

там хлорка. у меня от нее ноги чешутся((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...