Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 где фсе... что за затишье такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Чем? Стесняюсь спросить) А ты не стесняйся))))Болезнь называется- "скучно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 где фсе... что за затишье такое тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а меня кармадон заразил читаю весь день седня про эндурики понимаю что не куплю никогда и ваще нафиг мне это не нужно но все равно не могу оторваться блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А ты не стесняйся))))Болезнь называется- "скучно" мне не скучно.... мне зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а меня кармадон заразил читаю весь день седня про эндурикипонимаю что не куплю никогда и ваще нафиг мне это не нужноно все равно не могу оторваться блин не хандри ))) мне не скучно.... мне зашибись а я чего-то хочу, но что конкретно - неизвестно. Похоже, женская логика включилась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а меня кармадон заразил читаю весь день седня про эндурикипонимаю что не куплю никогда и ваще нафиг мне это не нужноно все равно не могу оторваться блин у тя три выходных впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 да причем тут это лана, всем сноф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Tequila, и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 всем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 kogor, и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну дак че, одинокие, на сосульку завтра едем, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 на сосульку кудакуда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 на сосульку завтра едем, нет? :facepalm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 :facepalm2: к тебе собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну дак че, одинокие, на сосульку завтра едем, нет? я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 :facepalm2: уже две на одну сосульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 уже две на одну сосульку Вам этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Фигасе, погодка! Даже до магазина выйти страшно. Всем привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 нормальная погода, я вот уже в Троицке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а я в зале был) правда наш закрыт, ходил в другой) готовлю кушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) В каком зале? В концертном? А. Дошло. Gym))) *пора за слаааденькиим Изменено 8 марта, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 и тишина)) все нашли свою вторую половинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я тут))) про половинку не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 чо как сосульки прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти