Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 у меня новый аватар! Ах, сударыня! Что вы делаете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ShyMmiЧего делаю? делаю так чтобы меня в лицо знали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Растакая зажигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Муша, чаво я делаю??? У мни и зажигалки то нетю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Всё смотри личку, я там заказ оставила.Морите! На аватаре сама Веля собственной персоной. Смотри и облизывайся я только при виде мяса облизываюся! Да это меня про чужие части тела тема задела, вот я свою моську и выставила)))Так и знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Зайцманя тоже мясо люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 хм, а кто мясо не любит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 вигитарианцы хреновы мяса не любят, вернее любят но не едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 вот-вот, любят, но не едят.. а без мяса какая лубофь к ближней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Вот те на, чем больше в любимой мяса тем она любимее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 чем вкуснее готовит мясо, тем лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я тоже люблю, когда хорошо девочки готовят и мальчики тоже.ЧТО там с моим заказом на мужчину то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 заказ только уCan't_Dj ... ты же ему только в личку кидала свои пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Вот я его и спрашеваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 в SMSках (газета такая) опубликуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ЗайцманЭто будет слишком публично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я буду первый, после верстака кто прочитает Растакая, а что с машиной то? а то не в курсах я весь такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ничего с машиной целая и невредимая. На ней теперь мама ездит или папа, воопчем все отдала я её им. Я накаталась надоело. Так иногда беру, если очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ну вот.... а то пешком пешком... знаем мы ваши пешком ну а если же так все токи, то рад за тебя, надо с тебя пример брать а то меня сейчас хкрен выгонишь без руля из дома, 300 метров лень пройти лето надо обратно, на экологически чистый транспорт пересаживаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Не ну насовсем то из-за руля меня не высадишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а я уже было подумал, что я один такой ленивый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я ещё ленивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Can't_Dj, спасибо за предложение, но что-то я еще не знаю какого мне прынца надо Как только составлю фоторобот, то покажу всем, а вдруг его кто-то уже видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Объявляем конкурс принцеввв!!!а фоторобот моно составить.Есть много знакомых в органах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 D'ЖексонФото в личке почему-то не могу поставить, то которое хочу.А мне свой заказ скинь. Или я уже не подхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти