Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 не считал)))))))))))))) Ты чё, блин!?Видел на машинках рисуют сбитых пешеходов, на калашах снайперы метки рисуют (я в кино видела), ты б тож как нить считал бы, чтоль....Мы б знали, на сколько меньше стало конкуренток. А то тьёток развелось...а дядек меньше. Надо уравновесить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) А я на сайт знакомств ходила. Ничего там не нашла, кроме одного алкоголика и несвежей лесбиянки из Миасса. С осени там не была толком и все те же лица. Прям печалька. Где бы еще поискать?... Доброго всем вечера)) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 к встрече?)))) ну можно и так сказать рассказывайте как выходные провели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 рассказывайте как выходные провели? так я вроде рассказал) А я на сайт знакомств ходила. Ничего там не нашла, кроме одного алкоголика и несвежей лесбиянки из Миасса.С осени там не была толком и все те же лица.Прям печалька. Где бы еще поискать?... Доброго всем вечера)) Тебя Олег потерял)))) в смысле грил что ему тебя не хватает Ты чё, блин!?Видел на машинках рисуют сбитых пешеходов, на калашах снайперы метки рисуют (я в кино видела), ты б тож как нить считал бы, чтоль....Мы б знали, на сколько меньше стало конкуренток. А то тьёток развелось...а дядек меньше. Надо уравновесить! мне по старости лет много не пристрелить уже лошадей..... "пенсия на горизонте" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Тебя Олег потерял)))) в смысле грил что ему тебя не хватает Ищущий да обретет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ищущий да обретет )) Получилось? Поздравляю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Поздравляю...... грустно как то поздравляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 грустно как то поздравляешь Не грустно а серьезно)))) Серьезно так, от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 простите не удержалась)) картинка в тему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Получилось? Поздравляю...... Преждевременны твои поздравления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 простите не удержалась)) пять :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Werochka, Зачет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 простите не удержалась)) картинка в тему Ого, крутяк какой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Преждевременны твои поздравления )) Так ищущий же.... Соответственно движение к результату.... А любой результат все равно - он.... Поэтому и поздравил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Так ищущий же.... Соответственно движение к результату.... А любой результат все равно - он.... Поэтому и поздравил))))))) Ну и где Олег-то?А роста в нем сколько? А волосы каким цветом?Понапридумываю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну и где Олег-то?А роста в нем сколько? А волосы каким цветом?Понапридумываю сейчас. Бдит где то тут.... Ща придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну и где Олег-то?А роста в нем сколько? А волосы каким цветом?Понапридумываю сейчас. Ничё не придумывай. Симпатишный мужик, не мелкий. Тело есть. Готовит вкусно. Сам пассивен, нужен нежный пинок женской коленкой.Ещё вопросы есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Vertushka, а я считаю ни надо никого искать, всему своё время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я телек про собачек смотрю кстати обратил внимание что реально голса у многихпротивные ватрушка, поехали в выходные в тюмень на источники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Vertushka, а я считаю ни надо никого искать, всему своё время) эт когда тебе 24 то да..... нам ждать что то там придет поздняк... берем и ищем ищем и берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ничё не придумывай. Симпатишный мужик, не мелкий. Тело есть. Готовит вкусно. Сам пассивен, нужен нежный пинок женской коленкой.Ещё вопросы есть?))) книжки читает? живет не с мамой?курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Vertushka, так он сам пришел, у него и спрашивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я телек про собачек смотрю кстати обратил внимание что реально голса у многихпротивные ватрушка, поехали в выходные в тюмень на источники у меня хороший голос))я работаю в выходные.в марте не вариант (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 эт когда тебе 24 то да..... нам ждать что то там придет поздняк... берем и ищем ищем и берем так я про сайты знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 айдате спать мальчики и девачки праздники кончились начинаются трудо выебудни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти