Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 опять они про пожрать... Как ни крути, а пожрать получается чаще секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а мне лимон))) ну в смысле деревце в горшке, уже с цветом, буду ждать урожай теперьмне на работе подарили бОльшУю ложку, к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а мне лимон))) ну в смысле деревце в горшке, уже с цветом, буду ждать урожай теперьИзображение аа, здорово) прям завидую.. тоже мысли постоянно вертятся - дома лимончик посадить) вот, мне еще и пончик в довесок принесли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 аа, здорово) прям завидую.. тоже мысли постоянно вертятся - дома лимончик посадить) да как то страшновато, я с деревьями не очень дружу, а тут такая ответственность вот, мне еще и пончик в довесок принесли)) теперь я кушать захотела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 кусочек от метеорита показали .. ээ уверяют что настоящий) даже подержать дали) теперь знаю точно, что я хочу на 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тасёна, скушай лимон) кусочек от метеорита показали .. ээ уверяют что настоящий) даже подержать дали)теперь знаю точно, что я хочу на 8 марта не фиг ничо хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 уж ни кусочек метеорита ли?))))теперь знаю точно, что я хочу на 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 добрый ты сегодня)))Тасёна, скушай лимон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 С корпоративным днем. Тасён, зафотай деревце, интересно посмотреть лимон в цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у него ветка с нераскрывшимися еще бутонами, думаю их надо оборвать, пусть сил наберетсяТасён, зафотай деревце, интересно посмотреть лимон в цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 добрый ты сегодня))) я счастливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 когда утренник начнется? я есть хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у него ветка с нераскрывшимися еще бутонами, думаю их надо оборвать, пусть сил наберется Зафотай, потом обрывай. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) чего то у парней сегодня день не задался уже 3 пишет о проблемах недеюсь у всех остальных также я счастливый Изменено 7 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Чет тут скушно то сегодня?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 вот веточка, подожду когда зацветут, потом оборву, потому что сверху еще два бутона,да и он еще маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Чет тут скушно то сегодня?)))) Цирк, наверна, уехал, клоуноф с собой забрал?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цирк, наверна, уехал, клоуноф с собой забрал?-)) когда успели то все... вроде никто никуда не собирался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 эллис привет. с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 вроде никто никуда не собирался) собирались жеж вроде на сосулю. эллис привет. привет-) с праздником он завтра. зы. чё, гнобят тут тебя потихоньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 собирались жеж вроде на сосулю. собираться собирались да не собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=cisKAi_F4m4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 скучненько тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Текила, это ты всех заразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Текила, это ты всех заразил Чем? Стесняюсь спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти