Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 kogor, она вьетнамская ога, сначала написала, потом вспомнила.Вот зачем-зачем-зачем народ о вине заговорил. Сижу и вспоминаю, что за 350 км от меня, дома стоит прекрасная бутыль... теперь буду тоже вина хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c рекламу увидал, вспомнил))) и в тему как раз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а вы чо, суп варить друг из друга будете? жарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 жарить))) так хрен ровестников не ищет... чо нои дребебздят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 жарить))) думаю Текила ушел искать сковородку и до сих пор не вернулся.. а она ждала ждала ..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 думаю Текила ушел искать сковородку и до сих пор не вернулся.. а она ждала ждала ..) думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 соскучались ято ли? я снова с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Tequila, все спать ушли пока тебя искали и я пошел... всем сноф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 соскучались ято ли? я снова с вами ну конечно, в 11-то вечера, чего бы с нами и не быть. Tequila, все спать ушли пока тебя искали и я пошел... всем сноф спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Vertushka, Ревность?))))))))) ушел....Vertushka, спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ничо у вас тут вечер был не томный промочу ка я тоже горло, ноги тем более промочил так что имею полное право http://www.youtube.com/watch?v=-PGP5vshfbQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 промочу ка я тоже горлоа тут все трезвые.совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а по вам и не скажешь пью когнак с кашалаткой но похоже все-таки заболею башка уже тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Tequila, как поиски сковороды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я с утра ее не искал я в кино ходил на сказку с другом бестолковая но зато не грузит ну и по городу прокатился. класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а по вам и не скажешь пью когнак с кашалаткой а что это такое? я про вас тоже не подумала бы всего тогочто за сегодняшний вечер узнала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) озабоченные что ли? нет еще есть кружок любителей художественного срача, они в витаминах тусят. так что не все того Изменено 12 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я в кино ходил на сказку с другом бестолковая но зато не грузит Сказка? Или друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 сказка бестолковая друг грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 збс погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 о текилу заблокировали. прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ога, а за что эт интересно Олега в баню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 782 серия и никто не женится... намеревалась посидеть на текилином полу, поговорить о красотах Бурятии и проблемах местечкового буддизма, да и отчалить домой. А позы как же? Круче блинов уж точно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Манты и манты)))))))))) Позы лучше в лошадок)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну щас начнется... щас насочиняете и допридумываете "Сказ о том, как Текила Вертушку блинами накормил" Он выбрал кино. Расставил точки над ё. Чо теперь мусолить? Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти