Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а волосы у тебя где? почти везде ((http://pics2.pokazuha.ru/p442/h/q/7645410yqh.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 всё кроме головы проэпилируй и фотки нам давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 почти везде (( Мечта лазерной эпиляции =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Фикуса, а ты мечта поэта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мечта лазерной эпиляции =))) зажигалка таким в помощь... )на пятке чиркнул, на затылке тормознул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Flxl, нахрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Flxl, нахрена нравятся тебе мохнатые женские ноги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 всё кроме головы проэпилируй и фотки нам давай руки то зачем?и ваще такой экземпляр нонче редкость, а любители есть, так что оставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 зажигалка таким в помощь... )на пятке чиркнул, на затылке тормознул В Клеопатре тебе точно чиркнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 нравятся тебе мохнатые женские ноги?) я то причем... но есть же любители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В Клеопатре тебе точно чиркнут. мне не надо, меня во мне устраивает волосатость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) так мне то все же что делать? Изменено 11 марта, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 так мне то все же что делать? с учётом того что любить волосатые женские ноги это скорее отклонение, чем норма, я думаю что надо избавляться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 так мне то все же что делать? иди на мамбу... думаю победишь быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 зы, собираюсь пойти прогуляться пешком ) на улице вроде збс погода ) от юургу до площади и обратно ) блины утрамбовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Фикуса, не слушай Фикса.... убрать всегда успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не слушай Фикса.... убрать всегда успеешь думаешь не отрастёт?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Flxl, возьми погулять .. я юбку короткую одену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Flxl, возьми погулять .. я юбку короткую одену))) где та недавно ты писала что нет с начесом одежды... так она тебе нахрена вообще)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Flxl, возьми погулять .. я юбку короткую одену))) Вах слшаааЭ я согласЭн давай жЭ скарееэ адевайсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 думаешь не отрастёт?))))) не зна... мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 фикси, сиськи там сфоткай... ну и чо там с юбкой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 igorgri, Кста Зухель кенетик геморно раньше подключался к ИС.... целый день говно месили на работе Да к дом.ру тож геморно подключался... Но там по моему косяки были именно со стороны дом.ру. Как может такое быть, что часть сайтов работает нормально, а часть не нормально? Мощный? А нужна ли тебе мощность? Ну ладно у меня - роутер стоит сразу же у входной двери, и чтобы сигнал был в спальне, где стоит комп, он должен пробивать 4 стенки, если напрямую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 завтра в посудацентр хотелзаехать за блинницей керамической. или дохлый номер? как щитаете одинокие сердца? керамические в посудацентре от тыщи. тефлоновые и за 150 хочу купить, но не хочу тефлон. где бы еще посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 керамические в посудацентре от тыщи женится все-равно дорожебери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти