Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 777 страничка) надо на удачу отписаться) тебе не на работу что ли завтра?)) нет) как корова та же хрень... машина весь день в сервисе простояла, я обматерился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 777 страничка) надо на удачу отписаться) нет) а на 666 молчал?))) и мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 еще недавно 666 было, а че попрет чтоль на 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 777 страничка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а на 666 молчал?))) а на 666 я был практически женат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а на 666 я был практически женат) куда что делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 777 страничка) надо на удачу отписаться) а что помогает? а я зефир кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а на 666 я был практически женат) это механически ты был женат... у меня знаешь сколь таких свадеб))))))))))))) было)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 куда что делось? в тартар, где всему этому самое место) это механически ты был женат... 7 лет длилась эта механическая хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 7 лет длилась эта механическая хрень) силен)) теперь вискарем отпаиваешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это механически ты был женат... у меня знаешь сколь таких свадеб))))))))))))) было)))))))))) да? а я думала у тебя один долгий-долгий был брак. Не? Перепутала что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я на счастливую страничку успеваю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 силен)) теперь вискарем отпаиваешся? пффф.... не та эта проблема чтоб горе заливать ))))ну и это... времени уже прилично прошло, появляется правда стабильно, но я чо то как то равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 7 лет длилась эта механическая хрень) так и зови уже Вертушку на вискарь... раз не работаете на пару... мы тут понаблюдаем))) да? а я думала у тебя один долгий-долгий был брак. Не? Перепутала что-то? 22 года.... был... а потом ток одни свадьбы... без штампа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 пффф.... не та эта проблема чтоб горе заливать ))))ну и это... времени уже прилично прошло, всего-то 111 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 так и зови уже Вертушку на вискарь... раз не работаете на пару... мы тут понаблюдаем))) легко, я только освобожусь сегодня ближе к ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 так и зови уже Вертушку на вискарь... раз не работаете на пару... мы тут понаблюдаем))) я вискарем убьюсь за полчаса. не интересно это.а ты что наблюдать-то собрался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я на счастливую страничку успеваю?)) успела уже легко, я только освобожусь сегодня ближе к ночи ) так мне то чего ты рассказываешь то))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это хорошо, я желание загадала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я вискарем убьюсь за полчаса. тем интересней =)всего 0.7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я вискарем убьюсь за полчаса. не интересно это.а ты что наблюдать-то собрался?))) пей не много... ну вдруг ченить покажите...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 легко, я только освобожусь сегодня ближе к ночи ) эээ... с тобой шутки плохи)) ты парень конкретный))Галактико опасносте. *а на работу када?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 *а на работу када?... кагда захочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 эээ... с тобой шутки плохи)) ты парень конкретный))Галактико опасносте. *а на работу када?... чет ты мажешься, а кто горячие источники обещал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 тем интересней =)всего 0.7... неожиданно. дрова любишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти