Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Слонышко! :yahoo: ехали щас с работы с девчонками)) уржались у нас девушка пришла новенькая за месяц до НГ, так она умудрилась переспать уже с тремя) у нее двое детей, разведена.хм, что она сделала неправильно, а что правильно) да я ваще молчу) просто катастрофически не выношу когда мне приписывают чужие мысли, чувства и действия Забавно, когда приводят столько подробностей, а потом... обычная офисная крыска Точно красивая. Помню одна мамзель писала- а я сплю с одним из вас.реакции ноль.она- каак, вас не удивляет, я здесь всего неделю, а уже вот.))))))) Чему удивляться - кобелям? Ещё и женатым поди. Чего то темы какие-то не те, доброго и светлого хочется. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 не обычная, с хорошим здоровым либидо!)))))) ладна уговорила)) свежее мясо. чё такого то? ваще не удивляет. ну ее тут парочка послала, сказав "ну нахх"))принципы- эт хорошо, ток вот...кароч изменять им надо время от времени. я попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Слонышко! урааа! :girl_in_love: Чего то темы какие-то не те, доброго и светлого хочется. ага, хочется у нас двор почистили, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Забавно, когда приводят столько подробностей, а потом... не, неправильно, я узнала обо всем вчера) .. ну написала.. потрындеть чиста, но когда мне говорят что я завидую.. ну да чуток задело- было бы чему Точно красивая. если чесна, у нас тут такие девахи ходят- порядка на три красивее и ухоженее)) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Чего то темы какие-то не те, доброго и светлого хочется. :girl_in_love: Пра любофь!? :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сегодня если будет ясно ночью немного ниже и правее месяца на небе можно будет разглядеть комету) будем испытывать телескоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну ее тут парочка послала, сказав "ну нахх")) Просто так, между делом ляпнули?Меня ваши дяденьки всё больше пугают. не, неправильно, я узнала обо всем вчера) .. ну написала.. потрындеть чиста, но когда мне говорят что я завидую.. ну да чуток задело- было бы чему Перечитала, не увидела, может не туда смотрю если чесна, у нас тут такие девахи ходят- порядка на три красивее и ухоженее)) Без мужа/кавалера/детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 урааа! :girl_in_love: ага, хочется у нас двор почистили, красота через пару дней будет +8аж не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 воскока? а без телескопа будет видно? через пару дней будет +8аж не верится А у меня сапог резиновых нету :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Просто так, между делом ляпнули? да не, говорят вешаласьПеречитала, не увидела, может не туда смотрю не надо завидовать... Без мужа/кавалера/детей? да вроде с мужьями)) не интересовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А у меня сапог резиновых нету :scratch: пакеты из молнии и скотчем сверху закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пра любофь!? :girl_in_love: Можно и про любовь. http://kolyan.net/uploads/forum/images/1203537130.jpg У меня котя совсем офигел, кошку не просит, а невеста уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну да чуток задело- было бы чемуЕсли адекватно воспримешь, без обид и принятия глубоко к сердцу, могу объяснить, чему тут можно завидовать. если чесна, у нас тут такие девахи ходят- порядка на три красивее и ухоженее)) Ток их никто не трахает. А эта за 4 месяца троих оприходовала. пакеты из молнии и скотчем сверху закрепить Эт неэстетично.)))) да не, говорят вешалась Зависливые тётки и говорят.Ну не верю я, что можно повиснуть на мужике,когда он этого не хочет, и трахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Можно и про любовь. У дочки был ДР. Есть мальчик, который её любит. Он подарил ей кролика и бутылку бейлиса.Кролик очень милый. Бабуля ворчала, что нам для полного счастья ещё этого не хватало. А мы втроём этого кролика облепили и наблюдали, такой прикоооольный!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 через пару дней будет +8аж не верится А у меня сапог резиновых нету а у меня есть :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) У дочки был ДР. Есть мальчик, который её любит. Он подарил ей кролика и бутылку бейлиса.Кролик очень милый. Бабуля ворчала, что нам для полного счастья ещё этого не хватало. А мы втроём этого кролика облепили и наблюдали, такой прикоооольный!))))) а что с бейлисом?)дочке же еще нет 21) воскока? а без телескопа будет видно? А у меня сапог резиновых нету :scratch: хотя бы бинокль, хоть во сколько в темное время суток еще пару недель Изменено 14 марта, 2013 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Эт неэстетично.)))) зато практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 дочке же еще нет 21) Вернись разумом в Россию )))зы первый алкоголь с родителями в 14 лет. ничего зазорного, тогда ещё прозвучала фраза что пусть лучше так, чем где нибудь на лавке с непривычки вырубиться от какого нибудь паленого г***на ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да вроде с мужьями)) не интересовалась Про этих ничего, про ту все всё знают, а работает всего ничего. Не такие уж значит и занимательные личности, хоть и в три раза ухоженее.А вот это как кстати? Думала, что женщина либо ухожена, либо нет. У дочки был ДР. Есть мальчик, который её любит. Он подарил ей кролика и бутылку бейлиса.Кролик очень милый. Бабуля ворчала, что нам для полного счастья ещё этого не хватало. А мы втроём этого кролика облепили и наблюдали, такой прикоооольный!))))) Какой молодец! :girl_in_love: Бейлис - маме? Кролики кошек бывает гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а что с бейлисом?)дочке же еще нет 21)Зато маме есть. :smile3: Хороший мальчик. И имя у него мне нравится- Георгий, Жорик... Ток дочке он как то...Вопщем позволяет себя любить дружит. зато практично нифига. они не прочные. сапоги ещё больше измызгаются, когда в мешок вода попадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вернись разумом в Россию ))) У брата друг в Америку уехал, не ожидал, говорит, такой подставы в свои 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кролики кошек бывает гоняют. забеги пока не устраивали. кролик в клетке сидит, кошка гуляет сама по себе.-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вернись разумом в Россию )))зы первый алкоголь с родителями в 14 лет. ничего зазорного, тогда ещё прозвучала фраза что пусть лучше так, чем где нибудь на лавке с непривычки вырубиться от какого нибудь паленого г***на ))) я здесь, старшему ребенку 20. папа не наливает. ребенок не пьет. ждем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если адекватно воспримешь, без обид и принятия глубоко к сердцу, могу объяснить, чему тут можно завидовать. давайТок их никто не трахает. А эта за 4 месяца троих оприходовала. с чего такие выводы??Ну не верю я, что можно повиснуть на мужике,когда он этого не хочет, и трахнуть см. выше.. они с ней не спали Про этих ничего, про ту все всё знают, а работает всего ничего. Не такие уж значит и занимательные личности, хоть и в три раза ухоженее. ну не факт .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 давай Поводы для зависти. Тьотка была замужем, а кто то хочет и не берут.У тьотки есть дети, аж двое, а кто то хочет, а не может.Тьотка в разводе, а значит на свободе, и при этом не прибита, не разочарована и продолжает интересоваться мужчинами.Либидо опять же хорошее.Тьотка пришла в новый коллектив, и за 4 месяца троим была интересна в сексуальном плане, а кто то, не смотря на свою ухоженность мужикоф не интересует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти