Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 какая то керамическая сковородка для блинов в гипере в Горках была не дорогая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Керамическая 22 см 169 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 главное чтоб края не высокие были- переворачивать удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 главное чтобы они прямые были а не закругленные как в сковородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 бабушка всегда жарила на чугунных, 2 сковородки специльно только для блинов и не дай бог кто-нибудь жарить семечки на них вздумает) я, кстати, тоже на блинной только блины делаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну это вы там сами решайте, какие края... Настоящий мужчина ест блины, а не разбирается в технологиях их приготовления, для этого у него женщина есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не, ну я понимаю что зима затянулась... но вы чот совсем уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а какие края лучше, когда руки из жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 но вы чот совсем уж а че чебабы страшные волосатые старыена дворе масленицапечем и едим блинывсе нормально а какие края лучше, когда руки из жопы? лучше всего теплые края тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 но вы чот совсем уж да это еще ниче) а вот когда мужики взамуж выходят.. это круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вот вам не *ЦЕНЗУРА* ли кто куда выходит мне лично *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я вот подумал... на хорошие сиськи можно сметаны налить... блины макать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я вот подумал... на хорошие сиськи можно сметаны налить... блины макать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 на хорошие сиськи можно сметаны налить... блины макать а если они волосатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а если они волосатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ты чё? сам же говорил что вкатило бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 девки любят волосатую грудь да же, фикуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Фика тоже любит мужскую волосатую грудь) че в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 нет, это очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ладно хоть в шг макать не предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 веселитесь?)))))))) у кого грудь волосатее?)))) прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 точно, давайте кастинг проведем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 точно, давайте кастинг проведем) я не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня ни где пока, кроме головы не растут волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня ни где пока, кроме головы не растут волосы скоро начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти