Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Манты и манты)))))))))) Позы лучше в лошадок)))))))) Знакомая из Улан-Уде, угощала позы говядина/конина. :girl_in_love: ну щас начнется... щас насочиняете и допридумываете"Сказ о том, как Текила Вертушку блинами накормил" Он выбрал кино. Расставил точки над ё.Чо теперь мусолить? Проехали. В Бурятии не была? http://media.vorotila.net/items/e/1/4/t1@e14d13d4-ced0-4f80-a7b0-8d76db0f4106.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Даниэль, Так они не едят свиней... Я тож не очень ем свиней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну щас начнется... щас насочиняете и допридумываете"Сказ о том, как Текила Вертушку блинами накормил" Он выбрал кино. Расставил точки над ё.Чо теперь мусолить? Проехали. Да и действительно.... вот поэтому я и в ахуе))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Даниэль, Так они не едят свиней... Я тож не очень ем свиней... а ты почему? жирно? Я мясо на рынке беру, но туда ездить лениво. Рядом открыли Магнит, в Магните нормальное мясо?Брал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а ты почему? жирно? Я мясо на рынке беру, но туда ездить лениво. Рядом открыли Магнит, в Магните нормальное мясо?Брал кто-нибудь? можно и не жирную... хз как то не люблю, хоть вера и позволяет... у меня нет магнита, ток помойка... там всегда и беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да и действительно.... вот поэтому я и в ахуе))))))))))))))) выходи оттудава))))Он не обязан был. Тем более, акция была незапланированная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 выходи оттудава))))Он не обязан был. Тем более, акция была незапланированная)) да вышел.... да и не мое это дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Даниэль, Так они не едят свиней... Я тож не очень ем свиней... Я вроде про неё ничего и не говорила. =)))Вот кстати, про баранину, знакомая тоже не упоминала, хотя вроде должны там барашки быть. Зы. снова о еде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 есть охота, аха)снова о еде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Зы. снова о еде. есть охота, аха) спасибо, что напомнили, я еще не обедала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 есть охота, аха) Любфи нет, товарищи, ешьте! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Любфи нет, товарищи, ешьте! (с) Ешьте, а то как придёт...нифига не до еды будет. Запасайтесь впрок, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ешьте, а то как придёт...нифига не до еды будет. Запасайтесь впрок, так сказать. это точно я так вообще где-то витаю, когда она приходит, и забываю все непрочь, не то что поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у вас сотовые работают? напишите, плиз не могу понять или со связью что или телефон умирает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 какой оператор? еле2 и мтс - нормально ловят а билайн глючит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ага билайн спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ешьте, а то как придёт...нифига не до еды будет. Запасайтесь впрок, так сказать. Я только за! Мне три килограмма нужно пролюбить. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я только за! Мне три килограмма нужно пролюбить. :scratch: таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дефки пошли за любофью... Опыт есть худеть барышень))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 На сушку не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дефки пошли за любофью... Опыт есть худеть барышень))))))))) открывай клинику похудения любовным методом :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дефки пошли за любофью... Опыт есть худеть барышень))))))))) :rofl: "лошадки. заё..ваю до состояния кахексии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) ... Изменено 13 марта, 2013 пользователем kogor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 На сушку не пойду. почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дефки пошли за любофью... Опыт есть худеть барышень))))))))) :rofl: Рекламное объявление- "лошадки. заё..ваю до состояния кахексии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти