Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 чо как сосульки прошли? :facepalm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 чо как сосульки прошли? я проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 все нашли свою вторую половинку? так праздник жеж. затяжной получился, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 привет всем.... ну что тут нового, как время проводили? я проспала а я не спал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 привет всем.... ну что тут нового, как время проводили? а я не спал) а что делал? Гормоны разгонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а что делал? Гормоны разгонял? ну можно и так назвать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а я только что с экзамена приехала только защищались на мне, я моделью была девочка молодец-на 5 защитилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 моделью чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ну можно и так назвать)))) порол чушь, чушь весело повизгивала разогнал? разбежались кто куды?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 мяса хочу. ни у кого с праздников не осталось случайно. самовывоз или ликвидация на месте по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 моделью чего? лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 мяса хочу. ни у кого с праздников не осталось случайно. самовывоз или ликвидация на месте по желанию выкинули порол чушь, чушь весело повизгивалаприкольно)))) ellis, теперь буду знать))))))))))) ellis, Хде была? Чего видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Чего видела? небо в алмазах Метель видела. Небо голубое и берёзки белые... И цветы на столе в чайнике.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 порол чушь, чушь весело повизгивала меня тут слово весело настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 меня тут слово весело настораживает а меня нет... все так и было))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 меня тут слово весело настораживает Чем это??? а меня нет... все так и было))))))))) И ты, Брут!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) небо в алмазах Метель видела. Небо голубое и берёзки белые... И цветы на столе в чайнике.-) а сортир то главное теплый? а меня нет... все так и было))))))))) не *ЦЕНЗУРА* так хоть поржать. тоже вариант Изменено 10 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И ты, Брут!!!??? так прошел фейсконтроль на этот раз :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а сортир то главное теплый? И сортир, и душ, и вода горячая)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 не *ЦЕНЗУРА* так хоть поржать. тоже вариант так попробуй ржать и еб"ть... тот еще вариант... главное все довольны и никакого геммороя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 почти все в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И сортир, и душ, и вода горячая)))))))) и метель и прочая.... мажорный местный курорт? почти все в сборе так зови)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 почти все в сборе Тока хотела спросить , где депки!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 так зови)))) куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 куда? сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти