Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Объявляем конкурс принцеввв!!!;)а фоторобот моно составить.Есть много знакомых в органах

Старо как мир! уже было :)

дааа... чилавек, так сказать, скатина еще та, ужасть какая любопытная :)

Я в трауре. Мое сердце сгорело одновременно с его мотором. а теперь он совсем ушел. Как же я теперь буду жить зная, что Рен тв не покажет мне его. На кого ж ты меня покинул Михаэль!!!Мой преКРАСНЫЙ герой! Моя единственная чистая любовь 17ти лет.Может ли кто нибуд меня утешить? парни! теперь я свободна

гы, Шумми устарел, пришел Райконнен... :) впереди выходные, жены дома нет, день автомобилиста, лафа...

гы, Шумми устарел, пришел Райконнен... :) впереди выходные, жены дома нет, день автомобилиста, лафа...

определяющая фраза "... жены дома нет!..." :)

На выходных была, по вашему совету, у Кими. Жены и правда дома не было. Скажу я вам шепотом, он когда любовью занимается, вслух передачи переключает...ох уж эта 6-я....

На выходных была, по вашему совету, у Кими. Жены и правда дома не было. Скажу я вам шепотом, он когда любовью занимается, вслух передачи переключает...ох уж эта 6-я....

Лучше бы ко мне в гости зашла! ;)А то иногда страдаю от того,что некому подарить свою любовь. :)

Объявляем конкурс принцеввв!!!;)а фоторобот моно составить.Есть много знакомых в органах

на основании чего конкурс? сразу данные кидай - рость , вес, счёт :)а то ведь не всем это надо - кому передачу вовремя включить :) восьмую

на основании чего конкурс? сразу данные кидай - рость , вес, счёт :)а то ведь не всем это надо - кому передачу вовремя включить :) восьмую

:rofl: :good:

Муша..........поговори со мной, а ... чёта я ваще унылая

Вот те раз.....что с тобой? Погода чтоль действует на тя уныло :)

Вот те раз.....что с тобой? Погода чтоль действует на тя уныло :)

Не знаю, чё такое, в раз почевствовала себя такой одинокой на самом деле :(

Не знаю, чё такое, в раз почевствовала себя такой одинокой на самом деле :(

ну знаешь ли....я бы тоже могла так сказать и тебе поплакаться)))))Но кто то из нас должен поддержать кого то :bb: Надо что то делать с этим чувством одиночества..давай придумаем :acute:

ну знаешь ли....я бы тоже могла так сказать и тебе поплакаться)))))Но кто то из нас должен поддержать кого то :bb: Надо что то делать с этим чувством одиночества..давай придумаем :acute:

Вот смотри, вокруг окружает много народа, друзья подруги и т.д. Везде, хожу , гуляю...вечно вся в движении... а вот вчера как-то проснулась и чувствую себя так плохо плохо :scare:

Вот смотри, вокруг окружает много народа, друзья подруги и т.д. Везде, хожу , гуляю...вечно вся в движении... а вот вчера как-то проснулась и чувствую себя так плохо плохо :scare:

ээээ....так мы с тобой подруги :friends: такая же фигня...вот ведь жизнь какая...

ээээ....так мы с тобой подруги :friends: такая же фигня...вот ведь жизнь какая...

Но ведь с этим надо бороться :comando:

Но ведь с этим надо бороться :comando:

конечно!!!!! Знаешь что, надо себя чем то занять))))))))))))

конечно!!!!! Знаешь что, надо себя чем то занять))))))))))))

Так итак все время занята, скорее всего надо чтобы тебя занял кто-то, а не самой себя занимать. :blush2: влюбиться чтоли....

Так итак все время занята, скорее всего надо чтобы тебя занял кто-то, а не самой себя занимать. :blush2: влюбиться чтоли....

влюбись!!!!!!!!!!!!!!! и я влюблюсь)))))и бум с тобой не так одиноки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...