Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

влюбись!!!!!!!!!!!!!!! и я влюблюсь)))))и бум с тобой не так одиноки

Так безответно-то нехочется влюбиться....... :acute:

Девченки, у меня в багажнике как раз 2 баночки пива осталось. Соберу вас, вручу пива, будете вдвоем и с пивом, жизнь сразу начнет налаживаться ;)

Девченки, у меня в багажнике как раз 2 баночки пива осталось. Соберу вас, вручу пива, будете вдвоем и с пивом, жизнь сразу начнет налаживаться ;)

:drinks: :friends: и не говори, выпить надо в тесной компании и поговорить по душам, а потом под душем в себя прийти :wacko:

...выпить надо в тесной компании...

Если смогу претендовать на тесноту, вручив пиво, могу не уезжать ;)Поговорить и в душ тоже :blush2:

Если смогу претендовать на тесноту, вручив пиво, могу не уезжать ;)Поговорить и в душ тоже :blush2:

:clapping: Мушу надо спросить я за!но вот в душ я в единоличной компании пойду :spiteful:

ты уже навязался один раз.....мы тебя на молодёжку вывезем. одного. пешком. без пива....

ты уже навязался один раз.....мы тебя на молодёжку вывезем. одного. пешком. без пива....

:haha: :bye: подколол Костяна

Higher, после молодежки вывез всех, кто желал. И ваще заранее было оговорено, что везу только туда. Моя совесть чиста :censored: Растакая, все понятно, только что за компания единоличнегов? ;)

друг в друга тада....

Higher Слава респект;))))))))))))))))))) пацталом и Муззя рядом:))))))))))))Хотя Костя и правда сразу сказал что назад не повезет. Потому и ушли.....вариантов-то не было:(((((((((

Костя, ты разве оступался????Что-ты что-ты нормуль все, забыли уже все и всё!

Поди объясни, что нет ;) Но и доказывать ничего не собираюсь, ибо невиновен :spiteful:

Прально! Сами все виноваты, вот и лезут к тебе :dance:

LuCaS, Растакая - вы чего??? мы просто посмеялись!!! ни кто ни на кого не в обиде!типа Костя ты не в курсе.;)))))))))))))

это заявка ! может старую тему поднять про имитацию свадьбы? повеселились бы гденибудь на быстрае.тем более пара есть - и бум с тобой не так одиноки( с)

это заявка ! может старую тему поднять про имитацию свадьбы? повеселились бы гденибудь на быстрае.тем более пара есть - и бум с тобой не так одиноки( с)

Это один из выходов

Так что в следующий раз, девочки, если замерзли прыгайте в машину, с наклейкой карсклуба, там вас обязательно согреют.

Ага....главное чтобы была открыта и кто-нить в ней сидел;))))))))

И это главное, хотя на встречах - кто в машинах то сидеть будет? БУДЕМ ВСЕ В НАГЛУЮ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!Не факт, конечно что я сам на встречу приеду, просто работа душит и могу не успеть. B)

А вы влюбитесь друг в друга и проблемма станет еще проще! B)

я что то не в теме Риф, хде пара то? :spiteful:

А вы влюбитесь друг в друга и проблемма станет еще проще! B)

Кто здесь? ааааа...Андрюшка!!!!!! :P Щазззззззззззззз как в тя влюблюсь мало не покажеццца :D

Слава, чё ты на Коську то так:(Девчёнки просто поскромничали чуток, в следующий раз будут по смелее :)

таааакккк ПОЧЕМУ все знают, что Higher зовут Слава, а я об этом только сегодня узнала?Меня оппибикал Славян в выходные, а я даже вот имни и не знаю.....капец!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...