Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Попугаи рулят)))) угу, волнистые))) Элис, купи роутер, я тебе удаленно его настрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В топку кошек.... Попугаи рулят)))) давай махач замутим моя кошка твой птиц...типа кто кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 вот не видела ты как они маются Чёэт? Регулярно наблюдаю. Не мается , а наслаждается. Гладить чаще нада))))) Элис, купи роутер, я тебе удаленно его настрою хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 давай махач замутим моя кошка твой птиц...типа кто кого не мне своего гебу жалко... я у дочери кареру вазьму и писец катенку... двоих замотылял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Чёэт? Регулярно наблюдаю. Не мается , а наслаждается. Гладить чаще нада))))) я б врагу такого наслождения не пожелал, орёт благим матом, жопу подставляет, не жрёт ни чо трое суток и в глазах желание сдохнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ноги, крылья.. главное хвост! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не мне своего гебу жалко... я у дочери кареру вазьму и писец катенку... двоих замотылял тогда я у сестры лысого, его не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ноги, крылья.. главное хвост! (с) показывай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 что хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) эм, ну в принципе волосы у меня не короткие, хвост неплохой получается) поверь на слово)) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Все, масяня походу в положении. Уже не орет так и жрать стала. Так что кому котенкаф полупородных обращайтесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 что ты ещё спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Все, масяня походу в положении. Уже не орет так и жрать стала. Так что кому котенкаф полупородных обращайтесь.) может просто удовлетворенная стала, чего сразу беременная та) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я б врагу такого наслождения не пожелал, орёт благим матом, жопу подставляет, не жрёт ни чо трое суток и в глазах желание сдохнуть низна. моя тащится как удав по наждачной бумаге. тоски в глазах не наблюдаю. не жрёт- экономия на продуктах. а под задницу- косяков много в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ты ещё спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Все, масяня походу в положении. Уже не орет так и жрать стала. Так что кому котенкаф полупородных обращайтесь.) полупородных от какой породы?)хочу трехцветного или рыжего, если будут, то на меня записывай одного)но предупреждаю сразу, у меня карелла) но он пассивный какой-то)) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Сибирская, записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 эм, ну в принципе волосы у меня не короткие, хвост неплохой получается) поверь на слово)) волосы то при чем... да и видел но предупреждаю сразу, у меня карелла) но он пассивный какой-то)) ходит важно? кошку может гнобить... они даж обезьян не бояться в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 про какие волосы речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 про какие волосы речь? да блин хвост пусть показывает....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 полупородных от какой породы?)хочу трехцветного или рыжего, если будут, то на меня записывай одного)но предупреждаю сразу, у меня карелла) но он пассивный какой-то)) Кошки вроде только бывают. Пассивный? А активные тогда какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) да блин хвост пусть показывает....))))))))) у меня один хвост.. из волос.. вы че мутите :scratch: Изменено 11 марта, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у меня один хвост.. из волос.. вы че мутите нет хвоста? читай мою аву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у меня один хвост.. из волос.. вы че мутите :scratch: а волосы у тебя где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти