Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я тоже худеть хочу! в пт в басик пойду! чо за погода - ни на что никаких сил нет. вроде и витаминки пью и фрукты ем. де солнце? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 :rofl: "лошадки. заё..ваю до состояния кахексии" пришлось лезть в википедию.... че правда чтоли?)))) я тоже худеть хочу!в пт в басик пойду! чо за погода - ни на что никаких сил нет.вроде и витаминки пью и фрукты ем.де солнце? (( пля я троих не вывезу открывай клинику похудения любовным методом :give_heart: четверых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 де солнце? (( я тут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) пришлось лезть в википедию.... че правда чтоли?))))Я не знаю. На барышень погляди, с которыми практиковал, доложи. зы. результат жеж не всегда гарантирован, главное дать завлекающую рекламу. Изменено 13 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я тут) привет, солнц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я не знаю. На барышень погляди, с которыми практиковал, доложи. я про определение))))) и кстати да... щас спрошу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мне вкатывает погода) мы погулять с девочкой решили попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 зы. результат жеж не всегда гарантирован, главное дать завлекающую рекламу. пеар - это звучит))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 привет, солнц салют!) как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 почему Всё уходит, а мне надо чтобы только в одном месте ушло. пля я троих не вывезу Я Вертушке уступаю. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всё уходит, а мне надо чтобы только в одном месте ушло. Я Вертушке уступаю. =))) так она в списке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а я и так красивая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а я и так красивая будешь еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 будешь еще лучше Лучшее- враг хорошего.Не слушай его, Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и не собираюсь была я когда то 52 кг, так ветром сносило(приходилось сумку тяжелую с собой носить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ellis, Не ну))))))))) Ты то можешь по контромарке :rofl: :rofl: :rofl: Я ж тебя лублу, тайно))))))) была я когда то 52 кг, так ветром сносило(приходилось сумку тяжелую с собой носить ) а 38 слабо... я щупал как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) а 38 слабо... я щупал как то... я думала, мужчины не собаки-на кости не бросаются зы: 38 точно слабо Изменено 13 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я думала мужчины не собаки-на кости не бросаются зы: 38 точно слабо много думать вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ellis, Не ну)))))))))Да, чёт не подумавши брякнула. Ты то можешь по контромарке :rofl: Клёва Я ж тебя лублу, чего-чего ты меня делаешь?)))) тайно)))))))Да лан. Уже все знают. Ты страниц несколько назад об этом уже говорил.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 много думать вредно мне это не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а 38 слабо... я щупал как то... А рост какой? С моими 170 см. 44кг. был кошмар кошмарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да лан. Уже все знают. Ты страниц несколько назад об этом уже говорил.)))) Да?)))))))))))) Блин а далеко ж еще до склероза... Ну лано... Эт чтоб ты не забывала))) А рост какой? С моими 170 см. 44кг. был кошмар кошмарный. 172... там не кошмар... там хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 172... там не кошмар... там хуже В больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 172...38 кг Эт после лошадок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Эт после лошадок? до лошадок не дошло.... я б стер седалище нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти