Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 влюбись!!!!!!!!!!!!!!! и я влюблюсь)))))и бум с тобой не так одинокиТак безответно-то нехочется влюбиться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Девченки, у меня в багажнике как раз 2 баночки пива осталось. Соберу вас, вручу пива, будете вдвоем и с пивом, жизнь сразу начнет налаживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Девченки, у меня в багажнике как раз 2 баночки пива осталось. Соберу вас, вручу пива, будете вдвоем и с пивом, жизнь сразу начнет налаживаться и не говори, выпить надо в тесной компании и поговорить по душам, а потом под душем в себя прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ...выпить надо в тесной компании...Если смогу претендовать на тесноту, вручив пиво, могу не уезжать Поговорить и в душ тоже :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Если смогу претендовать на тесноту, вручив пиво, могу не уезжать Поговорить и в душ тоже :blush2: Мушу надо спросить я за!но вот в душ я в единоличной компании пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Если смогу претендовать на тесноту, вручив пиво, могу не уезжать Поговорить и в душ тоже :blush2:ты уже навязался один раз.....мы тебя на молодёжку вывезем. одного. пешком. без пива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ты уже навязался один раз.....мы тебя на молодёжку вывезем. одного. пешком. без пива.... подколол Костяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Higher, после молодежки вывез всех, кто желал. И ваще заранее было оговорено, что везу только туда. Моя совесть чиста Растакая, все понятно, только что за компания единоличнегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Higher, после молодежки вывез всех, кто желал.Были еще гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 влюбись!!!!!!!!!!!!!!! и я влюблюсь)))))и бум с тобой не так одинокидруг в друга тада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Higher Слава респект)))))))))))))))))) пацталом и Муззя рядом)))))))))))Хотя Костя и правда сразу сказал что назад не повезет. Потому и ушли.....вариантов-то не было(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Деда Кузьмича в деревне не любили... В 1917 году он разбил бутылку водки...Всё блин, стоит один раз оступица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Костя, ты разве оступался????Что-ты что-ты нормуль все, забыли уже все и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Костя, ты разве оступался????Поди объясни, что нет Но и доказывать ничего не собираюсь, ибо невиновен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Поди объясни, что нет Но и доказывать ничего не собираюсь, ибо невиновен Прально! Сами все виноваты, вот и лезут к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 LuCaS, Растакая - вы чего??? мы просто посмеялись!!! ни кто ни на кого не в обиде!типа Костя ты не в курсе.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Мы ничего, мы балуемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 влюбись!!!!!!!!!!!!!!! и я влюблюсь)))))и бум с тобой не так одинокиэто заявка ! может старую тему поднять про имитацию свадьбы? повеселились бы гденибудь на быстрае.тем более пара есть - и бум с тобой не так одиноки( с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 это заявка ! может старую тему поднять про имитацию свадьбы? повеселились бы гденибудь на быстрае.тем более пара есть - и бум с тобой не так одиноки( с)Это один из выходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Растакая ну ладно тогда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Так что в следующий раз, девочки, если замерзли прыгайте в машину, с наклейкой карсклуба, там вас обязательно согреют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ага....главное чтобы была открыта и кто-нить в ней сидел))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ага....главное чтобы была открыта и кто-нить в ней сидел)))))))И это главное, хотя на встречах - кто в машинах то сидеть будет? БУДЕМ ВСЕ В НАГЛУЮ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!Не факт, конечно что я сам на встречу приеду, просто работа душит и могу не успеть. влюбись!!!!!!!!!!!!!!! и я влюблюсь)))))и бум с тобой не так одинокиА вы влюбитесь друг в друга и проблемма станет еще проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 это заявка ! может старую тему поднять про имитацию свадьбы? повеселились бы гденибудь на быстрае.тем более пара есть - и бум с тобой не так одиноки( с)я что то не в теме Риф, хде пара то? А вы влюбитесь друг в друга и проблемма станет еще проще! Кто здесь? ааааа...Андрюшка!!!!!! Щазззззззззззззз как в тя влюблюсь мало не покажеццца ты уже навязался один раз.....мы тебя на молодёжку вывезем. одного. пешком. без пива....Слава, чё ты на Коську то такДевчёнки просто поскромничали чуток, в следующий раз будут по смелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 таааакккк ПОЧЕМУ все знают, что Higher зовут Слава, а я об этом только сегодня узнала?Меня оппибикал Славян в выходные, а я даже вот имни и не знаю.....капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти