Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 и метель и прочая.... мажорный местный курорт? Эт смотря с чем сравнивать...Если с избушкой на курьих ножках, досчатым полом, спальниками и сортиром под ёлочкой- вполне себе мажорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ватрушки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 хм чей это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ватрушки не хватает А мне Тасёны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 эллис ну кто тебя за язык тянул. хочу блин в избушку на курьих ножках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ватрушки не хватает так зови, че за пичаль то) эллис ну кто тебя за язык тянул. хочу блин в избушку на курьих ножках так чего ж не поехал?)))) кто хотел тот поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 тасена вроде где-та тут. видел ее недавно расел мобиль вроде без ночевки чиста сфоткаться? а чо еще кто-то ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 по девчонкам скучаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а чо еще кто-то ездил? ну по всей вероятности да)))) Мажоры Элис на курорты, я поржать и повизжать... расел мобил фоткаться)))))))))))))) Фикуса та вообще проспала... Кароч все по интересам)))))) по девчонкам скучаете?) я да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 праздники закончились можно уже не шкериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Фикуса, с девчонками прикольно играть в лошадок... уржаться :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 эллис ну кто тебя за язык тянул. нискажу хочу блин в избушку на курьих ножкахХотеть мало, надо делать. Ты мужик, или где? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 так не для кого делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Фикуса, с девчонками прикольно играть в лошадок... уржаться :rofl: :rofl: :rofl: это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а для кого хотел изладил нубук и сделал вифи в квартире теперь не трахается с проводами и не тратит деньги на скайп на смарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Фикуса та вообще проспала... да ваще и никто не разбудил вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а для кого хотел изладил нубук и сделал вифи в квартире теперь не трахается с проводами и не тратит деньги на скайп на смарте Так. Нужный человек.Мне тож такая фигня нужна. Послезавтра дарим ребёнку ноут, а шнур ток в моём компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 это как? уржаться - видимо ЙИИИ-го-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 это как? ну посмотри на игры лошадок... женского и мужского полу.... примерно так же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 - видимо ЙИИИ-го-го! и так тоже)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) а я думаю притихли чето все)) наверное все пристроились))) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а я думаю притихли чето все)) наверное все пристроились))) да ржем ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 тасена, а ты на матизке гоняла на родину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 нету еще матизки. на черри я гоняла)) пока читала че вы понаписали - блин сожгла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти