Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А знаешь, как в Бурятии красиво? Очуметь, как там красиво.. и такая тема тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 что ты там делал?а я не была. мимо проезжала хочу. работа была такая... 7 месяцев в году в командировках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 О, кста, закачала в ебуку себе философию, а она не открывается, гадина((( Короче, вина я сегодня не попью. Ну и ладно. Займусь делами тогда. работа была такая... 7 месяцев в году в командировках романтичная работа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Tequila, на алтае был раз 60... видел все пил кровь марала, ссал с моста в бию.... видел слияние бии и катуни, где Обь начинается... больше того месяц был на плавающей выставке Барнаул-Салехард... романтичная работа)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не пей вина гертруда ватрушка я тоже хочу http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Wi2h1roBFpU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Короче, вина я сегодня не попью. Ну и ладно. Займусь делами тогда. таки соглашайся на жульен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) не пей вина гертруда ватрушка я тоже хочу http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Wi2h1roBFpU как раз БГ играет в соседней вкладкепо Голгофе бродит Будда и кричит Аллах-Акбар! Изменено 12 марта, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 скучно... номано... уже 1-0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 отому что я не пью. Серега, сколько уже?часто ты это подчеркивать стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Серега, сколько уже?часто ты это подчеркивать стал) давно.... просто не хочу... не кодированный))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 збс снег на улице!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 збс снег на улице!) так то он с декабря месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 так то он с декабря месяца так то я про погоду, как он падает, кружится и лежит сугробами...если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 збс снег на улице!) и полные дороги дебилов(((ощущение что у людей переключатель какой то щелкает "ехать как уебан"причем либо ваще плетутся, либо летят как бессмертныеменя на троицком вечером восьмерка обошла как стоячего... при том что я 80 ехал примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 так то я про погоду, как он падает, кружится и лежит сугробами...если чо вот-вот.вот и я говорю некоторым, что самое оно свечи жечь и пить вино)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 так то я про погоду, как он падает, кружится и лежит сугробами...если чо не спорю красиво, но тааааак надоело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вот-вот.вот и я говорю некоторым, что самое оно свечи жечь и пить вино)) у меня есть свечи и вискарь... подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня есть свечи и вискарь... подойдёт? как неожиданнои крепко тебе не на работу что ли завтра?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да нормально там на улице та)) пришла весна, пора одевать зимние сапоги) зы: а ваще да.. я ся чувствую как корова на льду при такой погоде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вот-вот.вот и я говорю некоторым, что самое оно свечи жечь и пить вино)) Как? Таки нет чтоли до сих пор... Я то подумал вы сладили вино со свечами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Как? Таки нет чтоли до сих пор... Я то подумал вы сладили вино со свечами не-а. торчала бы я тут, ога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не-а. торчала бы я тут, ога)) я в ахуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я в ахуе по поводу чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 по поводу чего? просто так))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти