Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

я в хорошем смысле)))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Анекдот вспомнила

-А Мойша то пидо рас

- :shok:

- да не, я в хорошем смысле- денег занял и не отдаёт.

выползая из тумана работы....

вспомнились женщины Таджикистана. По телеку показывали. Там снег выпал и они лопатами его гребли 8 марта.

вспомнились женщины Таджикистана. По телеку показывали. Там снег выпал и они лопатами его гребли 8 марта.

там еще и телек был? )))))))))))

там еще и телек был? )))))))))))

вот, учит учит, как жить надо, а сама телек смотрит))

Тасёна, Понедельник называется «встреча». В этот день свекор со свекровью отправляют невестку на день к родителям, а вечером сами приходят к сватам в гости. Начинают печь блины, первый блин отдают нищим на помин усопших. Чучело из соломы, символизирующее зиму (Марена вместе с Ярилой ушли в отставку), с песнями возят по деревне, устанавливают на снежной горе и начинают катания на санках. Вторник – «заигрыш». Происходят смотрины невест, устраиваются балаганы, по домам ходят ряженые. В среду-«лакомку» начинается главное объедение, а тещи приглашают зятьев на блины. Четверг – «разгуляй», веселье достигает апогея. В этот день раньше устраивали кулачные бои и взятие снежного городка, а чучело зимы возили по деревне на колесе. В пятницу («тещины вечерки») чествуют молодоженов, тещи приходят к зятьям на блины с ответным визитом. В субботу («золовкины посиделки») молодые принимают остальную родню, невестки одаривают золовок.В Прощеное воскресенье, по христианской традиции, просят прощения и троекратно целуются в знак примирения, а затем с чистой совестью сжигают чучело и провожают Масленицу – до следующего года. Про блины сегодня я не нашел))))

А тож! Я ещё и кино смотрела!

"Пенсия на горизонте и она туда же" :rofl:

Да ладно)))))))) Я тож его смотрел 2 раза))))))))))

вот, учит учит, как жить надо,

Когда? Кого? Я сама то не всегда понимаю, как надо, да чтоб ещё и учить кого то...

Вернее не, не так, я знаю как надо, но нифига так не живу.)))

а сама телек смотрит))

а там иногда интересное показывают

Четверг – «разгуляй», веселье достигает апогея. В этот день раньше устраивали кулачные бои и взятие снежного городка,

Прикольна

Понедельник называется «встреча». Начинают печь блины.

завтра после работы мне лень будет, я сегодня готовлюсь))

тогда люди спят.... а телевизор смотрят в перерывах между едой и игр в лошадок))))))))))))))

Меня не покидает мысль (ты какую уже страницу про лошадок нам вещаешь)...Что одну лошадь загнали...а загнаных лошадей пристреливают...

Признавайся, скольких застрелил за выходные?))))

че Гоша на 8 марта подарил?

Праздник. Себя. И жёлтые тюльпаны.

Меня не покидает мысль (ты какую уже страницу про лошадок нам вещаешь)...Что одну лошадь загнали...а загнаных лошадей пристреливают...

Признавайся, скольких застрелил за выходные?))))

не считал))))))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...