Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Объявляем конкурс принцеввв!!!а фоторобот моно составить.Есть много знакомых в органахСтаро как мир! уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 D'ЖексонПусть тебе Can't_Dj перешлет, я разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ну такими темпами дык проще публично выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ЗайцманНизя, должны же остаться те, кто от любопытсва помрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 дааа... чилавек, так сказать, скатина еще та, ужасть какая любопытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Это порок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я в трауре. Мое сердце сгорело одновременно с его мотором. а теперь он совсем ушел. Как же я теперь буду жить зная, что Рен тв не покажет мне его. На кого ж ты меня покинул Михаэль!!!Мой преКРАСНЫЙ герой! Моя единственная чистая любовь 17ти лет.Может ли кто нибуд меня утешить? парни! теперь я свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А Чего все молчат? неужели никто не хочет лубви, секса, флирта и быстрой езды...ну пятница уж!! давайте отожгем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 все всё хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 гы, Шумми устарел, пришел Райконнен... впереди выходные, жены дома нет, день автомобилиста, лафа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 гы, Шумми устарел, пришел Райконнен... впереди выходные, жены дома нет, день автомобилиста, лафа...определяющая фраза "... жены дома нет!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 На выходных была, по вашему совету, у Кими. Жены и правда дома не было. Скажу я вам шепотом, он когда любовью занимается, вслух передачи переключает...ох уж эта 6-я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 На выходных была, по вашему совету, у Кими. Жены и правда дома не было. Скажу я вам шепотом, он когда любовью занимается, вслух передачи переключает...ох уж эта 6-я....Лучше бы ко мне в гости зашла! А то иногда страдаю от того,что некому подарить свою любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Объявляем конкурс принцеввв!!!а фоторобот моно составить.Есть много знакомых в органахна основании чего конкурс? сразу данные кидай - рость , вес, счёт а то ведь не всем это надо - кому передачу вовремя включить восьмую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 на основании чего конкурс? сразу данные кидай - рость , вес, счёт а то ведь не всем это надо - кому передачу вовремя включить восьмую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Муша..........поговори со мной, а ... чёта я ваще унылая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Муша..........поговори со мной, а ... чёта я ваще унылаяВот те раз.....что с тобой? Погода чтоль действует на тя уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот те раз.....что с тобой? Погода чтоль действует на тя уныло Не знаю, чё такое, в раз почевствовала себя такой одинокой на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Не знаю, чё такое, в раз почевствовала себя такой одинокой на самом деле ну знаешь ли....я бы тоже могла так сказать и тебе поплакаться)))))Но кто то из нас должен поддержать кого то Надо что то делать с этим чувством одиночества..давай придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ну знаешь ли....я бы тоже могла так сказать и тебе поплакаться)))))Но кто то из нас должен поддержать кого то Надо что то делать с этим чувством одиночества..давай придумаем Вот смотри, вокруг окружает много народа, друзья подруги и т.д. Везде, хожу , гуляю...вечно вся в движении... а вот вчера как-то проснулась и чувствую себя так плохо плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот смотри, вокруг окружает много народа, друзья подруги и т.д. Везде, хожу , гуляю...вечно вся в движении... а вот вчера как-то проснулась и чувствую себя так плохо плохо ээээ....так мы с тобой подруги такая же фигня...вот ведь жизнь какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ээээ....так мы с тобой подруги такая же фигня...вот ведь жизнь какая...Но ведь с этим надо бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Но ведь с этим надо бороться конечно!!!!! Знаешь что, надо себя чем то занять)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 конечно!!!!! Знаешь что, надо себя чем то занять))))))))))))Так итак все время занята, скорее всего надо чтобы тебя занял кто-то, а не самой себя занимать. :blush2: влюбиться чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Так итак все время занята, скорее всего надо чтобы тебя занял кто-то, а не самой себя занимать. :blush2: влюбиться чтоли....влюбись!!!!!!!!!!!!!!! и я влюблюсь)))))и бум с тобой не так одиноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти