Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 скоро начнут от тогда держись девки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну и где вы все? Драссьте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Приветики :girl_in_love: я тут где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мы где то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ватрушка привет куда пропадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Веселая какая-то ты)) Хорошо. У меня вечер свободный. Буду в нете тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 седня хоккей бери пиво и болей за трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ватрушка привет куда пропадала работу работала.а вы тут как? Ткелла, а ты меня в гости позовешь?))Как-нибудь, а? седня хоккей бери пиво и болей за трактор от пива отрЫыыжкау мну вино есть. из Абхазии.Но это не про хоккей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 как только сковородку для блинов куплю, сразу же позову например в сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мы где то там... и истина где-то рядом)) как только сковородку для блинов куплю, сразу же позову например в сб да не могу я в сб((ты ж в Тюмень собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Веселая какая-то ты)) Хорошо.У меня вечер свободный. Буду в нете тупить. а меня тут познакомить с другом пытаютсявот и веселюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а меня тут познакомить с другом пытаютсявот и веселюсь познакомься и веселитесь вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 познакомься и веселитесь вместе)) так вроде есть с кем да и молод слишком кандидат зы: подозрительно настойчиво мой номер выспрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вполне себе весеннее поведение. я вот тоже вдруг платье купила. Шифоновые платья захватили мой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да не могу я в сб((ты ж в Тюмень собирался? неа тюмень отменяется никто не прошел контроль во чо на почту пришло Студия Женского Пикапа (Москва) приглашает Вас на тренинг "Женский пикап - искусство знакомства с настоящими мужчинами". В жизни каждого человека всегда есть выбор. И чем больше правильных выборов, Вы делаете к своему женскому счастью, тем быстрее Вы его находите. Время идет, а Вы еще не встретили вторую половинку! Вас терзают навязчивые вопросы, главный из которых: "Что я делаю не так?". Если Вы желаете изменить свою жизнь, перестать совершать одни и те же ошибки, встретить достойного, заботливого и любящего мужчину - решайтесь, запишитесь на тренинг прямо сейчас! Условия акции Особенности Купон можно использовать сразу после приобретения. Купон действует до: 14 марта 2013 года. Купон дает право воспользоваться скидкой 95% на тренинг "Женский пикап – искусство знакомства с настоящими мужчинами", 3 ч. (200 руб. вместо 4000 руб.). Тренинг состоится 14 марта 2013 г. с 19:00 до 21:00 по адресу: ул. Молодогвардейцев, 34. В программе: 1. С чего начать? Первые шаги к женскому счастью. Женский пикап, как искусство знакомства. Благодаря женскому пикапу девушка раскрывает лидерские качества и сама строит свою судьбу. Твоя судьба в твоих руках! 2. Секреты успешного знакомства. Как заинтересовать мужчину! Это является ключевым моментом в понимании, состоится ли знакомство и захочет ли он назначить тебе первое свидание. 1 блок. Умение произвести нужное впечатление. Что мужчин привлекает в женщинах. 2 блок. Модель успешного поведения при знакомстве. Как заинтересовать мужчину в момент знакомства! Семь причин, почему мужчина не подходит знакомиться к женщине. Основные ошибки женщин при общении.В подарок участницам: Женский ритуал на раскрытие сексуальности, обретение женского магнетизма, на привлечение мужчины и исполнение женского желания (участие по желанию). Один человек может приобрести неограниченное количество купонов за все время проведения акции. Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок. Необходима предварительная запись по телефонам: 8-906-892-97-74 8-951-817-42-95Обязательно предъявляйте распечатанный купон. Стоимость оплачивается на месте. Скидка не суммируется с другими действующими предложениями студии. Занятия проводят преподаватели Женской Студии Пикапа и авторы первого российского блога о женском пикапе. Вы узнаете, ЧТО происходит в мужской голове. КАК мужчины реагируют на Ваше поведение. Тренинг рассчитан на умных, тонких, смелых женщин, которые хотят расти и развиваться в отношениях с достойным, богатым мужчиной. Вы больше не будете соглашаться на мистера "И так сойдет", станете знакомиться с действительно успешными уверенными и самодостаточными мужчинами и создадите счастливую семью! кто не зареган на гилмоне тыкать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 неа тюмень отменяется никто не прошел контрольа я реально думала, что на источники хотел)))О, наивняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да чо там делать одному то с девачкой бы съездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Время идет, а Вы еще не встретили вторую половинку!Время идет, Александр Васильевич волнуется, а я ем тушенку! (с) Вас терзают навязчивые вопросы, главный из которых: "Что я делаю не так?".Не-а. Не терзают. И так знаю - йа просто нибуя не делаю)))) Мне кажется, это все вата - тренинги по общению с мужчинами. Кукловоды, блин))) да чо там делать одному то с девачкой бы съездил хорошая девочка и без Тюмени горячие источники организует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вполне себе весеннее поведение.я вот тоже вдруг платье купила.Шифоновые платья захватили мой мозг. ага, главное чтоб не обострение а платье - это здоровои чем больше тем лучше :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 как только сковородку для блинов куплю, сразу же позову например в сб Не мажься)))))))))) Зови барышню седня на хоккей хорошая девочка и без Тюмени горячие источники организует вай, какие хорошие слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 целоваться хочу... весна, март, гормоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 целоваться хочу...весна, март, гормоны... Ты спросишь меня: "Какие танцы, На улице минус 20?" Отвечу: "Бери вазелин и Бежим целоваться".(с) чего то напомнило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 целоваться хочу...весна, март, гормоны... бери пиво и к Олегу на хоккей))))))))))) или лучше сразу блины "Бери вазелин и... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ватрушка, а как ты считаешь абхазское вино с чем лучше пить? может жюльенчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ты ж в Тюмень собирался? он и сегодня в кино собиралсяа вон, переобулся, хоккеист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти