Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 хоккей - эт хорошо, но я далековато от Че и тут трасса закрыта пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ватрушка, а как ты считаешь абхазское вино с чем лучше пить? может жюльенчик? я считаю, что вино надо пить на полу с кучей горячих свечей и под хорошую музыку.да бохх с ней, с закуской. Как-то так это обычно происходит у меня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 он и сегодня в кино собиралсяа вон, переобулся, хоккеист))) че за кино... я тож хочу, как нить ... давно не был... заботы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 он и сегодня в кино собиралсяа вон, переобулся, хоккеист))) какой ветренный мужчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 хоккей - эт хорошо, но я далековато от Че и тут трасса закрыта пока эт где....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 че за кино... я тож хочу, как нить ... давно не был... заботы все как там подготовка к торжеству?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я считаю, что вино надо пить на полу с кучей горячих свечей и под хорошую музыку.да бохх с ней, с закуской. Как-то так это обычно происходит у меня... охренеть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 эт где....? Казахия, тут то откроют дорогу, то через час закроют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 как там подготовка к торжеству?)) полным ходом)))))))) на 50% готовность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 охренеть))))))))) чо?... неправильно, да?да и похх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я считаю, что вино надо пить на полу с кучей горячих свечей и под хорошую музыку.да бохх с ней, с закуской. Как-то так это обычно происходит у меня... блин, ватрушка, а ты не ёга случайно? люблю ёг, они такие гибкие прикольные чо?... неправильно, да?да и похх)) не ваще клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 чо?... неправильно, да?да и похх)) почему не правильно... в этой ситуации неправильное только вино.... это время на распитие вина можно провести с большей пользой... ну опять же вино потому что я не пью... а вам то сам Бог велел...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 блин, ватрушка, а ты не ёга случайно? люблю ёг, они такие гибкие прикольные не ваще клева не, не ега я)) раздолбайка обычная.Иногда посматриваю в сторону буддизма, но все не решаюсь.Лень писать)) расскажу, как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 чота все в последнее время туда посматривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 почему не правильно... в этой ситуации неправильное только вино.... это время на распитие вина можно провести с большей пользой... ну опять же вино потому что я не пью... а вам то сам Бог велел...)))) да я тоже не пью почти)) это с Нового года еще)))стоит без дела. чота все в последнее время туда посматривают в БЦ ходил?с друзьяшками были пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да я тоже не пью почти)) это с Нового года еще)))стоит без дела. я то вообще не пью.... почти тоже исключено... а... нет.. могу целоваца ток с девушкой которая выпила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 как не лень будет, можешь чонибудь написать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не, не ега я)) раздолбайка обычная.Иногда посматриваю в сторону буддизма, но все не решаюсь.Лень писать)) расскажу, как-нибудь. буддизм меня не вставил.... короче ничо не помогло.... от баб одно лекарство - другие бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я нинаю чотакое бц, я чисто по книшкам ну и были знакомые ёги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 как не лень будет, можешь чонибудь написать здесь О! Пошла читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я то вообще не пью.... почти тоже исключено... а... нет.. могу целоваца ток с девушкой которая выпила... а с трезвыми никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я нинаю чотакое бц, я чисто по книшкам ну и были знакомые ёги по каким-таким киношкам? "Маленький Будда"? "7 лет в Тибете"?)))А знаешь, как в Бурятии красиво? Очуметь, как там красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а с трезвыми никак? сказал же могу... а с трезвыми еще больше могу по каким-таким киношкам? "Маленький Будда"? "7 лет в Тибете"?)))А знаешь, как в Бурятии красиво? Очуметь, как там красиво... Я был в Бурятии пару раз.... Везде красиво... Страна большая и много красивых мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 по каким-таким киношкам? "Маленький Будда"? "7 лет в Тибете"?))) не, в основном по таким http://images.zone-x.ru/30%5C638891.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я был в Бурятии пару раз.... Везде красиво... Страна большая и много красивых мест что ты там делал?а я не была. мимо проезжала хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти